西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] D、E、F类持枪证考试指导

其它服务
所在地: Madrid
服务内容: 西班牙持枪证考试指导
价格: 50-200欧
电话: 622740115
QQ: 285238394
邮箱: [email protected]
联系人:

提供西班牙D(Caza Mayor)、E(Caza Menor)、F(Deportivo)三类持枪证考试指导 包括理论和实践考试 以及相关各种文件准备辅导(体检、无罪证明、居留、Guardia Civil申请、缴费等) 咨询免费 考试指导首付100欧 不通过退50欧(有三次考试机会)或者继续指导直到通过 通过再付100欧 请下午和晚上联系
友情提示 出膛威力24.2焦耳以下的运动气枪无需持枪证 但需要Alcalde颁发的持枪卡(Tarjeta de Armas) 一切无证持有枪械的行为 属于违法行为 将受到西班牙本地法律的制裁
另提供枪械维护和简单修理课程 受众群体为已经获得Licencia的持枪用户 Madrid大区可上门服务 价格请电话咨询

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢抢 在西班牙 有什么枪击俱乐部吗?就是有时间可以去玩几把的地方。

我也想去学习下枪械知识!!!哈哈哈

林先生 发表于 2012-9-26 22:23
喜欢抢 在西班牙 有什么枪击俱乐部吗?就是有时间可以去玩几把的地方。

请问您在那个城市? 以及想参加什么类似的枪械俱乐部? 有tiro olimpico和caza

独自徘徊 发表于 2012-9-26 22:30
我也想去学习下枪械知识!!!哈哈哈

欢迎 咨询免费 辅导优惠

我是在BARCELONA,怎么学啊。想去打猎的话,要考什么证啊?有个老外朋友,去打了头百多公斤野猪回来,那个叫羡慕啊。。。。

lyffox 发表于 2012-9-27 17:58
请问您在那个城市? 以及想参加什么类似的枪械俱乐部? 有tiro olimpico和caza ...

我在马德里 我想学习手枪方面的技术  小型枪

diegoXU 发表于 2012-9-27 17:19
我是在BARCELONA,怎么学啊。想去打猎的话,要考什么证啊?有个老外朋友,去打了头百多公斤野猪回来,那个 ...

Jabali属于Caza Mayor 需要D类持枪证 已经与您联系上了 期待您的新消息

林先生 发表于 2012-9-27 22:34
我在马德里 我想学习手枪方面的技术  小型枪

手枪属于arma corta 对应B类持枪证 不好意思不提供相关服务 不过如果您有什么疑惑 可以为您免费咨询

lyffox 发表于 2012-9-28 15:28
手枪属于arma corta 对应B类持枪证 不好意思不提供相关服务 不过如果您有什么疑惑 可以为您免费咨询 ...

那你这有什么服务啊

林先生 发表于 2012-9-28 22:24
那你这有什么服务啊

考试(笔试、实弹)辅导 材料准备(体检、无罪证明、申请等) 法律咨询

lyffox 发表于 2012-9-28 23:32
考试(笔试、实弹)辅导 材料准备(体检、无罪证明、申请等) 法律咨询

有没有先玩玩的地方啊 就是考证以后在说

林先生 发表于 2012-9-29 23:00
有没有先玩玩的地方啊 就是考证以后在说

可以报名参加一些club de tiro olimpico的活动 不过这些socio的入会费很高 参加一期都足够考出好几个证书了 呵呵

lyffox 发表于 2012-10-1 22:00
可以报名参加一些club de tiro olimpico的活动 不过这些socio的入会费很高 参加一期都足够考出好几个证书 ...

哪意思就是说没办法玩啦~!

林先生 发表于 2012-10-2 00:11
哪意思就是说没办法玩啦~!

呵呵 一切都是钱的问题

本帖持续有效 在此强调 请各位旅居海外华人一定要遵守所在国法律法规
本人也组织aire comprimido气枪的partida 包括diurna和nocturna
有兴趣者 手机、QQ或邮件联系

本帖持续有效 欢迎咨询 本人另可提供周末语言辅导或户外运动指导
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=396943

你好,如果是低于24焦儿的气步枪,办理注册需要那些材料呢,不知道马德里哪里有运动气枪射击俱乐部啊?

无出膛弹药的FOGUEO需要注册吗

嗜血魔将 发表于 2013-5-11 23:12
无出膛弹药的FOGUEO需要注册吗

arma blanco不需要