西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 想不出来

[catalunya] 过期

是不是楼主拿了介绍费了,要不然这点工资,还有要求怎么多。。。。也不要脑想一下。。。。。

那请问这位有双人脑子的 你的工资是多少 工作是什么

就看不惯有些人眼高手低
这个工资少 那个条件不够
我前面已经说了 只是给暂时没找到工作的朋友一个机会 工作是双向选择 这个条件不那么好的工作 只是你没找到马之前暂时可以骑着的驴 比闲在家里衣来张口饭来伸手强吧 嫌少了你尽可以不来继续在家当米虫 你不来也没人强迫你来
或者来了做一段时间找到更好的了再跳
真的有能力的 工资可以和老板再谈 老板看见有能力 加工资也不是没可能的
就怕某些别有用心 不是真正想找工作的人来这里捣乱了 你们不说话没人把你们当哑巴

楼主人家找工也是想做长久点的工作,不可能找到工作又换来换去。。就算没有工作,也应该找一家合适做长期的工作。。
说先做做在换,楼主你的思想是不是给驴踢了。 人家找工作就是为了换来换去啊。。。。

怎样才叫做漂亮啊,很漂亮的也不会找这么低的工资啦

青春不在 发表于 2012-10-3 13:08
楼主人家找工也是想做长久点的工作,不可能找到工作又换来换去。。就算没有工作,也应该找一家合适做长期的 ...

呵呵 像你这种动不动就思想给驴踢的人 请问你的思想是长在屁股上还是长在脚上啊
就算你不嫌弃 这里也没人要你
谁要是肯用你 才真是眼睛瞎了呢

囬忆過呿 发表于 2012-10-3 13:22
怎样才叫做漂亮啊,很漂亮的也不会找这么低的工资啦

从来没说过要找漂亮的啊

青春不在 发表于 2012-10-3 13:08
楼主人家找工也是想做长久点的工作,不可能找到工作又换来换去。。就算没有工作,也应该找一家合适做长期的 ...

不过还是要谢谢你 吃的太空来繁荣我的帖子 让真正想找工作的人看见 也算功德圆满

如果真心来提意见 一定及时转达 年轻是指18岁以上能有驾照的人应该有的年纪,800是实习工资
如果来胡搅蛮缠 谢谢 请您绕道 您不嫌烦 我还嫌烦呢

想不出来 发表于 2012-10-3 13:57
从来没说过要找漂亮的啊

不好意思是年轻,以前老外工,工资不是最高的吗?现在怎么变的这么低啦?保险还只有4个小时

囬忆過呿 发表于 2012-10-3 14:10
不好意思是年轻,以前老外工,工资不是最高的吗?现在怎么变的这么低啦?保险还只有4个小时 ...

哎 我也不知道 世道变了呢 西班牙在倒退

可能他这个年轻的概念和我们理解的不一样的 就是20-40都可的

呵呵 像你这种动不动就思想给驴踢的人 请问你的思想是长在屁股上还是长在脚上啊

谁要是肯去你那里上班, 才真是眼睛瞎了呢
如果是你开的厂子我给驴踢了也不会去你那里上班,就算你的思想在屁股上,我看你这一生只有自己给自己打工,你这种人开店当老板也请不起工人,就算请工人也没有人去你那里。在说了你也开不了店的人。。。。。妈的有本事说现在找到人了,。。。还有上面乱叫,,,。。。
想请人,也不肯给人家合理的工资。。鬼也不会去你那里上班的。。。。。。。。。。。

青春不在 发表于 2012-10-3 16:37

谁要是肯去你那里上班, ...

哈哈 看你这种人就是在家休息的太空了才有空来这里鬼叫 可悲!!!!连什么情况都没搞清楚就在这骂人,大概你连母语都认不全,来这里吠几下泄愤?好吧,欢迎顶贴

才800,还要有驾照,保险全保都难找到人去做呀.

其实我觉得还好了,大家没有仔细算他的工作时间, 每天只有5个半小时, 给800还好啦
就是horario挺别扭, 中午休息两个半小时, 下午工作1小时, 要都能集中在上午就好了

saya_flame 发表于 2012-10-4 09:17
其实我觉得还好了,大家没有仔细算他的工作时间, 每天只有5个半小时, 给800还好啦
就是horario挺别扭,  ...

工作时间:

8.30-13.00 3.30-6.30

saya_flame 发表于 2012-10-4 09:17
就是horario挺别扭,  ...

是7个半小时啦

工资和工作时间可以和老板再谈哦 因为我不是老板 我只是帮忙发帖的 跟我谈没用哦

yotranquilo 发表于 2012-10-4 09:21
工作时间:

8.30-13.00 3.30-6.30

哦哦哦, 看错了, 6.30被我看成16.30

楼主发帖态度还是认真的,就是工资低了。所谓“丑话说在前头”,看不上的也不用张嘴就喷人哪!