西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 神马牌子不牌子 两件5欧~MM们先到先得吧~还有新品瘦身在28楼

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 衣服两件5欧
卖家联系方式: QQ:1429043075 (请注明买衣服哦)
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

最近回国回来,搬家才发现有这么多衣服T.T  。。。。

有些去年夏天买了还没穿的…呃……现在本人肥的应该也穿不下了…… 喜欢的妞过来带走吧~

买6件以上的我去逛街就给你送到地铁口,买10件的豆子包邮。

买多接受小刀。。。

满十欧的都有全新饰品赠哈。(T.T 才发现原来饰品也超多的……)

喜欢的加Q吧。收拾一上午,翻箱倒柜的我累了……就不多说了。
{:soso__1807659636905864175_1:}

还有还有!!!夏季瘦身新品和超好用祛痘产品在28楼哦~~请亲翻页~~

IMG_1303.JPG    阿迪达斯 L  阳光照射有色差,所有实物比图片颜色略鲜艳。
IMG_1316.JPG     IMG_1308.JPG     Puma M / L
    IMG_1309.JPG    Pepe Jeans   S / M 这个黄……已经被拍成白色了……T.T
      IMG_1353.JPG       IMG_1355.JPG Bershka 透视  L
    IMG_1352.JPG     忘了牌子了 颜色很艳不退色
IMG_1340.JPG      MNG   M
IMG_1334.JPG     IMG_1335.JPG    Paramita M / L  很有个性的一款 比较显瘦 适合内搭
IMG_1311.JPG     Spring Summer 家的 今夏流行款 L
IMG_1310.JPG     L / XL
IMG_1367.JPG IMG_1366.JPG 荧光绿和海蓝 均码两件5欧 肩带是小皮革的~适合搭露肩毛衣穿~
IMG_1357.JPG    L  
   IMG_1360.JPG   韩版娃娃款风衣 L / XL
   IMG_1359.JPG    被压褶皱了……挺暖和的小碎花娃娃衫  L / XL
   IMG_1358.JPG     大版波西米亚风   L / XL
   IMG_1361.JPG     黑色毛衣外套 长版 比较显瘦 M / L  
   IMG_1362.JPG     黑色毛衣外套 短款 比楼上的厚一点 M / L  
    IMG_1371.JPG   Zara深棕色补丁毛衣  高领  L
      IMG_1368.JPG    西服外套加厚版  有些学院风  这个帮人代卖 8欧出  L
       IMG_1370.JPG     短裤 40
       IMG_1339.JPG     韩版娃娃衫  L / XL
    IMG_1332.JPG       Extreme牛仔裤  40
    IMG_1378.JPG   坡跟草编底 38.5 / 39
    IMG_1377.JPG    IMG_1376.JPG    37.5 / 38  
    IMG_1374.JPG    IMG_1373.JPG    全新匡威  8欧/双  38.5 / 39.5

沙发 继续编辑~

IMG_1298.jpg    IMG_1320.jpg   Pull & Bear   M

IMG_1306.jpg    IMG_1307.jpg    CK   M
IMG_1300.jpg      NIKE  M / L
IMG_1301.jpg        IMG_1344.jpg   L
IMG_1315.jpg     IMG_1314.jpg   Zara  M
IMG_1321.jpg     Zara  M
IMG_1318.jpg     Zara   L

IMG_1347.jpg   L
IMG_1343.jpg   MNG   M
IMG_1338.jpg     IMG_1336.jpg 淘宝买的  M / L
IMG_1337.jpg     IMG_1299.jpg Pimkie  M/L
IMG_1304.jpg IMG_1305.jpg   

板凳 留着编辑饰品赠品~

所有饰品两个5欧~ 买衣服赠~

仿chanel款耳钉

仿chanel款耳钉

耳钉

耳钉

红唇耳钉

红唇耳钉

黑色羽毛耳坠

黑色羽毛耳坠

复古耳钉

复古耳钉

戒指

戒指

戒指

戒指

亮亮的小水钻戒指

亮亮的小水钻戒指

锁骨吊坠 今年夏天很流行的~

锁骨吊坠 今年夏天很流行的~

与锁骨链同款 手镯 很小巧精致

与锁骨链同款 手镯 很小巧精致

朋克风手链

朋克风手链

复古手链

复古手链

皮质手机链

皮质手机链

皮质韩版手机链

皮质韩版手机链

复古胸针 适合挂毛衣

复古胸针 适合挂毛衣

发箍

发箍

鞋的后跟垫 防磨脚

鞋的后跟垫 防磨脚

原来豆子还活着。。。挺好。。

顶顶。。。。

非衣,王 发表于 2012-9-26 14:32
顶顶。。。。

谢啦美妞~~~

豆子回来了?~眼影膏还要不?那人还给你拿着呢?~

必须要啊~~ 哈哈 我都快忘了啦~ 这几天有空我去拿!我们QQ 联系下!  发表于 2012-9-26 20:56

你怎么这么多衣服~变态

哦 天!这么多T~~~豆子,你真牛!

小牙牙 发表于 2012-9-26 21:56
你怎么这么多衣服~变态

介个……收拾收拾就多了……不信你也收拾看看~

lq 发表于 2012-9-26 21:59
哦 天!这么多T~~~豆子,你真牛!

哈哈哈~~~最近好吗秋~ 我刚回来啊这是~~ 我搬新家啦~有空来玩哈~

豆子(^3^) 发表于 2012-9-28 13:14
哈哈哈~~~最近好吗秋~ 我刚回来啊这是~~ 我搬新家啦~有空来玩哈~ ...

好啊~~你搬哪了?你有空也来玩哈~~

匡威是真的么?

顶顶~~~~

哦!!可爱的豆儿!!看上你级件儿衣服啊!!我能上门挑选吗~~

话说豆子的衣服都挺好看的,必须帮顶{:soso_e113:}

alicia.52 发表于 2012-9-29 10:57
匡威是真的么?

淘宝淘的~说是真的~价位近三百跟真的价钱差不多的说~

lq 发表于 2012-9-28 13:14
好啊~~你搬哪了?你有空也来玩哈~~

哈哈哈~我能说在你以前家附近吗??

LIUYUSHENG 发表于 2012-9-29 22:40
顶顶~~~~

谢啦~~