西班牙华人网 西华论坛

搜索

我也想统计一下吃硬的人有多少

昨天,我妹妹出国又到西班牙了,和我爸在中国待了2个月,今天我来带她。

早上起来 ,哦,哦,哦哦,啊,啊,啊,啊啊,哥哥一起跳。
我妈就去上班了,然后就哭了,差不多2个半小时,中间被我弄笑了,停了一下,又哭一下才能哭这么久。我没办法,让他哭,后来他自己去开门了,做了2次这样的事情,不过事情还是挺多的,能够花上3个小时做这些事情。
然后不知道为什么我就大声说话,他就不哭了,我就一直对她大声说话,鼻子是什么,眼睛是是什么,然后再我怀里安静了下,我长脚凳坐了下,然后摇啊摇,摇啊摇。突然试下不摇,也不哭。

吃硬的家伙,我就很吃软。
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你这样会吓坏小孩子
长大会有阴影的。

原来如此,骂和打湿不对的。
我没用过拳头, 也就是打,说是讲道理,很多成年人是觉得觉得,觉得是为了让孩子懂事。拳头分明就是把你给打怕了。
不过反正教育是很难的。
作为中国人,我也没有机会得到真正的教育。

我常常看到原来孩子也是讲道理的,只要你讲道理了,100%会听,不过只是感受不到,应为用拳头有点以孩子的智商难以理解为什么讲道理就是拳头。

反正孩子有阴影就有阴影吧,过日子考虑那么多,幸不幸苦。
我不和他讲所谓的道理,只是让我妹妹知道下我不高兴哪里。
然后给她看个例子,让他知道下会有什么结果,然后他按照他的想法做

qq853049487 发表于 2012-8-15 14:05
原来如此,骂和打湿不对的。
我没用过拳头, 也就是打,说是讲道理,很多成年人是觉得觉得,觉得是为了让 ...

我承认你说的对
你没有受过中国的教育 是那时候肯定有不少的原因

我给你举个列子
你觉得这样好 还是你那样比较好

我舅舅有一个孩子 才3岁的  以前 有开水瓶  
很爱吧那个瓶塞给拿出来 放进去这样的玩
我舅 看见了 也没有骂也没有说
就是把开水倒在地上  然后小孩子就拿那个瓶塞去碰
然后 用手握住 就被烫到了

其实小孩子跟大人一样
只有痛了 才知道 这样是不可以的。

oldcow2007 发表于 2012-8-15 13:38
我承认你说的对
你没有受过中国的教育 是那时候肯定有不少的原因

只要大家好,就都好。

吃翔         

哎 小孩子真的好淘气
听话的时候是天使 发脾气的时候就是恶魔 而且说变脸就变脸
明明玩的很开心的 突然咬你一口{:soso_e130:}

可能这就是天使的身材,魔鬼的脸庞  发表于 2012-8-15 21:15

楼主真不容易啊

lz 辛苦啊 ,。。

软硬不吃 只吃 美人计

你吃的是女人的美人酥,还是男人的特棒针  发表于 2012-8-31 21:26

吃软的家伙,外柔内刚

吃硬的家伙,外刚内柔