西班牙华人网 西华论坛

搜索

奥运会运动员射箭,猎人射狼

有一个从未使用过弓箭的人想要去捕猎,但是因为没有过训练,于是他到了野外除了一把弓箭还带了一个美女靶心,因为他是这样想的,美女比较容易能够让他更集中注意力到亮点,以此为靶心更能专心射中靶心,终于他练的熟的熟透了,这时猎人看到了靶子旁边多了一个美女靶心,的确是美,欲射美女一脸 ,原来这是真的有一个美女人路过此处,猎人庆幸,庆幸自己没有现在在荒郊野外没有射了美女一脸,于是美女来到所谓猎人身边,问你是要打什么呢猎人,猎人想自己已经熟练靶心射击了,于是打算我要射狼,猎人说射狼,此时正好经过一批寂寞的狼,美女旁边观看,那是快,猎人举起弓,猎人大胆,同时抽出两把箭,想要一件穿两次心,一如往常的把箭射了出去,射入了美女靶心的亮点咪,美女大叫色狼 ,又叫了一声射狼,引来了啊~~!!!!两声尖叫,一时半会儿无法理解,一直在森林里到了傍晚都思考不出,于是他买了飞机票回家了, 在回到家1个小时过去后使用新获得的道具坐到了电脑前看AV片,先把电脑屏幕摄像头位置下三公分的地方擦了擦,猎人想到我射咪咪很熟练 。
这是智障测试题吗。。。

是这故事的逻辑本该如此 还是lz的表述能力只是如此?

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-8-1 19:01

要是你是管理员的话就好了,把这个帖子删掉好了,可惜现在删不掉了

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-8-1 19:01

事故后面说的是猎人第一箭射错了,美女纠正了一下,可是猎人把第二箭射到了真人美女的咪咪上,于是美女就死了,美女所以大叫,但是猎人不明白为什么美女要叫,想不通,于是割下美女的阴道,然后就回家了,回到家后又一如往常的看起了Av,于是说道他拿起了美女的阴道,这就是为什么要说新获得的道具,擦屏幕三公分下的东西,是因为正如后面讲的,他每次射了都会射美女的咪咪,他擦的地方就是AV女的咪咪的位置,于是他就明白了,为什么美女要大叫

qq853049487 发表于 2012-8-1 17:03
要是你是管理员的话就好了,把这个帖子删掉好了,可惜现在删不掉了

你把标题改成 请管理帮忙删掉此帖 就有人回收了

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-8-1 19:18
你把标题改成 请管理帮忙删掉此帖 就有人回收了

你不会是真相把我的一个这么好的帖子删掉吧,,后面我已经给你解释一下故事了
这是我刚新领悟的一个幽默,白哧式恶搞幽默,还有就是要让人一头雾水 这个忘记说了

qq853049487 发表于 2012-8-1 17:20
你不会是真相把我的一个这么好的帖子删掉吧,,后面我已经给你解释一下故事了
这是我刚新领悟的一 ...

其实这内容很好理解 一下就看出来了
只是文字表述让人看了吃力而以

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2012-8-1 19:37
其实这内容很好理解 一下就看出来了
只是文字表述让人看了吃力而以

如果是很难让人理解的话,应该好好改下,不知道是不是和刻意要让人一头雾水有关系,应该是文字表达上有点问题。