西班牙华人网 西华论坛

搜索

重大消息!马德里卡洛斯三世大学学费可以降!8月前申请!

登录/注册后可看大图

近日,关于马德里卡洛斯三世大学本科学费上涨一事在整个西班牙留学生圈内引起了轰动。 在新学年之前,本科费用只在1000欧元左右一年。但是,根据相关的法律公布的情况下,以及校方的决定,准备向所有第三方国家的学生们(包括中国留学生)收取原价的四倍,也就是说,本科费用一下上升到5000欧元以上一年。这项决策对这家大学的中国留学生来讲肯定是晴天霹雳。

马德里卡洛斯三世大学华人学生协会(简称:卡三华人学生协会),作为马德里第一大华人学生协会,为此特意向大学校长写了一封信,向他告知这项决策对我们中国学子们所造成的巨大影响。校长Daniel Peña,向本协会回信,并且表示会对这件事情进行重视。

不久,马德里卡洛斯三世大学本科秘书处处长,接收到了大学校长的指示,与卡三华人学生协会取得了联系,并且告知大家:如果哪一位学生在经济方面有困难,并且无法支付巨额学费的话,可以在8月前,向校方提供经济方面的相关证明,并且写一份申请函,在这个情况下,校方将会一一进行研究,会对经济方面有困难的学生们减免一部分的学费。如果已经注册的同学们,并且在支付学费方式的选项上选择了通过银行支付的话,则需尽快前往学生办公室,申请改变支付方式,从而能够延迟支付学费的时间。

接下来,卡三华人学生协会将会辅助大家,为大家提供申请函的模版,为大家谋取福利。在此希望大家广而告之,尽快与本协会取得联系!

详情请登入: www.aecuc3m.com

评分

答案 + 300 很给力!

谢谢分享!

卡3学生待遇真是太好了= =。。。

paula 发表于 2012-7-25 00:57
卡3学生待遇真是太好了= =。。。

让你交个5000的学费,估计你这句话就说不出来了,哈哈...

答案 发表于 2012-7-24 23:58
让你交个5000的学费,估计你这句话就说不出来了,哈哈...

我更希望在我们现在这价钱的基础上再来点DESCUENTO。。哈哈哈哈

paula 发表于 2012-7-25 01:01
我更希望在我们现在这价钱的基础上再来点DESCUENTO。。哈哈哈哈

你现在就付一百多块钱,再来点折扣,啊,原来你是想学校和正攵府倒贴钱让你上学啊,哈哈,我懂了

答案 发表于 2012-7-25 00:03
你现在就付一百多块钱,再来点折扣,啊,原来你是想学校和正攵府倒贴钱让你上学啊,哈哈,我懂了。 ...

BECA可少拿了,其实我们还是付学费的!!

8月前呀,开什么证明都来不及了

支持

难道真的涨了!mmmmm