西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 7路ASCAO。5路quintana 大房间出租。附住家证明。拎包入住

所在地: 马德里。
地段: 7路ASCAO. ZAONA ASCAO
房间面积: 30
月租金: 260
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 2012-07-21
租期要求: 一个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: IKEA大衣柜,木地板,写字台,床。台灯。阳台
交通路线: 7路ASCAO地铁站步行3分钟。5路QUINTANA步行8分钟。门口28路公交车。楼下免费停车。
周边设施: AHORRA MAS DIA 超市。多家。百元店多家,食品店,蔬菜店。健身房。菜市场,中餐馆。
住家证明: 提供
联系人: 湖心小姐
电话: 688075132
邮箱:
QQ: 1019586552
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
大房间,光线明亮。阳台宽大。适合留学生居住。房子目前只住了3个人。最多4个人。安静。都是留学生。人都很好。不吵不闹。均无不良嗜好。
房间面积很大。有一个超级大的IKEA大衣柜。可以收纳很多东西。木地板,无蟑螂。厨房卫生间都不需要等。因为住家很很少。不用排队噢。。。
交通也很方便。7路ASCAO地铁站步行3分钟。5路QUINTANA步行8分钟。门口28路公交车。楼下免费停车。
  从住家步行2分钟有一个市里图书馆。可以免费办理借书卡。本人经常在图书馆学习。安静,凉快。网络也不错。还有很多热情的西班牙老人可以帮助我们联系口语。非常好的。
  区分是属于居民区。不闹。很安静。我在这里住了1年多。没有发生任何不好的类似抢劫,打劫,事件。个人感觉区分还是非常安全的。
如果有哪位朋友感兴趣可加我QQ联系。也可以直接打电话约时间看房子。也可以加我QQ,我发图片给你看。我不知道怎么上传图片。嘿嘿。
对了。房子可以办理住家证明。如果有感兴趣的朋友,可以联系我。直接谈论住家证明的事情。我要先在网上帮你预约的。
  有疑问随时联络我哦。。。。
大家 都进来看看啊。。谢谢了。。。顶起。。。

顶起顶起顶起顶起顶起

自己顶一下吧。。我这里可以入住后给办理住家证明的。。。同学来咨询啊。。。。。

加你QQ了~我想看一下房间的图片~~~

加你QQ了~我想看一下房间的图片~~~