西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 250173603

[CATALUÑA] 保时捷 卡宴 porsche cayenne寻找新主人

LZ新车不是11月到了···现在车还没出手啊

要是真是10-11个油真还不错,能分期吗?{:soso_e113:}

如果真的20几个油,我也不会买啦
我想卖车套现金,最近酒吧不景气
。。。。。{:soso_e115:}

哎别提啦,去年酒吧生意还好的,还想换车的 。。。。10月份旁边一下只开了,两家酒吧。太惨了。。。。。所以一下只便宜那么多卖啦。。。

蜗牛 发表于 2013-1-24 18:16
要是真是10-11个油真还不错,能分期吗?

当然车是l靠人开的,,少开运动模式就好啦

250173603 发表于 2013-1-23 20:44
经济有怎么差吗,现在只买29900了 。。。。。。

快死人了,你说差?还是十年

250173603 发表于 2013-1-24 20:36
当然车是l靠人开的,,少开运动模式就好啦

现在在车行定一辆BMW GT的也不到5w,还可以全贷,现在的人就是有钱也不会一下子掏几万出来买车,你要是急着套现可以去问问车行。

gt 有那么贵吗  发表于 2013-1-25 01:43
GT 只要5W你给我搞几俩吧 要是真5W一辆的 姐买着玩也买个几俩 转手就发了啊 孩子。  发表于 2013-1-25 01:14

15000卖吗   

火种 发表于 2013-1-24 22:14
现在在车行定一辆BMW GT的也不到5w,还可以全贷,现在的人就是有钱也不会一下子掏几万出来买车,你要是急 ...

车行的回收车,一种是挂牌0kg,一种是回收车。有些老板为了充胖子,新车买不起,买个这种装有钱人。。

火种 发表于 2013-1-25 11:44
车行的回收车,一种是挂牌0kg,一种是回收车。有些老板为了充胖子,新车买不起,买个这种装有钱人。。 ...

照你这么说2手市场,都没有生意啦 。。哈哈,,你这么说如果有人买了我这车就是为了充胖子,新车买不起,买个这种装有钱了。。。
还是说我就是胖子啊 哈哈

呵呵,一辆车能说明什么?微软鲍尔默就开辆破Ford,谁能否认他的财力。

直接抵给车行..问下他们多少价

对啊。直接卖去收车的人。他们会给你报价的。还有那个别以为自己开了保时捷就很懂车了。你一个女人还问一个男人懂不懂车。别人我不敢说但肯定比你懂。我的a六就有9个10个油用。大概是车子年份高了就这样了吧。卡宴介绍说百公里综合油耗8.9个。实际上运用起来就是百公里全部高速到底也不止这个数目。或者说很难达到。更不用说你天天城市跑的加上红灯等候停车让路等候。综合油耗下来12个以上、不过话说回去真正都买上这样车的人谁还会在乎这百公里两个L的油耗是不是。

亲 你这个回复 要直接点 那个女人的回话 不然她收不到的  发表于 2013-10-11 04:52

http://www.coches.net/porsche-ca ... -27565310-covo.aspx

这两价格更低,脚小了点,18寸,价格估计还能讲讲!!

蜗牛 发表于 2013-1-25 16:37
呵呵,一辆车能说明什么?微软鲍尔默就开辆破Ford,谁能否认他的财力。

对有钱的,这年头都低调啦。

蜗牛 发表于 2013-1-26 08:25
http://www.coches.net/porsche-cayenne---5p-gasolina-2008-en-madrid-27565310-covo.aspx

这两价格更低 ...

腿是20寸的保时捷原装的 。我有写啊。。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-26 03:42
对啊。直接卖去收车的人。他们会给你报价的。还有那个别以为自己开了保时捷就很懂车了。你一个女人还问一个 ...

你A6是3.0的的,什么年份的啊 。新款的才6到8L的有油。。。。

巴塞罗那的天空 发表于 2013-1-26 03:42
对啊。直接卖去收车的人。他们会给你报价的。还有那个别以为自己开了保时捷就很懂车了。你一个女人还问一个 ...

那个开老A6的,你是那看到卡宴100公里只要8.9个油的啊 ,我听都没听说过,哈哈哈 。。。车房都是卖了才付款的。等的麻烦。。。。。

夜雨成冰¢ 发表于 2013-1-26 00:11
直接抵给车行..问下他们多少价

车房都是卖了才付款的。等的麻烦。。。。。

{:soso_e105:}有钱淫,开好车显眼听说容易被抢....