西班牙华人网 西华论坛

搜索

[asturias] Asturias 24小时全天营业酒吧 近Redes国家公园

基本信息:
  • 经营项目: 酒吧
  • 所在地: Pola de Laviana, Asturias
  • 转让费: 430,000 欧元(含营业执照、软硬件设施)
  • 月租金: 2,500欧元或2,370欧元(需100,000欧元的押金)
  • 电话: 0034985601550或者0034619284092
  • 邮箱:
  • QQ:
  • 详细描述:
  • 拥有全天营业执照,各种设施一应俱全,可转让也可以租赁,位于Asturias的Pola de Laviana,靠近Parque Nacional de Redes,上山车程40分钟,距Oviedo30分钟车程,去海滩45分钟。
  • 帮我的一个西班牙朋友发一个酒吧转让的信息~~~
    在Asturias, Pola de Laviana, 靠近Parque Nacional de Redes, 上山车程40分钟,距Oviedo30分钟车程,去海滩45分钟
    酒吧有全天营业执照(貌似这个在西班牙还蛮难弄的),各种软硬件设施一应俱全,还有桌上足球神马的~
    价格的话,
    如果整个酒吧连营业执照和软硬件设施全部转让的话:430,000 欧元
    如果转让酒吧的营业执照和软硬件设施,价格是150,000欧元,然后可以租赁这个地方,租金为1,800欧元每月
    如果只是租赁地方,月租金为2,500欧元;如果预付押金100,000欧元,月租金可以降到2,370欧元

我从朋友那边得到的信息差不多就这些,有兴趣的话可以直接问她~
    Sra. Erssy Pozueco
    电话:0034985601550或者0034619284092

最后上几张照片吧!

吧台~

吧台~

洗手间~

洗手间~

酒吧一景~

酒吧一景~

评分

风过雪无痕 + 50 赞一个!

这经济,价格太贵了,没人要

太高了  马德里球场对面的酒吧才60来万   人

卖店,不在于你东西本身值得多少钱,,,重要的是营业额,每天有多少入账。。。

前段时间太忙啦,不好意思~如果自己有营业执照,价格就没那么高啦,那个40多万包括执照神马的了,或者租也行~

墨缘 发表于 2012-7-11 21:57
    太高了  马德里球场对面的酒吧才60来万   人

马德里球场对面的酒吧60多万是不是只卖那个local 呀?

小伊莎 发表于 2012-7-20 13:06
    马德里球场对面的酒吧60多万是不是只卖那个local 呀?

里面都装好了  local+店铺

杀猪啊@@