西班牙华人网 西华论坛

搜索

找妈妈们一起团购韩国纯棉换洗尿布。请妈妈们进来看看

韩国纯棉可换洗尿布,有没有妈妈想买来给宝宝用啊?我一直在给我家小孩用纯棉尿布呢,是那种毛巾式的,要折叠,比较不方便。现在找到一种新款纯棉尿布,想买来给我家小孩用。因为要量大才能拿到好的价格。有没有妈妈一起啊?有的加我Q:948387308报名。  这个是官网www.mooroo.co.kr 零买价格也不便宜的。所以想找更多的妈妈们一起团购。量大我能拿到好的价格哦。

尿布.bmp

尿布.bmp1.bmp
还是觉得尿不湿好用。

尿不湿用着方便。但容易红屁股什么的。要经常换,用量比较大。用棉的麻烦些。但对小孩还是比较好的。又经济。:)

还要洗{:soso_e127:}

是的。所以有很多妈妈不太愿意用呢

不是很相信网购,感觉实物跟照片上相差挺大的

红花雨 发表于 2012-6-26 11:28
不是很相信网购,感觉实物跟照片上相差挺大的

不是一般的网购哦,是从韩国代理商那里买呢。因为我一个人只能买一包,所以想多找几个妈妈一起啊。

其实我倒是蛮想用布的,每次扔掉一大包用过的纸尿裤就觉得很对不起地球,纸尿裤真的没啥不好,就是太不环保了,呵呵。
但是我想到小宝宝每天拉屎拉尿如果洗布的尿布我真的会死掉,呵呵。

小白白 发表于 2012-6-26 11:40
其实我倒是蛮想用布的,每次扔掉一大包用过的纸尿裤就觉得很对不起地球,纸尿裤真的没啥不好,就是太不环保 ...

用棉尿布确实又环保又经济呢。
小孩尿尿倒还好,不用洗,直接放桶里泡,加点漂白粉。臭臭一天1-2次那是要洗的了。刚开始我也不太愿意洗呢。习惯了倒没什么了。现在正在教小孩如厕呢。

我还是乖乖用我的尿不湿吧,对不起您了,地球。。。。。。。。。

香菜 发表于 2012-6-26 11:49
用棉尿布确实又环保又经济呢。
小孩尿尿倒还好,不用洗,直接放桶里泡,加点漂白粉。臭臭一天1-2次那是要 ...

这个用起来方便吗?我都不会包哎~

刚开始可能会有点手生,用几次就会了。都很好包的。

无忧无虑 发表于 2012-6-26 12:18
我还是乖乖用我的尿不湿吧,对不起您了,地球。。。。。。。。。

个人选择。。。

看上去不错,就是洗起来~~~

樱桃小丸子 发表于 2012-6-27 17:55
看上去不错,就是洗起来~~~

尿尿是不用洗的,放漂白水里泡一下,放洗衣机洗,就是拉臭臭了稍微洗一下而已。我已经习惯了。现在夏天用得也比较少了,一般在家里都不让她穿尿布了。训练她上厕所呢。

外面那个防水裤很热的,特别现在是夏天。底下看上去满宽的,加上防水裤还没纸尿裤软呢。用多了宝宝会不会O型腿?

被钱砸到 发表于 2012-6-27 19:59
外面那个防水裤很热的,特别现在是夏天。底下看上去满宽的,加上防水裤还没纸尿裤软呢。用多了宝宝会不会O ...

宽这个问题我也考虑过,图片跟实物不知道会不会有误差。所以只是先买一小包用用。防水裤夏天可以不用的。摸着有点湿就换了。防水裤英国也有卖,还有毛巾似的尿布也可以在英国买到,英国的是用竹子材料做的。

香菜MM你耐性真好~~~

樱桃小丸子 发表于 2012-6-27 20:20
香菜MM你耐性真好~~~

只是某些方面耐性好而已,其实我脾气也挺燥的

香菜 发表于 2012-6-27 20:28
只是某些方面耐性好而已,其实我脾气也挺燥的

至少你对你们家宝宝耐性真得很好,我都快被我家的弄疯了~~