西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 清仓清仓!!图片都在空间里!!BB霜5E一只

减肥
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: -
卖家联系方式: 1251468383
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限
要的MMj加QQ~~

2.下睫毛系列:
-汇源下睫毛 01 1E
-汇源下睫毛 02 1E
-汇源下睫毛 03 1E
3.瘦身系列:
-女人我最大力荐 束身平腹带 1E
-女人我最大力荐 束腿带 1E
4.美发系列:
-竖型丸子头盘发器 1E
-女人我最大推荐便携式花样盘发器 1E
-女人我最大推荐海绵卷发红草莓卷发器 草莓卷发球5球 2E。
-Lucky睡美人海绵发卷海绵卷发器粉色卷发棒5条 2E。
-女人我最大推荐多动能魔力大贺盘发器 1E

5.洗脸扑系列:
-竹炭洗脸棉 2E
-化妆用粉扑 2E
-芬龄去角质毛孔污垢洗脸海绵(2片装) 2E。
-芬龄竹炭圆球洗脸海绵 2E (白色,黑色同一个价钱)
6.美胸系列:
-胸型UP 美体衣 4E。
-雅姿兰木瓜丰胸膏4E
-新一代丰胸专家丰胸膏 特别添加木瓜精华4E
-北京同仁堂强效风云魅美胸贴 (8片) 3E。
7.睫毛膏系列:
-TheFaceShop 黑管防水浓密睫毛膏 2E
-女人天下纤密双头加长加密防水睫毛膏 2E
9.黑头器系列:
-专业暗疮粉刺挤痘针 1E
--专业暗疮粉刺挤痘针 (2针) 1.5E
-蚕虫清洁器(15E) 1E
10.无纺布面膜系列:
-压缩面膜纸0.10E一个
11.BB霜系列:
-韩国专柜正品SKIN 保湿BB霜 45ML 5E。
-魔法苹果光BB霜 5E
-BOB 矿物修颜保湿BB霜5E
-SKIN 79 ORIENTAL GOLD PLUS BB CREAM PLUS (夜店专用,闪光型)5E
-韩露第二代竹盐新生醒活系列BB霜 5E
-3个小的BB霜 3E。
12.眼膜系列:
-女人我最大水晶胶原黄金眼膜 0.5E
-其他全部 0,3E
13.面膜系列:
全部1.5E一张。
-其他的0.3E
15.精油系列:
-诗微雅SVIZA 植物强力丰胸芳香精油 3E
-SVIZA 诗微雅植物芳香精油腿部淋巴瘦身精油50ml 6E
16.眼霜系列:
-CO.E韩伊olive橄榄抗皱紧肤眼霜 20g 3E
-鈤本Missaface豆乳紧致亮丽眼部精华60g 6E
17.保湿喷雾:
-Green world 火山泉速润补水喷雾 70ml 3E
-嘉娜宝红石榴防晒喷雾60ml 3E
18.睫毛夹系列:
-鈤本杰丽斯电翘睫毛夹 1E
-女人我最大推荐Touch Beauty 折叠电烫睫毛器 3E
19.双眼皮贴全部1E
20.小妞化妆工具厅 全部1E
21.发片4E,长假发15E,短假发10E

无图无真相啊 LZ

1。 发表于 2012-6-19 15:09
亲爱的美女,我开这个店也有几年了,以前的贴被删掉了而已,图片懒得上传了,太累 ...

肯定就是你不上图 哈哈

没图呀。。

全新的怎么这么便宜啊

哪个空间 - -