西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 全新面膜 碧欧泉 谜尚化妆品 全新或9成新闲置转手!已更新

护肤
宝贝所在地: barcelona
新旧程度: 全新
宝贝价格: 商品不同价格不同 3欧起
卖家联系方式: qq: 895044047 加请标注 西华闲置
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

我气史了,我快写完帖子了尼玛给我程序死一死,要重新启动。
我一晚上没吃饭被气得饿疯了!!!又要重新再打一遍啊,我没有耐心了。
有疑问大家下面留言问好了。
我大致讲一讲,下面都是实物图,刚拍的都。
还有超过30张纸质面膜,我懒得拍图了,有人想要可以留言问我哈。

【已更新】
第一张是全家福

第二张开始!

1. 国货百雀羚  
用过一次拿来抹冬天实在太干燥的手臂,比在这里买的老外牌子得body lotion好用好多
保质期  14年5月24日  120g
价格 3欧

2.托朋友从澳洲带回来的lanopearl绵羊油,全新  含丰富的维他命E
保湿防止干燥 澳洲产
保质期:14年5月  100g
价格  10欧

3.相宜本草光彩立现睡眠面膜 全新 有塑封
适合干性,中性及混合性肌肤
蕴含绿茶金银花薄荷等本草精华  
适合夏天用  清爽质地
保质期 14年8月10日 13g
已售

4. 阿芙 AFU 玫瑰鲜花焕颜洁面晶  全新
现在国内还蛮红的牌子  价格实惠
里面满满的都是保加利亚玫瑰花瓣  拿来洗脸的 不是面膜 会有泡泡的
我没有用过,我十月回来的时候买了一堆护肤品都来不及用
但是我把塑封是拆了,因为是打算用的结果懒到不行
保质期在塑封上被我拆了  也是倒14年4月 120g
已售

5. 相宜本草 去死皮膏 明星产品  全新
我当初带了两支出来  结果我另一只都还没用完,就快回家了诶~
这里转新的那支
保质期 14年8月25日 68g
已售

6. 阿芙AFU参华新生提纯面膜   全新
蕴含从人参茎叶部分萃取的天然精华成分,可增强皮肤弹性,天然保湿因子渗入肌肤,深层保湿,防止肌肤干燥,令肌肤滋润有光泽。
保质期 20140408  30g
已售

7.life spring 澳洲绵羊油  
让朋友带了几瓶出来的,然后这瓶用了一点点就夏天来啦,没办法,转转转!!
好东西呗~ 澳洲产的
保质期  14年5月  100g
价格  5欧

登录/注册后可看大图

again先是全家福
韩国谜尚BB爽,专柜买的
全新  25欧

碧欧泉 毛孔清洁面膜
全新 20欧

屈臣氏骨胶原护手霜
国内专柜
全新 2欧

碧欧泉晒后修复
全新 20欧

登录/注册后可看大图

大部分都是全新的闲置,有两瓶是用过一点的。

喜欢可以留言,写帖子真累!!!!!!!!
下次再理点东西出来哇~~~~

睡觉!!!!

帮你顶顶{:soso_e113:}

谢谢你哈~~~

部分已售~

继续顶顶,我和朋友都要搬家了,所以赶紧的在搬家前出清啊哈哈哈哈

是好东东就帮忙顶贴 咯{:soso_e121:}