西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] HERBAL LIFE健康的减肥代餐奶昔

减肥
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 50
卖家联系方式: 685856732, qq99478665
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >50欧元

我跟我朋友都在用的HERBAL LIFE减肥代餐奶昔,西班牙生产的,也有其他一系列的健康食品和药品。
我吃过复合维他命和巧克力味的杂粮威化,都还不错。
我几个朋友吃这个已经减了10多斤了,我南美的房东女孩吃这个也减了10斤,所以我现在也开始尝试了。
询问了一些西班牙人,他们说这个没有副作用的,因为以前也吃过国内的减肥药,确实很伤身体,所以很注意这个,询问了很多人才下决心开始吃这个的。
这个在中国也有的卖,可以上网查询的,中国名字叫康宝莱。
有很多种口味,卖的比较好的是草莓和巧克力的,其他还有COOKIE,香草,森林水果等等,记不清了。
如果有兴趣的可以联系我,或者有问题也可以问我啦。上面有我的电话和qq。可以加whatsapp等联系我也可以滴!
下面上图。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

价格?

50欧元一瓶,是550克的,很打一罐,我是早晚吃,中午正常吃饭,所以可以吃一个月左右。如果想狠减的话,就一天三顿都吃这个,不过我不是很建议这种啦。有需要的话可以给我电话哦。

真的假的 - - 现在好像很多减肥产品都不太靠谱

patryzhu 发表于 2012-6-11 15:31
真的假的 - - 现在好像很多减肥产品都不太靠谱

恩,其实也是因人而异的,可能对你有效,也可能没效果,我也是在尝试,只是朋友尝试了之后效果是很好滴,所以我也开始吃啦。

小珊 发表于 2012-6-11 16:04
恩,其实也是因人而异的,可能对你有效,也可能没效果,我也是在尝试,只是朋友尝试了之后效果是很好滴, ...

我就随便说说 - -  我不需要减肥 只是身边有朋友需要 所以就进来看看

。。。。。有点贵

玛格丽特·兜 发表于 2012-6-11 20:50
。。。。。有点贵

恩,一瓶来说的话是有点贵的,不过可以吃一个月,所以应该还好吧?便宜的也不敢吃的呀!呵呵!

patryzhu 发表于 2012-6-11 16:06
我就随便说说 - -  我不需要减肥 只是身边有朋友需要 所以就进来看看

欢迎你的朋友尝试,如果感兴趣的话啦!

patryzhu 发表于 2012-6-11 16:06

欢迎你的朋友尝试,如果感兴趣的话啦!

为什么我在这边的网上有找到750g一罐的 一样吗??

恩,好像是有750的,我吃的是550的。嘿嘿!

你在西班牙的药方买到的???不可能吧?

我记得马德里这个有专卖店的!LZ用过有效果了吗?{:soso_e149:}我也想试试~

mikichen 发表于 2012-7-9 23:53
我记得马德里这个有专卖店的!LZ用过有效果了吗?我也想试试~

嗯,是有专卖吗?我都不知道啊,我是断断续续用的,所以效果不明显,我也不夸张效果。不过我朋友和房东是用了很有效果,所以也是因人而异,而且也要坚持遵守代餐的规律。如果感兴趣可以亦是滴。欢迎联系我拉。