西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 急需保姆

单位名称: 住家
招聘职位: 保姆
工作地点: 住家
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 810~1000欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
学历: 不限
居留要求:  
西语水平:
招聘要求: 要有耐心的阿姨,肯吃苦,不要三天两头说腰酸背痛的,需要休息一段时间了什么的。需要长期的,吃新鲜饭的勿扰,谢谢。
联系人: 宋女士
电话: 931252181.。。。。。。。。。。655968588
邮箱:
QQ:
网址:
会说话吗,什么叫吃新鲜饭的,看来你们家天天吃剩饭剩菜,怪不得人家走了,又来招工了,无语.............{:soso_e148:}

听这个话就觉得是很刁的雇主

不是一般的刁蛮~~

所以说人家保姆都走了,吃点新鲜饭走人了呗。关键是有些没文化的人他说话不用脑子思考一下的。

保姆不许吃新鲜的饭菜?必须吃剩饭剩菜???????

我没说啊,他家找的保姆大概都是新鲜面孔吧。
再下去可以拍连续剧了【田教授家的28个保姆】

路过

貌似又回到了几千年前的奴隶时代~~

这样的人给双倍也不能给她干,或者他们自己家就是吃剩菜剩饭的吧。所以想必也给不出什么工资,那还请个毛保姆

天使诺言 发表于 2012-6-1 22:14
会说话吗,什么叫吃新鲜饭的,看来你们家天天吃剩饭剩菜,怪不得人家走了,又来招工了,无语.............{ ...

没脑子的货,看不懂的别乱发表。没零花钱了过来拿钱花啊,本人需要做长期的阿姨,懂吗。明天听人说按摩赚钱好,不做了。哪天又.....。不说话怕别人把你当哑巴吗年轻的人哪,懂什么呀。

不知道谁是没脑子的货  在西华发表论坛是大家的自由,但是请你尊重一下一些做人最基本的尊严,拿吃剩的饭菜来给保姆吃,保姆也是人,为什么你自己不天天吃剩饭剩菜呢?扪心自问一下,最起码要对得起自己的良心。如果你觉得我说的没道理的话,可以让论坛上朋友们发表一下他们的看法。

天使诺言 发表于 2012-6-3 21:26
不知道谁是没脑子的货  在西华发表论坛是大家的自由,但是请你尊重一下一些做人最基本的尊严,拿吃剩的饭菜 ...

笨哪我让人吃剩的饭菜,敢在这里说吗。我让你吃剩的饭菜,你就吃吗我给你解释一下吧"‘要有耐心的阿姨,肯吃苦,不要三天两头说腰酸背痛的,需要休息一段时间了什么的"’这么说吧---做阿姨是个辛苦活,有小孩的大人应该都清楚,身体不好的还真带不了。耐心的阿姨---脾气好,小孩都淘气吧,打小孩的我敢要吗。不要三天两头说腰酸背痛的,需要休息一段时间了什么的-----我们自己有生意做,所以请阿姨吧,你身体不好我还要陪你去看医生"需要长期的,吃新鲜饭的勿扰,谢谢〃----―长期的,阿姨过来做一般一星期才能跟小孩混熟吧,混熟了吧,几个月后夏天了,海滩按摩赚钱好啊,不做了。或者....吃新鲜饭的勿扰-----指的是那些这里在几天工,那里做几天的人,天天拿现金,不停跳槽的有本事的人,我惹不起啊勿扰谢谢。阿姨不好请啊,放心的阿姨更难求啊,会盗窃也不是没有啊至于〖吃新鲜饭的〗你问问年长的人,会有不少的人知道意思的

wyz1188 发表于 2012-6-4 20:24
笨哪我让人吃剩的饭菜,敢在这里说吗。我让你吃剩的饭菜,你就吃吗我给你解释一下吧"‘要有耐 ...

.....本来看上面我觉得可能类似于 青春饭的 意思.新鲜饭的意思是,做一段时间,就不想做了,新鲜劲过了.
看到后面....

aweari 发表于 2012-6-4 21:02
.....本来看上面我觉得可能类似于 青春饭的 意思.新鲜饭的意思是,做一段时间,就不想做了,新鲜劲过了.
看 ...

我是路过的,和 你想法一样啊。。。