西班牙华人网 西华论坛

搜索

在巴塞罗那的上海学生进来签到

我们来办个上海学生留学会。。。大家找地方,问各个华人机构拉赞助。。。[em09][em12]
hoho好主意
我刚拿到签证,准备10月初走,不过听说机票很紧张~
你是11号走吧,联系一下吧
qq:6669157
qq:失踪...tel:不详

又要留学生,又要上海的,看来比较难找吧。
呵呵,,,不要太多呦..我认识的就有30个左右...大多数都是自治大学的
以下是引用luohong_sh在2003-9-23 2:36:37的发言:
呵呵,,,不要太多呦..我认识的就有30个左右...大多数都是自治大学的

哇,巴塞这么多留学生?

洛兄弟交游广阔啊~
厉害
也算我一个吗
这都是我原来的中介弄出来的。。。姓单。。台湾人,人还可以。。所以这里有个大团体
本人(男 30岁)系上海来西留学生现在在barcelona的 don quijote读语言,现在迫切需要(十月底)在市区租借一间房间con其它留学生或在西工作的中国同胞居住(价格在200欧元左右),或在市区租1套带简单家具最好带电视机有厨房和浴室的三室的piso,价格在700元左右。
本人联系电话:645432993  (夜间10点以后)  email:[email protected]
  联系人;彭先生

:)

我也要参加[em00]
没有更多的了吗....失望
版主你是谁,我们怎么不认识,我现在也在UAB。如果你在BARCELONA可以和我联系
晕死
搞不好你们早就认识了
I an in Girona,Could I enter this place?????
本人(男 30岁)系上海来西留学生现在在barcelona的 don quijote读语言,现在迫切需要(十月底)在市区租借一间房间con其它留学生或在西工作的中国同胞居住(价格在200欧元左右),或在市区租1套带简单家具最好带电视机有厨房和浴室的三室的piso,价格在700元左右。
本人联系电话:645432993  (夜间10点以后)  email:[email protected]
希望大家
帮帮我!!!
报名中
我报名参加,如此有趣的活动,怎可少了我
NO ESTA MAL, LUOHONG,VEO QUE TIENES ESPIRITU DE LIDERAZGO~
楼主原来也是那个中介办的啊
偶也打算让他们来办,能说点具体情况吗?
晕 死 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。