西班牙华人网 西华论坛

搜索

怀孕的女人伤不起

怀孕6个月就不上班了,现在天天呆在家里发霉,出去逛街没人陪,大家都上班的说。一个人逛来逛去基本商店都走遍了没意思啊。星期日朋友出去玩都不带上我了,说太危险。0 0.!  各位妈妈来晒晒怀孕后怎么度过的啊。
有一部分妈妈就来这里逛,哈哈。祝好孕!

天天在家睡了吃,吃了睡,每天出去散步。

上班上到最后一个月,再回娘家待产~~~

我也是挺到最后一个月才回家。。每天就是睡觉吃饭。。那时候我妈都拉我每天出去走路。。说好生。。哈哈。。最后真的生的很顺利。。建议lz多出去走走。。我9个多月的时候还在sol逛街呢。。。。

冰摩卡 发表于 2012-5-23 14:09
我也是挺到最后一个月才回家。。每天就是睡觉吃饭。。那时候我妈都拉我每天出去走路。。说好生。。哈哈。。 ...

我妈也说多走路之类的'但是一个人走来走去太傻了'上班太累'休息太无聊'电脑不让玩'满地打滚

自己出去逛街啊。。累了就找个地方坐着歇歇,我老公也不让玩电脑,他上班走了,我就在家上网看电视剧。。。哈哈哈

上网、吃、睡、反应过了以后就天天研究做吃的,昨天刚做了红豆冰条,可好吃了,要不来一条?

原来这么有空的,很多人都是上班到生啊……趁有时间多看些养育宝宝的知识吧。

哎,我怀孕第二个月起就失业了,现在还有两个月就预产了,我无聊了大半年,每天睡睡,吃吃,上上网,一开始还穿穿反辐射衣服,现在果断不穿了,
好无聊啊~~~~

我在家做饭到孩子出生……你真幸福啊

冰摩卡 发表于 2012-5-23 14:22
自己出去逛街啊。。累了就找个地方坐着歇歇,我老公也不让玩电脑,他上班走了,我就在家上网看电视剧。。 ...

哈哈'我也是'我老公上班去我就开电脑'

pabloshanshan 发表于 2012-5-23 21:27
我在家做饭到孩子出生……你真幸福啊

因为我老爸老妈都在'轮不到我做饭阿'即使我做了他们也不爱吃'我自己也不爱吃'难吃'哈哈

被钱砸到 发表于 2012-5-23 14:59
上网、吃、睡、反应过了以后就天天研究做吃的,昨天刚做了红豆冰条,可好吃了,要不来一条?
...

好厉害阿'可惜我牙疼不能吃冰的'上次和我老公逛街忍不住买了冰淇淋吃'晚上一夜没睡'牙疼的受不了

莹莹超人 发表于 2012-5-23 15:57
哎,我怀孕第二个月起就失业了,现在还有两个月就预产了,我无聊了大半年,每天睡睡,吃吃,上上网,一开始 ...

我也果断不穿防辐射肚兜'穿着不舒服'哈哈可是我摇上网我老妈就逼我穿了' 亲的预产期和我很接近哦'我是八月初的'

菲菲鲁 发表于 2012-5-24 10:53
好厉害阿'可惜我牙疼不能吃冰的'上次和我老公逛街忍不住买了冰淇淋吃'晚上一夜没睡'牙疼的受不了 ...

连镶带补九颗假牙的我是过来人,知道那种痛。生完孩子还是去看好吧!

不上班是有些无聊,不过看看电脑影响也不大啊,现在电脑的辐射都不是很大

我也很无聊,六个多月了,也没地方去。

怀孕没有人陪着逛街的日子是很无聊 我还有一个和我一样大肚子的朋友陪着逛很好了 不过他就要生了
我还要到7月底呢

爱的简单4 发表于 2012-5-26 12:30
怀孕没有人陪着逛街的日子是很无聊 我还有一个和我一样大肚子的朋友陪着逛很好了 不过他就要生了
我还要到 ...

我朋友怀孕时间和我差不多'可惜全家半海岛开店去了'离太远'遗憾阿'还有个朋友比我晚两个月'还在上班呢'还得等一个月' 我现在是天天躺床上看电视'无聊阿