西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIN@

[catalunya] 巴塞转让水果蔬菜店

XIN@ 发表于 2012-5-20 16:04
那我的店你吃不消。一天营业额800到1000,礼拜5~6有1200到1300. 这样的店带着小孩在店里,就没办法做其他 ...

唬谁呢,我就住在附近,是去年的夏天开起来的,有个屁生意,一天两百有没有哦,门庭冷清.现在的经济,啥人都有.啥口都敢开,当别人弱智吧.

XIN@ 发表于 2012-5-20 08:53
那什么店要5W啊。 如果没生意一家餐馆送给你都不敢要吧,不知道就闭嘴。

我知道,所以我开口.

等等看吧   现在 有钱 也不敢    弄呀   经济不稳定   年轻的话  还是打打工吧

如果真有这生意谁会卖?真有其他发展你这里可以请人

厨师 发表于 2012-5-25 00:32
如果真有这生意谁会卖?真有其他发展你这里可以请人

你来看生意,我允许,一个礼拜看下来没有我说的数字店送给你。明天就来。你就站在我CAJA旁。有种来吗?有种吗你。

XIN@ 发表于 2012-5-25 21:01
你来看生意,我允许,一个礼拜看下来没有我说的数字店送给你。明天就来。你就站在我CAJA旁。有种来吗?有 ...

没种的话。就闭嘴。闭嘴。有这个数字的话你拿什么来赌。。。

XIN@ 发表于 2012-5-25 21:02
没种的话。就闭嘴。闭嘴。有这个数字的话你拿什么来赌。。。

一个青田人。在我这里看了5天。一步没离开过。明天给答复了。你明天来问问她怎么样。你顺便也看看

倪倪 发表于 2012-5-24 12:23
唬谁呢,我就住在附近,是去年的夏天开起来的,有个屁生意,一天两百有没有哦,门庭冷清.现在的经济,啥人都有. ...

你来看生意啊。看CAJA,有种吗。有种明天来。没种闭嘴。闭嘴。。。。。肤浅

倪倪 发表于 2012-5-24 12:26
我知道,所以我开口.

你知道什么啊。你来啊。有种吗你。你就站在我旁边。没有我说的数字。店送给你。你拿什么赌。来吧。送给你你不要吗。   你拿什么赌。这么弱智

倪倪 发表于 2012-5-24 12:23
唬谁呢,我就住在附近,是去年的夏天开起来的,有个屁生意,一天两百有没有哦,门庭冷清.现在的经济,啥人都有. ...

做好自己的事。如果真的清楚你说。不清楚你鸡巴什么呢! 来吧明天来看看长的什么鸡巴样。  明天我就不说多了。1000快。没有送你。来吧鸡巴样。

XIN@ 发表于 2012-5-25 21:08
你知道什么啊。你来啊。有种吗你。你就站在我旁边。没有我说的数字。店送给你。你拿什么赌。来吧。送给你 ...

烂店,送给我我还真不要。你有没有这生意关我屁事。说中不高兴了吧,生意不好的店,送给谁谁敢要。那不是找死吗。

XIN@ 发表于 2012-5-25 21:05
你来看生意啊。看CAJA,有种吗。有种明天来。没种闭嘴。闭嘴。。。。。肤浅 ...

肤浅,,,,自己吧

无心盘店的人,请你们不要在这里嚼舌根了。我话已经说出生意是多少道多少。也指明可以在店内看生意也可以一步不离看CAJA,多我不敢说确实也没有,平常就800到1000,周末好点,没有这个数字我会敢说来看生意吗。诋毁我的人是弱智吗?没有眼睛吗?是白哧吗?  一点必要也没有。收起你们的长舌头。不信没关系,来验证。

倪倪 发表于 2012-5-25 21:13
烂店,送给我我还真不要。你有没有这生意关我屁事。说中不高兴了吧,生意不好的店,送给谁谁敢要。那不是 ...

是没种要吧。好好的人不当当什么贱人。你来啊来我这看看到底有多少。不关你事。你鸡巴叫什么。有种来。没种就闭嘴。

倪倪 发表于 2012-5-25 21:15
肤浅,,,,自己吧

好好做人,不要在害人。

XIN@ 发表于 2012-5-25 21:45
是没种要吧。好好的人不当当什么贱人。你来啊来我这看看到底有多少。不关你事。你鸡巴叫什么。有种来 ...

不管你事你鸡巴什么啊。叫什么啊。明天你来。我等着你。你也赌不起,就让你看看做多少。多的没有最少1000好不好鸡巴~

是没种要吧。好好的人不当当什么贱人。你来啊来我这看看到底有多少。不关你事。你鸡巴叫什么。有种来 ...

知道你有的是“种”,我怎么能和你相比较呢

天,什么人格,三句不离脏.注意家教,

呸呸呸,还是离你远点,免得沾上不该沾的东西