西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] Essino 中文学校招聘

单位名称: Essino
招聘职位: 中文老师
工作地点: 马德里B区,C区
工作时间: 每周4天,每天一小时
工作性质: 教授外国小朋友中文,并照料3岁以下小朋友。
税后月薪: 13~17欧元/小时
年假期:
带薪度假: 暂无
其它福利: A区以外的学校,车费补贴A到B或者C区的差价。
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 不限
学历: 不限
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 中上水平
招聘要求: 需要有耐心,爱心,西语水平流利,不怕路程遥远,有意向长期合作的人。
联系人: LUCIA
电话: 689042181
邮箱: [email protected]
QQ:
网址: www.essino.com

需要有耐心,爱心,西语水平流利,不怕路程遥远,有意向长期合作的人。上课一小时15欧元,本学校注重信誉,教学者一般要教半年以上,为防止中途不做的不讲信誉的情况发生,入职者需交押金500欧元,非诚勿扰。

1. 但凡交押金, 99% 是骗子 2. 给三岁一下小朋友教中文? 开玩笑呢吧,你这是招便宜保姆呢吧  发表于 2012-5-22 11:51
骗子公司吧,一个月的工资才多少钱啊。还要先交500欧。。。。还有这样招聘的?

同感~~~~·

列队···
交押金的条款
强烈抵制。

正规的是不会要押金的

押金~笑了
半道学校倒了怎么办
退1000么{:soso_e129:}

发帖的人你能要点脸吗?给你交500当押金,你拿什么给应聘的老师当抵押呢?学校倒了上哪儿说理去?您能别拿智商开玩笑吗?!亏你还是个中文学校!

哈哈 说的好!!!

全世堺凡是招聘收押金的,都是骗子!切记!

这是专门发帖黑这家学校的吗??

哈哈 还要交押金。
召唤版主来删帖封号撒

遭天杀的 每次一小时 还要跑那么远 最可耻的是还要交押金 尼玛的 你靠押金发财吧

lq 发表于 2012-5-19 22:49
哈哈 说的好!!!

全世堺凡是招聘收押金的,都是骗子!切记!

大姐哪里都有你呀~~~

{:soso_e134:}

这个公司总是拖欠工资,他们自己定规矩发工资的时间是每个月的15号才发上个月的工资,就是怕老师突然不干了,以不发上个月或者下个月的工资来作为威胁。这次又来500欧元押金的手段,真是想钱想疯了,大家要认准ESSINO这个公司的名字,不要进去做。。。切记。

除了每个月月中旬才发上个月的工资不说,我客观的猜测之所以这次招聘开始要求先交500欧的押金的原因,是因为以前中途不干辞职,不讲信誉的老师太多了,而这家公司可能是为了逃税漏税,钻西班牙法律的空子,希望尽可能多的追求利润,所以就不和老师签合同。而老师们也不是傻子,既然没有合同法律约束着,自然也就是想干到啥时候就干到时候,而公司也是干瞪眼没办法。所以这次只能出这招了,希望套牢老师,防止随便跳槽。但是我想说一句,这世堺上有利益的事,不可能啥好事都让你占了吧?

刚才的分析有一个因素忘了考虑进去了,就是留学生在留学期间是不允许签合同工作的,这也不能怪人家公司不给签合同。不过既然答应了,谈好了,就应该信守承诺,免得给人家添麻烦。要是自己的时间不固定,就不要轻易答应人家,成熟的人应该这样,至于这个中文老师中介公司,要的500欧也太狠了吧!

恩,以前发过简历,我也收到邮件了,说500押金,如果同意的话就回邮件说接受,然后面试,不同意就作罢~~~~

我直接没甩。。。。{:soso_e140:}

楼上我也是。。说交一两百押金就算了 还他么500 真会压榨人

jiubeishui 发表于 2012-5-22 12:25
恩,以前发过简历,我也收到邮件了,说500押金,如果同意的话就回邮件说接受,然后面试,不同意就作罢~~~~
...

我也和你一样,给我发个面试邮件,说找我要500押金,又不是找不到工作,凭什么让他们这么欺压我们留学生,就不应该助长这种风气

M.thine 发表于 2012-5-22 14:09
楼上我也是。。说交一两百押金就算了 还他么500 真会压榨人

一两百也不能交,没听说过他们请人还员工到给钱的,再说他们不签合同是违法行为,怪不得我们这帮留学生。

这事就是姜太公钓鱼,愿者上钩,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。至于我们外人和旁观者,就是无聊看看帖子,看看热闹呗。