西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖

求马德里有特色的酒吧

C.K 发表于 2012-5-18 19:09
美女 ,银子给我

granvia 的 chicote.

转账转出        银子 -2000        向 C.K 进行积分转帐

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-5-18 17:37
你看下记录我修改的时间比你回我的时间早~~
HAWAIANO没多大意思~~ 刚才我朋友给我介绍了 和BORABORA一个 ...

不怎么样。

AREIA, 在calle Hortaleza
里面的地上铺了厚厚的一层沙子以模仿沙滩,座位几乎全部是沙发床。有很多漂亮的吊灯。饮料及鸡尾酒的种类极多,也有小吃。

MonicWu 发表于 2012-7-30 13:04
AREIA, 在calle Hortaleza
里面的地上铺了厚厚的一层沙子以模仿沙滩,座位几乎全部是沙发床。有很多漂亮的 ...

google了一下这个酒吧~ 不确定是不是你说的那个,里面装修是阿拉伯风格的?

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-7-30 13:21
google了一下这个酒吧~ 不确定是不是你说的那个,里面装修是阿拉伯风格的? ...

Marruecos和加勒比的混合

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-7-30 13:21
google了一下这个酒吧~ 不确定是不是你说的那个,里面装修是阿拉伯风格的? ...

Marruecos和加勒比的混合

那去 大学门口那个?

{:soso_e100:}  虽然说已经不用找了,我给你发一个我很喜欢去的,如果你下次来马德里可以去看看。 AREIA  在CALLE HORTALEZA, 92   算是马德里市中心点的   http://www.areiachillout.com/   网页图片看着一般般,不过现场气氛很不错。  如果是喝copa的话,11点半以后1点前去比较好,之后可能会特别挤,去早点可以有地方躺或者坐。 气氛chill out,周末有现场dj,音乐很好,不是radio老放的电子音乐,有动感但是又不是想睡觉的那种,适合认识人的场合。

哎,现在才看到前面已经有mm发过了

barrio de las letras 那边转转吧。

dancinglalala 发表于 2012-8-9 20:28
虽然说已经不用找了,我给你发一个我很喜欢去的,如果你下次来马德里可以去看看。 AREIA   ...

哈哈~你们两个都这么推荐~下次一定去看看

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-8-10 11:40
哈哈~你们两个都这么推荐~下次一定去看看

它的装饰可能不是特别的新,它的卖点在于气氛,有很好的气氛,来来回回去了很多地方还是比较喜欢那里,十一个比较适合和朋友去的地方

对啊~因为我看网站照片~确实觉得里面一般~没多大吸引我的地方~ 但是听你们说的都不错

楼主可以给推荐些地方吗,合适刚认识的情侣去的,谢谢