西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUNYA] 提供巴塞罗那各种接送和搬家服务。

搬家运输
所在地: barcelona
服务内容: 提供BARCELONA接送 机场接送 小中型搬家 货物运输. 24小时服务。
价格: 15欧起,去郊区接人另谈。
电话: 688060132
QQ: -
邮箱:
联系人:
车牌号码: -

欢迎来电咨询!
都什么地方算是巴塞市中心??地铁能到的地方么?

idesign 发表于 2012-5-15 23:03
都什么地方算是巴塞市中心??地铁能到的地方么?

地铁图的中间'差不多范围。。cornella或fondo就差太多了。因为我人住在正中间,省了去接的路程和时间。

离的远的话,可以先回复或电话我,告诉我地址,再告诉你具体价格。

6月5号晚上12点到机场接人,我预订,请确认
你只需要到机场三楼等我就OK啦,是特价,我自己坐火车去机场不用你来接

好的,请把您的联系电话'送的地点发站内信给我'不是很远的话'我可以去接您'不收钱'

情有毒钟 发表于 2012-5-16 23:27
6月5号晚上12点到机场接人,我预订,请确认
你只需要到机场三楼等我就OK啦,是特价,我自己坐火车去机场不 ...

不好意思'用手机上网'没注意到是特价3个字''没反应过来'
特价是从市中心出发到机场15欧'回来需要送还要加5欧'
到机场接人'送到市中心是20欧。

价格战啊!还可以再猛烈点吗  发表于 2012-5-17 15:01

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-5-16 23:50
不好意思'用手机上网'没注意到是特价3个字''没反应过来'
特价是从市中心出发到机场15欧'回来需要送还要加 ...

那不是差不多嘛  还要人家加5欧元   情有毒钟  我来帮你接  哈  去论坛找我的帖子

C_two 发表于 2012-5-17 12:53
那不是差不多嘛  还要人家加5欧元   情有毒钟  我来帮你接  哈  去论坛找我的帖子 ...

你感觉这样15欧可以去接不坏规矩'你去接好了'

20元如果觉得便宜了话'我收回之前的话'机场接人25欧到市中心'到郊区另议' 刚开始做这行,不清楚价格,勿怪。。。

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-5-17 13:16
你感觉这样15欧可以去接不坏规矩'你去接好了'

好的,请把您的联系电话'送的地点发站内信给我'不是很远的话'我可以去接您'不收钱'       这是谁说的啊  说的真好听呢  觉得太便宜了就别写什么特价   还10欧元起呢  你家去个隔壁街10欧元啊

这位人兄你也太便宜了,你这样会坏了规矩,别人怎么做生意啊! 

蛋蛋的忧伤 发表于 2012-5-17 16:59
20元如果觉得便宜了话'我收回之前的话'机场接人25欧到市中心'到郊区另议' 刚开始做这行,不清楚价格,勿怪 ...

25你也没得赚啊!你的[破车耗油,在加上停车费,你忙活半天,你为什么啊!》????

(幻影)—— 发表于 2012-5-18 10:56
25你也没得赚啊!你的[破车耗油,在加上停车费,你忙活半天,你为什么啊!》???? ...

没为什么'再说我去哪里都15欧' 看到这个帖子的'这俩个月地铁能到的地方到机场都15欧'接也一样'闲的没事'做点好事'

C_two 发表于 2012-5-18 09:15
好的,请把您的联系电话'送的地点发站内信给我'不是很远的话'我可以去接您'不收钱'       这是谁说的啊   ...

他短信里说在badalona'

只有一句话,来形容你,脑子有问题。。。

(幻影)—— 发表于 2012-5-18 11:20
只有一句话,来形容你,脑子有问题。。。

有些话发短信可以说清楚'有些人偏偏回复'你们敢说这论坛里没有25元肯走的''想价格战?有事好商量'我也不想破坏规矩'我参考你们的帖子'除了特价其他价格应该不算最低的吧?特价我是贴钱买一个熟脸''如果你们觉得不合适'可以私信跟我说这个价格不合适'我取消就是''你们这样做就不合适了!

特价当然有时间性
再说我只是折回,开去机场你可以收别人的钱啊,这样来回至少也有30左右吧
如果我的位置比较偏点,合适加些钱也是应该的

情有毒钟 发表于 2012-5-18 16:10
特价当然有时间性
再说我只是折回,开去机场你可以收别人的钱啊,这样来回至少也有30左右吧
如果我的位置比 ...

送去机场的话我回来还可能顺便带点人的,去接的话一般就是直接开过去接的,因为你们是有时间点限制的,没有人会刚好也在那个时间去机场。如果去刚好有这个点上的客人我还是会乐意去的。