西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 高端及奢侈品牌销售专员

单位名称: 各高端及奢侈品牌
招聘职位: 销售专员
工作地点: 马德里
工作时间: 商议
工作性质: 高端及奢侈品牌销售专员
税后月薪: 1210~1400欧元
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数:
年龄: 不限
学历: 不限
居留要求: 工作居留 
西语水平: 中高
招聘要求: Buscamos para una Gran Firma de moda en Madrid varias vacantes de vendedores y vendedoras que dominen el chino. Es imprescindible que las personas cumplan varios requisitos:
1. Pasión por la moda.
2. Dominio del idioma Chino y Español.
3. Posibilidad y permiso para trabajar en España.

Si te gusta la moda y quieres trabajar en una gran firma, envíanos tu Currículum al email
联系人: Amalia Sillos
电话: 914430762
邮箱: [email protected]
QQ:
网址:
solo en madrid?

si, ahora mismo, solamente fijamos en madrid

será un trabajo fijo o puede ser que sea temporal también, o sea solo para verano??

3. Posibilidad y permiso para trabajar en España??  O sea, con permiso de estudiante ya cumplido 3 años, pero aun no ha transmitido en lo de trabajo  se puede también???

我来做个声明,因为是一位西班牙朋友他们公司是专业的类似“猎头”,负责帮助很多在这边的高端品牌寻找销售人员,因为现在大家都知道,配备会中文的销售人员现在有很大市场,所以他们需要会西班牙语,中文,最好英文也会的销售专员...需要的是工作居留,是因为是一分固定的工作,不是兼职。因为一定要输入电话信息,所以我放了公司总机,但是还是直接通过邮件发送简历会更为合适,也不会打扰到他们。个人觉得这是一个好机会,希望有工作居留,获取一份工作的朋友不要错过机会,事实上也是,他们需要符合要求的中国员工.....有问题,请留言....

madrid什么地方

有奢侈品大街那一块,也有那个奢侈品购物村,都有....因为与较多的品牌有合作,所以根据品牌的招收计划来安排,并不是只有一家店...

elf7623 发表于 2012-5-3 12:40
有奢侈品大街那一块,也有那个奢侈品购物村,都有....因为与较多的品牌有合作,所以根据品牌的招收计划来 ...

原来如此。。西语水平普通的,能Hold住这工作吗

我断了琴弦 发表于 2012-5-3 12:48
原来如此。。西语水平普通的,能Hold住这工作吗

不知道,换作我寄个简历试下,不试铁定没有机会,试下就算没上也没关系....

elf7623 发表于 2012-5-3 13:09
不知道,换作我寄个简历试下,不试铁定没有机会,试下就算没上也没关系.... ...

说的也是,谢谢姑娘了~

学生居留不予考虑伐?

这工作我倒挺喜欢,可惜我语言不行

jxkingwz 发表于 2012-5-3 15:54
这工作我倒挺喜欢,可惜我语言不行

这个工作的唯一具有技术含量的就是语言....加油,好好学....

学生居留泪奔了

可惜是份全职工作,唉。

哎~~~
可惜巴塞没有

dovefromrodding 发表于 2012-5-3 13:51
学生居留不予考虑伐?

因为是需要全职员工,所以学生居留的居留性质不允许实现合法劳动....

我认识SILOS,他们HAYS猎头公司在PLAZA COLON那边,他们帮北美一家品牌招店员, 将来是在SERRANO大街上班的,不过该店要6月才开张,目前还没开张呢

另外, 那家品牌的店长巨帅

oro 发表于 2012-5-4 11:54
我认识SILOS,他们HAYS猎头公司在PLAZA COLON那边,他们帮北美一家品牌招店员, 将来是在SERRANO大街上班的,不 ...

啊?!你说那个墨西哥人啊!?北美那个品牌是其中一个,还有其他的品牌....

不知道现在投会不会有点晚明天都不上班了