西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 回国了...我的珍藏你继续收藏...

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 602544037 QQ 258756797
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元

{:soso__16984349925490629196_1:}要回国了...我的珍藏你继续收藏...很多东西都是新的,妞有个毛病买来手贱把牌撕掉图新鲜,然后就洗,怕有细菌,结果就歇菜了,想不起来穿,也就闲置了....就...杯具了.........
          {:soso__11973171428566012989_3:}                均在马德里市中心交易
                                                                            一概出售不退还

ZARA针织衫 ,全新 ,但 下过水 ,8欧

MANGO的豹纹小T ,很好搭的 一款 , 穿 过 两次 ,9新,  M 码,原价30几?  8欧出

IMG_1335.JPG IMG_1336.JPG
MANGO 中低腰牛仔裤,去巴黎 旅游时太冷 临时 买的,穿过一次 ,但妞确实不喜欢穿牛仔裤 ,看到漂亮的只是喜欢买{:soso_e117:}
裤脚真的很漂亮.当时 就喜欢它那裤脚才买的.很时尚.穿起来感觉灰常好..原价忘了,15欧出. 裤腰欧码38,国内29码的.(围巾是自己的不卖,随便买条围巾可随意搭)

IMG_1333.JPG IMG_1334.JPG

BERSHKA的牛仔裤,也只穿过一次.很新很新.15欧出   欧码40码(围巾不卖 )国内大概30码
HM的半袖针织衫。全新,只是下过水 ,没穿过,10欧   M码

IMG_1327.JPG IMG_1328.JPG

MANGO的蕾丝蛋糕裙,全新,69.95购入,35欧,很漂亮的层次,绝对上档次 。。

IMG_1318.JPG IMG_1322.JPG IMG_1319.JPG IMG_1320.JPG IMG_1321.JPG

全真丝公主小披风,国内买的3000多人民币,全新!成熟又带着甜美。我不属于这类型的,只好忍痛转了,质量好的没话说,全真丝的!!不会有同款。
180欧出。便宜了100多欧转让,捡到便宜的MM就偷着乐吧,心疼啊。

ding............

还不错,呵呵

不客气哈~

呵呵

ding  ..................

帮顶,

谢谢你

没有人...........

人呢??

.........................