西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华新旧大神【本期更新饺子哥】

马甲大神始祖孙鹏 2003年九月注册了西华  元老级别的人物啊 为此也忘记过很多马甲的密码 最可悲的就是包括他的主号 居然是把主号的密码给忘记了 他自己本人也承认成功申请进入了女生私房话 如果大家想要知道什么秘密的话就去找他吧 老油条他们办事不利啊 到现在还没有成功找出那个马甲 希望老油条他们早点有对策哈 到时候女性们都没有所谓的秘密了哦~~(之前版本有误)

马甲大神第一代葱葱大婶  肌肉男 妇女杀手 强壮的身体 成熟的外表 冷漠的眯眯眼 颓废的模样 吸引了无数的欲女 可是他后宫佳丽三千 都是充气娃娃 对真人完全没有其他性趣 一直想混入 女生私房话 可是一直都没有成功过 一次一次的都被别人指认了出来 真是可惜啊 葱葱才是真正的肌肉男啊 希望有心人能把他照片重新发出来 让大家见识一下真正的肌肉

马甲大神第二代 jqlin0001 他勉强能够继承葱葱大神这个位子 虽然有着够多的马甲 可是是一个失败者,一眼就能被大家给拆穿 在这里期待他能够有所作为 还是要有所努力 希望他能够变成真正的马甲大神

正义大神第一代 yotranquilo 老油条 现任总管 也是以前水区屎大色狼之一 不过后来再老总管的托付下 接替了总管的位子 然后开始收敛了 经常以总管的身份来维和论坛里的各种事情 一副正义的嘴脸 大家也在他的压迫下没有办法 只好接受这个事实  不过也深得人心啊

正义大神第二代 唯野视堺 人称胃液 现任副总管 也算是很成功了 也经常用正义的嘴脸出现 可是不得人心 经常被几位元老堺别的人物打压下来 不过此人的能力是可以得到很多人的欣赏 可惜有着太多行为得不到大家的认可 不过也希望他的某些行为能够改正 能够让大家真正的认可他的行为

才华大神第一代 木风郎 人称疯子 水区疯狂大神 创下了一日五千的高贴让人目不可及 点击水区精华部分 你就能发现他的名字了 西华屎大色狼 就是出自他手了 有着天马星空的想法 逢年过节都会出现他的身影 可惜现在已经隐居了啊 跟他心爱的人隐居于市 就在马德里哦

才华大神第二代 冷月葬花魂 此人完全可以超过疯子的存在 可惜出现的太迟了 得不到大家的欣赏 真是太可惜了 不过也不会就此被埋没他的才行 文艺青年 伤感又动人的句子 收复了很多MM的心 可惜他心有所属啊 也很再次期待他的新作品 西华政变

你妹的~~  发表于 2012-5-7 06:59
三德子.御前侍卫大神  发表于 2012-5-1 21:42
为什么没人来写三德子啊  发表于 2012-4-30 23:54

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 赞一个!
PRIMAJAJA + 500 很给力!
雾雾雾 + 500 很给力!

西华大姐大第一代 苏妲己 06年开始就出现在西班牙 出现在西华论坛 不过当时的她在巴塞罗那危害大家 四处找小弟小妹 危害四方 可惜之后回国没有出现在论坛 不过再次出现的时候是在西班牙马德里的首都 可惜她的人气已经跌落到大家都对她不熟悉,不过她的言语犀利 毒辣的文笔 经常会一整见血 会让人无地自容啊 希望大家不要成为她的笔下亡魂啊

西华大姐大第二代 primajaja 曾西华副总管 为人仗义 有爱心 在论坛里有着很高的人气 只要她发帖说喷一个人 绝对会牵动论坛所有的人
就算是老油条出现也没办法阻止 有好友冥基 阿拉丁 marrieos 这几位大将 都是一挡十的高手。栽培了很多新人 可以说是呼风唤雨啊
可惜最近出现的次数比较少 不过一直都没有被遗忘 现在变成了西华贵宾

西华大姐大第三代 独步天下 可以说是一个新人 绝对的潜力股 来西华不到三个月就变成了版主并且得到了很多高层的认可 之后的一年里化身为分区版主 管理各大板块 也多次举办西华聚会 在老油条的认可下升级为副总管  曾经获得西华冰山女神的称号 不过就在前年被论坛里的财迷一举捕获她的芳心 因为恋爱了 出现在西华的次数也少了 不过也是有很多人站在她这边 绝对的支持她 千万别跟她们作对哦 以免你怎么死的都不知道

西华厨娘第一代 不吃饭の鱼 可能很多新人对她很陌生吧 如果把时间拉到08-10这段时间的话可能大家都会知道她的存在了 一个美丽的人妻,口碑也好 和蔼可亲的 经常在西华美食里发新帖 每个星期都会更新几次 每次发的帖子都会勾引大家的胃口  可惜物是人非她不在 因为各种原因她离开了西华 也可惜了一个厨娘的离开 真希望她能快点回来

西华厨娘第二代 豆子~~  也不能完全说是 因为西华美食板块很少人出现 唯独她经常活跃在西华美食板块 做的东西也是非常的诱人啊 为人活泼 开朗西华很多人都非常的喜欢她 喜欢宠物 一个很有爱心的姑娘~~最近她已经很少出没在西华美食板块了  不过希望她能够再次分享她的新的美食 多勾引勾引大家的胃口

西华第一美女染岸 过去式 在2008年进入西华 以神秘的形象跟乖乖女的样子吸引着大家 被几位狼友爆出是美女小loli,因为这样子的一句话狼友们沸腾了。同时她也加入了西华男仆第一大组织 得到了老败 男仆第一任团长跟现任团长今晨的认可 也成为了西华一位高层的关门弟子 快速上任西华各大板块版主最后成为几个分区板块的版主 管理各大事物 在10年被人爆出个人隐私最新恋情,那位男子也是西华中的一员 可惜日子远去 她也慢慢的淡出西华就好像大姨妈一样一个月出现一次在西华 每隔一年也会发一次照片 吸引大家的眼球 美女常在 没有永恒的美女

西华第二任第一美女 阿家cici 10年 登陆西华 长期更新照片吸引狼友们的胃口 有着强大的号召力 无数的亲友团 一个邻家姑娘的身份跟西华众多大神打成一片 关系良好 在同年时期发出一个噩耗 当然是对狼友们来说 她不再是单身了 她被论坛里的小黑捕获欢心 成为了论坛里的牛郎织女 相亲相爱着 不过我们也是要祝福她们 因为西华她们在一起了 因为西华她们相识了 更是因为西华她们相爱了 在后来几年变成了西华的富婆 也是一个传说人物啊

西华歌神 听风的歌  音乐视堺 版主 现已婚 长的高 已经让人嫉妒了可是又长得帅 太让人自卑了 最可恶的 你长的帅有长的高 居然歌也唱的那么好 你还让不让人混了啊 你知不知道有多少人因为把不到妹就是因为你的存在啊【编辑鸡冻了】他的妻子是在西华一次聚会的时候认识的 相识相恋相爱然后一直到永远【再次嫉妒啊 西华的传说永远都在】就在去年他跟他的妻子回国发展了 (偏题了)。喊他歌神不是所谓的客套话 也不是什么拍马屁 人家是真正的有实力 我爱翻唱板块里会有他的一些翻唱作品 可惜年代有点远 很多链接都失效了。本人在现实里听过他唱歌 他也在10年参加了哥斯达华人歌唱比赛得到了一个很好的名字 也相信很多人知道这件事情 虽然他已经离去 可是还是有很多人记着他的传奇 也相信还会有新的一代歌神出现

西华西语版创始人 zamora 人称老沙 为人憨厚 异性缘又好 让很多人都嫉妒 也是西华里的老好人 有求必应 卡三学子 挂名的副总管 一直想转成 西华贵宾 可惜万恶的老油条一直不放人 老油条说你现在还有利用的价值 不能放过你 老沙也没有办法无奈的只能继续当下去一直到现在 只要你有什么难处 有什么不懂不明白的地方都可以在西华大喊意思 老沙 他就会及时出现虽然现在出现的次数也少了 不过他还是负责很多西华的事物 比如说今年的2012年超级星声 他也负责了一些事情做宣传 各种联系。老沙肥嘟嘟的样子各种可爱 本人看过他照片看了他照片以后各种嫉妒 各种美女围绕着他 眼红啊

我是第2代的。西语版是我前辈发扬光大的。。  发表于 2012-5-7 08:08
大家都喜欢点评,由此可见。那些个抓着别人辫子不放的人是在束缚你自己的自由啊。  发表于 2012-5-6 17:05
危害四方的点评让我压力很大啊。06年会人家还是个小萝莉好么  发表于 2012-5-2 21:26
jaja只算第二代好吧,第一代是苏妲己!她原来在巴塞的时候就危害四方,好容易回国了,现在却又跑西班牙首都祸害人去了。  发表于 2012-5-2 18:19
为什么有我?我已经退休很久了  发表于 2012-4-30 23:42

西华唯一的西班牙人版主 rmj
在西语板块里面大家都有可能得到他的帮助 可是不清楚他是中国人还是老外,对他也不够熟悉对他一点都不了解 我也在这里小小的了解了一下。得知他原本是想去学日语的可惜EOI抽不到位子就改学中文了不过也就是因为这次意外他学习了中文 而且学习的时间也是很长的 接近有二十年的时间了 大家都很惊讶吧 我听到以后也很惊讶 没有一定程度的喜欢不可能会坚持这么久的 而且他的中文还是非常的好哦 。在西华帮助了很多人 算是在西语板块的第四代  得到了西华终身荣誉勋章

西华饺子神 人称饺子哥 ID 冰箱250 此人为了妹子真是可以赴汤蹈火啊 出名时间2011十周年年度聚会一鸣惊人为了得到饺子妹的联系方式 牺牲了自我【饺子妹西华游客 是跟着jianhai一同来到聚会地点】事情发生的经过是这样子的 聚会时的一个小游戏词语接龙 谁接不上就要进行惩罚,后来的惩罚就是吃东西。饺子妹第一次出错 大家看在她是女生可以申请外援 这时饺子哥大吼一声我来 二话不说一个两个三个四个塞进了嘴巴用不了多久 饺子已经全入肚 在大家的起哄下然后饺子妹交出联系方式以作感谢,可惜饺子妹再次出错惩罚还是吃饺子 饺子妹不想再次麻烦他人自己拿起了筷子吃了几个 可是发现自己没办法解决 饺子哥坐在旁边心有不忍 还是再次挺身帮忙吃了起来 可是他之前就已经吃了很多个了没有办法再次吃下那么多 饺子妹在旁看着热泪盈眶 再最后还是给出了另外一个联系方式 之后大家发生了什么事情大家也不再清楚了

加油,,,,,,期待  发表于 2012-5-7 14:09
rmj
我是谷歌翻译力量的证明  发表于 2012-5-6 22:53
允许你以采访的名义给你想写的人发站内短信,短信中说明意图,并列好你想要采访的内容,被采访的人有了答复你的帖子就更精彩了~  发表于 2012-5-6 14:29

- -鄙视你

没出息的LZ,我等你写完再看

端着板凳慢慢看

怎么用马甲又不被看穿, 呵呵呵

孩纸,你太年轻了。  发表于 2012-5-1 03:14

Vice 发表于 2012-4-30 22:47
怎么用马甲又不被看穿, 呵呵呵

用不同的IP注册登录

尽请期待下集预告!!

写的好,支持你,顶,期待明天

给你马个克吧

小寄生虫 发表于 2012-4-30 22:47
求歌~  我已经深深陷进去了

每天都这么晚……明天把……

下次我用代理~

为什么没有三德子?是不是觉得评价自己压力很大。没事,勇敢地写出来,我支持你

支持一个

哈哈,一代大虾三德子

写的真好。  

顶                    

哈哈,赞一个