西班牙华人网 西华论坛

搜索

西华七大帮派出现了,,火热更新中

最近西华风云涌动,暗流汹涌,在水区卷起七尺大浪,淹死了无数无辜的小鱼小虾,但是,,,

那些耐不住寂寞的各路豪杰,诸侯,超新星们却在此发难,为了名誉与权力逐鹿西华,,,,,,,,,,,,

哥耐不住寂寞与好奇,全程报道这次事件,经过哥的明察暗访,九死一生,终于知道西华正式分成几大派,,,,,,,

先让我们把镜头转到前面,看看事情的起因,,,,,西华论坛,接下来简称华帮,曾经的华帮是一个大组织,里面最高领导人

是 YOTRANQUILO,他为人公正严明,赏罚分明,用铁腕手段把华帮带到了另一个新的高度,网罗了一批批英雄人物,帮下兄弟团结一心,把华帮管理

的整整有条,,,但是,由于莫种原因,其中的内情我也不太知道,抱歉,渐渐的不闻帮内之事,慢慢的,有心之人,趁着这个难得的时机割地分侯,,,

第一帮,YOTRANQUILO,太阳神,,华帮帮主,,由油总老一代的成员组成,旗下文有老农,是个不可多得的电脑天才,武有今晨,狮子星,女人们的克星,
                       男人们的死敌,掌管着实力强大的男仆团,是油总第一大悍将,男仆团的军团长,抬头、深呼吸,巨蟹星, 华丽的飞羽 白羊星,但是他们现在大多已经不闻帮派之事了,,,,华帮、、、
                                                         十二星守一阳     差九星,以待补齐

第二殿,冥冥之间,冥王, 冥阎殿殿主,工于心计,言辞犀利,只要谁被他盯上,不死也得脱成皮,最近跟唯堺阁争斗的很凶,常常两大掌门人在华山单挑,谁赢谁输,我也不知道,是个不可多得的枭雄,,,三德子,魔王,冥阎殿副殿主, 管理着整个冥阎殿的内部事务,是殿主最信任的兄弟,也是个不可多得的人才,,,追逐Z由,狼王,TROPICAL海滩,蛇王,  缤纷  ,  凤王    ,   冥阎殿堂下第一大堂口扛把子,由他们 组成的第二 大帮派,因为内部森严,还没有什么好的资料,我会努力的,,,,,,冥阎殿、、、
                                                        五王聚                  齐聚,完整

第三阁,唯野视堺, 狂神,  唯堺阁阁主,天生一副正义感,得理不饶人,不用招式用口水就能把你淹死,有什么说什么,得罪人也不知道, 但是,不得不说,是个真英雄,,,,冷月葬花魂,月神,唯堺阁副阁主,也是唯野阁主的生死之交,唯堺阁门下衷心弟子很多,水寒星,神,       染指流年    剑神  ,   乞丐猫,神医,  FAKE,   狙神,比如巴塞罗那的天空等等,一直以来和冥门明争暗斗,是西华里面斗的最凶的两大帮派,,,,,,,,,
                                                       九神现              差三神    以待补齐

第四会,天下无敌,天下会会长,其人有才,是天才艺术家,旗下有独步天下,旅西游人,风将,LAGRIMA,雪将,异国跑堂,雨将,和平主义者组成,他们一直已自己的圈子为主,是个人不犯我我不犯人的组织,没事淫淫湿,喝喝酒,是个最闲散的帮派,,,,,,天下会、、、
                                                      六战将               差三将   以待补齐

第五门,王小虎,帅,龙虎门门主,是新近杀出来的一匹黑虎,资料不详,是个为人高调但是是个很有野心的家伙,在西华哪里都有他的影子,最近在西华掀起的腥风血雨,有他很大的一份功劳,雾雾雾,龙帅, 龙虎门副门主,是个又担当的大将,平时恨低调,但是千万别惹火了他,不然让你吃不了兜着走,旗下有城里的少爷等等创新人士组成,他们的宗旨是改革换新,,,,,,,,,,龙虎门、、、
                                                    龙虎帅                   齐聚,完整

第六宫,我断了琴弦,弦仙子,现任琴宫宫主,是个爱恨分明的女孩,PRIMAJAJA,   韵仙子,    前任宫主,因为江湖的打打杀杀,厌倦了这里的生活,偶然出来管管事,回忆里待续,伊仙子,现任琴宫副宫主,是个心狠手辣的角色,记得千万别惹她,不然,嘿嘿,你怎么死的都不知道,旗下有苏菲,菲仙子,阿家CICI,慈仙子,等等,都是又一大群粉丝的组织,全由女中豪杰组成,唯一的男性成员,是现任宫主唯一的关门弟子,萧毅 ,花无缺,,,,,,琴宫、、、
                                                   五仙齐                  齐聚,完整

第七宗,由命运20.11,   罪恶使君, LOVEPATC贪婪使者CHAKY3688,淫欲使者路人甲乙丙,懒惰使者,库洛洛,嫉妒使者,EEYORE0932,傲慢使者,KAITO1412暴怒使者,组成,简称七宗罪,他们都是一帮打酱油的,只会说围观的路过,唯恐天下不乱的家伙们,,,,,,,,,,,,,,,,七宗罪、、、
                                                   七使影                  齐聚,完整

七大势力,相依相靠,缺一不可,各显神威争长站短,为夺一席之地,各大帮派拉帮结派,其中精英乘出不穷,待看今朝统一七门,合成一派,
       就看各位大掌门各显身手了,,,,,让我们拭目以待吧,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   

这就是西华现在的七大帮,谁想进哪个帮派,自己考虑清楚,真累啊,,,,,,,,,,,
     我会被讨伐死了,但是为了真相,为了广大同胞,我不入地狱谁入地狱,,,,,,,,,,,,
     阿弥陀佛,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
     以后会怎样的,,,,,有什么新的情况,只要我还活着,会一直报道,,,

唯总,能不能提供你在西华几个最好的朋友啊,最好来几个美女,冥王,你也是,拜托,油总,也需要,因为觉得写西华武侠剧,
                      就得用我们西华里面的名字才够味,,,,,,,,,,,,,,

简介

公元2012年5月2号,经过逐鹿西华之战以后,无数小帮小派惨遭灭门,西华七派鼎立正式产生,随后,各大当家的为了

一统西华,将再次掀起一股腥风血雨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

华帮的强大,冥阎殿的狠辣,唯堺阁的大义,天下会的立场,龙虎门的无畏,琴宫的神秘,七宗罪的邪恶,,,,,,,,

他们之间的恩恩怨怨,情爱仇恨又将如何发生,或同盟,或对立,或暗袭,或埋伏,,将展开一场场激烈的对决,到底鹿死谁手,

谁主沉浮,,,,让我们拭目以待,以下是七派的势力范围,为了以后的精彩故事,读者必须要有所了解,,,

华帮        势力范围 GALICIA ,  CASTILLA Y  LEON,CANTARRIA,     总部、  SANTANDER,,,,

冥阎殿     势力范围 CASTILLA LA MANCHA, MADRID,                       总部、 MADRID,,,,,,

唯堺阁     势力范围 CATALUNYA                                                           总部、BARCELONA,,,,,,

天下会     势力范围  ANDALUCIA                                                           总部、 CORDOBA,,,,,,,

龙虎门      势力范围 VALENCIANA                                                         总部、 VALENCIA,,,,,,

琴宫         势力范围  ISLAS  BALEARES                                                  总部、 巴利阿里群岛,,,,,,,

七宗罪      势力范围 ARAGON                                                                 总部、ZARAGOZA,,,,,,,

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=370355&extra=page%3D1更新链接

帮派名字有点...难记,绕口,,设定的好多哦  发表于 2012-5-5 01:20
留名...  发表于 2012-5-4 22:44
药, 药, 切克闹! 一曲忠诚的赞歌!!!!  发表于 2012-5-4 22:09
有从龙虎门跳槽到唯堺阁....  发表于 2012-5-3 23:53
我怎么从七宗罪跳槽到龙虎门了  发表于 2012-5-3 21:23
肯定会有待续的,名字都想好了,,,西华之一统七派  发表于 2012-5-2 14:04
接下来你应该写写这七派之间发生了什么事。想象力延伸吧。故事要离奇一点。  发表于 2012-5-2 05:52
你知道的太多了,立刻拖出去灭口  发表于 2012-5-2 00:32
乱说。。。我从来不打酱油也不写路过。我发的都是‘精华贴’  发表于 2012-5-2 00:16
别把我写进去,我不想出名  发表于 2012-5-2 00:04
很精彩,强烈期待更新......  发表于 2012-5-2 00:04
拜读大作 新意难敌  发表于 2012-5-1 23:11
哈哈哈 好逗  发表于 2012-5-1 22:49
哥这个帖子快要全面更新,谁进哪个帮速速告来,  发表于 2012-5-1 20:56
帮派核心人数太少,不成气候,lz还得多罗列几个才有说服力。帮派的名字最好也改得响亮些。  发表于 2012-5-1 02:23
一切都是宅的错~  发表于 2012-5-1 01:46
哈哈 你大幅度弄错了 最多也只有4派 哈哈修改一下吧  发表于 2012-4-30 17:32
我知道有很多人不满意,那也没办法,我是新人,你们有谁能提供内部资料的可以重写,  发表于 2012-4-30 14:24
论坛里对唯野的评价不太好。。但是我知道他是搞摄影的。我对摄影很有兴趣。想找个人学习学习哈哈哈  发表于 2012-4-30 12:38
接着摆,不够具体没有奖励  发表于 2012-4-30 07:51
我江湖独行历来门下无他人。自由闯荡,天下皆一家。所以,一个人一派。  发表于 2012-4-30 02:54
我是个体户~ 请分出。  发表于 2012-4-30 02:44
哈哈哈,我刚还想说,如果非要叫你哥哥的话,就叫魂哥了,HUN蛋哥哥!!  发表于 2012-4-30 00:43
你应该加个 冷月葬花魂的!!! 魂蛋!!哈哈  发表于 2012-4-30 00:26
族你嫂子, 是龙虎门~~~  发表于 2012-4-30 00:26

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 赞一个!
唯野视界 + 666 总管偏心。
雾雾雾 + 500 油菜

我想入琴宫 我不入地狱谁入地狱

欲练此功,请先自宫。  发表于 2012-5-2 05:47

..............

你到底是什么意见?  发表于 2012-5-2 05:47

原来花无缺的第2身份是东方不败  发表于 2012-5-1 23:35

再创一派-酱油派

我要报名加入天下会!!!
我乃和平主义者!!

chaky3688 发表于 2012-4-29 23:49
再创一派-酱油派

好主意。。。

华丽的飞羽 发表于 2012-4-29 23:49
我要报名加入天下会!!!
我乃和平主义者!!

恩,有正气

哪里哪里,到时候我就可以打着正义和平的旗号四处煽风点火了哈哈哈

华丽的飞羽 发表于 2012-4-29 23:52
哪里哪里,到时候我就可以打着正义和平的旗号四处煽风点火了哈哈哈

原来这样

哈哈哈哈哈,笑死我了,琴宫都出现了,本宫这般纯洁的人儿!!!

我断了琴弦 发表于 2012-4-29 23:54
哈哈哈哈哈,笑死我了,琴宫都出现了,本宫这般纯洁的人儿!!!

宫主师傅好,听你这么一说,我怎么感觉自己是花无缺了呢,不行,得区域删了

萧毅 发表于 2012-4-29 23:55
宫主师傅好,听你这么一说,我怎么感觉自己是花无缺了呢,不行,得区域删了 ...

我还是宫主呀,无缺~哈哈哈,有点意思

把我删了,我只是过路人。感觉再这样搞下去,不好。都休息休息把

我无门无派,自由自在

我断了琴弦 发表于 2012-4-29 23:57
我还是宫主呀,无缺~哈哈哈,有点意思

那当然,俺出的帖子肯定得有点意思 ,不是,都沉默了那么多天了,

萧毅 发表于 2012-4-29 23:48
去跟她们的宫主说,听说都是女的,男的进也可以,但是先挥剑自宫

不可能..我走的后门

海贼王 发表于 2012-4-29 23:59
不可能..我走的后门

你那橡皮,很难割,说不定免了呢

lagrima 发表于 2012-4-29 23:57
把我删了,我只是过路人。感觉再这样搞下去,不好。都休息休息把

en ,ok,,,,,

萧毅 发表于 2012-4-30 00:00
你那橡皮,很难割,说不定免了呢

你懂的。。