西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 【转让】衣服、假发、娃娃、头饰等~

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 1~25
卖家联系方式: Q545353907
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

全新百搭黑色蕾丝短裙  5E

两件套夏装连衣裙  穿过1次 10E

两件套夏装连衣裙  穿过1次 10E

长卷假发 图片色 试戴过1次  8E

长卷假发 图片色  试戴过1次  8E

发包  黑色  全新  现有3个  2E一个

长直假发  图片色  试戴过一次  8E  

短男生假发  图片色  试戴过1次 5E

女生BOBO头假发  黑色跟深栗棕两色  每个6E

一对娃娃熊  单只15 一对25 全新 带标签

派大星3E   蟹老板2E   蓝色娃娃5E  蓝色穿衣服熊娃娃7E

【闲置】粉色网球王子塔罗牌  拆封了 还没用过 5E

另有一副全新闲置UNO牌 【内附有说明】  注意: 是纸牌的  
含: 1.麻将牌一副  2.UNO牌一副 3.剪刀石头布6张  4.骰子12张 5.备用牌两张

装卫生巾的包 全新 但是放一边很久 外面有点脏  1E  有买东西的就送咯

全新8G内存卡 10E

白色旋转盖手机   双卡双待的SHAPR    内含电池 耳机白送的  因为耳机跟充电器不知道哪去了  所以10E 【已预订】

全新瘦身绷带 闲置很久买来都没用 3E

全新隐形眼镜盒 1.5E

老外金店买的项链坠  全新  没带过  自己出价吧

遮瑕膏、遮瑕笔两用的  在皮肤上试过 没用过  5E1只  15E4只              

SEPHORA 白色唇油  买来的时候好像8E  现在5E  用过一次

隐形双眼皮贴  上面粉色的 3E  下面黑色的7E

恋夜轩的美白精华液  全新 拧开了 没用过  8E

随身的小镜子  1E  有买东西的就送咯

双眼皮胶水  全新  上面有价格 7.5E

睫毛膏 买来一次都没用过  不记得多少钱买的  要的带价

白色盒子的假睫毛 1对1E  一盒8E

粉色盒子的假睫毛1对1.5E  一盒7E

全新发梳 1.5E【已预订】

中药鼻膜 0.5E一片 还剩7个  还有珍仁堂的鼻膜 透明的 1E 一片【已预订】
这个我也不知道是什么  好像是买来好玩的 也没用过  有买东西的就送咯

每个价格不一样 要的留言说  【中间粉色的跟右上角一对已预订】

9成新左右小本  去年3月买的  配件齐全 电脑完好   有发票  基本没用过   价格可议

另外有几套COS PLAY的 服装  有要的单扣

网球王子的制服

小叽粉色华丽洋装  送假发

星那歌呗打歌服 带假发

还有 1个9成新打印机
带墨跟打印纸  只用过一次
30E包送  25E 自取

两台电脑  一台8成新小电脑 一台8成新大电脑
自带价格 价格可议  单扣我有照片

还有些全新的头饰 改天再发

手机用了多久啦。。还有 在哪交易啊。。小电脑 是上网本 还是什么的。。

长卷假发,只能是卷的吗还可以自己打理成直发吗?》?

能用电棒或者拉直板再烫吗?》

这个我真的不知道额
我只试戴过照过几张照片
假发看起来很自然 不会很假

evajing 发表于 2012-4-26 21:18
这个我真的不知道额
我只试戴过照过几张照片
假发看起来很自然 不会很假  ...

不是啦,因为我要是买回来就要洗一下,我想干了之后自己再烫一下打理一下的..

淡然. 发表于 2012-4-26 21:19
不是啦,因为我要是买回来就要洗一下,我想干了之后自己再烫一下打理一下的.. ...

厄   这个真的是不清楚啦  要洗过才知道的

0.0  另外出售 6块手工皂
有 米粥 蛇油  紫草3E一块 6个15E
因为没有盒子所以卖的便宜 因为带出来的时候麻烦 所以把盒子都拆了

还有一组卷发器 直板夹 一套的 有想要的可以留言看照片

另外出一化妆盒  含多色眼影、唇蜜 跟两个化妆箱

有想要的可以留言看照片

evajing 发表于 2012-4-26 22:48
厄   这个真的是不清楚啦  要洗过才知道的

第一张照片和第二张照片,假发是一样的吗?

淡然. 发表于 2012-4-27 14:26
第一张照片和第二张照片,假发是一样的吗?

不是也  是两种  我有自己带过照的照片 还蛮自然的 你要看么

evajing 发表于 2012-4-27 14:55
不是也  是两种  我有自己带过照的照片 还蛮自然的 你要看么

可以给我看看吗..

淡然. 发表于 2012-4-27 14:55
可以给我看看吗..

v 065_副本.jpg v 063_副本.jpg

这样看是还不错的,加Q聊吧346036076

2012-1-3 02:40:49 上传
下载附件 (463 KB)

登录/注册后可看大图
2012-1-3 02:40:49 上传
下载附件 (46.83 KB)

透明手机壳
全新 送备用钻跟胶水
4或者4S都可用
价格可议
论坛留言交易

透明手机壳
全新 送备用钻跟胶水
4或者4S都可用
价格可议
论坛留言交易

夏普手机十欧?用过多久了

XDD/   发表于 2012-5-18 20:02