西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 生活简单住家环境舒适的四口之家诚意请长期住家保姆

单位名称: 四口之家请长期住家保姆
招聘职位: 长期住家保姆
工作地点: 马德里北部sanchinarro区域,地铁一号线最北站pinar de chamartin换轻轨一号线到坐5站到blasco ivanez站下
工作时间: 虽然住家,但只是白天工作,晚上不需要照顾孩子。
工作性质: 四口之家诚意请长期住家保姆。

我们都是湖北人,家里两个孩子,大儿子6岁,白天9点到5点上学,小女儿正好1岁,母亲全职在家照顾孩子,父亲下班后和周末也照顾孩子,孩子由我们自己一手带大,所以大儿子懂事听话家教良好,小女儿安静乖巧不闹人,我们也对人尊重友好。

我们一家在西班牙人区域住一套3室2厅的piso,小区环境良好,家里也没有其他闲杂人等,住家环境舒适。小女儿晚上和父母共住一间房,大儿子一间房,另一间您单独居住,两个孩子晚上都不需要照顾,因此晚上9点左右孩子睡后,您有自己的个人空间。

保姆的工作主要是做饭,料理家务,辅助照顾孩子。家里主要是早7点半到9点,下午7点到9点忙碌,因为大儿子白天上学,放学后大多数时候也是一个人在楼下和邻居家孩子玩,因此其他时间我们是两个人照顾一个孩子,家务活也不多,所以相对比较轻松。

在您忙完了应做的家务活中午小女儿午睡时您也可以休息或者看书,上网做些个人的事情,平时想念家人了也可以电话或者视频联络他们,夏天了喜欢游泳做运动的阿姨也可以和我们一起做做个人锻炼,每个星期周六或者周日您休息一天。

我们要求您亲切干净,普通话标准,做饭可口,会做面食为佳,同时希望您有一定的育儿经验,爱孩子对孩子有耐心,因为我们希望自己见证到孩子的每一点成长,家务可以马虎但孩子一定必须全心全意,所以您辅助带孩子的过程我们也希望您把孩子当自己的亲人一样对待。

对西语没有要求,当然如果您愿意在闲暇时和我们的邻居聊天练习西语也没问题,他们都很友好很好相处。

月薪800欧,工资不算最高,但您在我们家可以体会到平等,尊重和亲人间的温情。

请符合条件同时对我们也满意的阿姨电话联络我们,希望我们能有缘相处。
税后月薪: 810~1000欧元
年假期: 15天左右
带薪度假: 暂无
其它福利: 周六或周日休息
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 1
学历: 高中
居留要求: 有无居留均可 学生居留 工作居留 家庭居留 
西语水平: 不限,中国家庭在家里只讲中文。
招聘要求: 干净整洁亲切,普通话标准,做饭可口,会做面食,有一定的育儿经验,对婴儿有爱心和耐心。
联系人: 吴小姐
电话: 693546972
邮箱:
QQ: 14070541
网址:

四口之家诚意请长期住家保姆。

我们都是湖北人,家里两个孩子,大儿子6岁,白天9点到5点上学,小女儿正好1岁,母亲全职在家照顾孩子,父亲下班后和周末也照顾孩子,孩子由我们自己一手带大,所以大儿子懂事听话家教良好,小女儿安静乖巧不闹人,我们也对人尊重友好。

我们一家在西班牙人区域住一套3室2厅的piso,小区环境良好,家里也没有其他闲杂人等,住家环境舒适。小女儿晚上和父母共住一间房,大儿子一间房,另一间您单独居住,两个孩子晚上都不需要照顾,因此晚上9点左右孩子睡后,您有自己的个人空间。

保姆的工作主要是做饭,料理家务,辅助照顾孩子。家里主要是早7点半到9点,下午7点到9点忙碌,因为大儿子白天上学,放学后大多数时候也是一个人在楼下和邻居家孩子玩,因此其他时间我们是两个人照顾一个孩子,家务活也不多,所以相对比较轻松。

在您忙完了应做的家务活中午小女儿午睡时您也可以休息或者看书,上网做些个人的事情,平时想念家人了也可以电话或者视频联络他们,夏天了喜欢游泳做运动的阿姨也可以和我们一起做做个人锻炼,每个星期周六或者周日您休息一天。

我们要求您亲切干净,普通话标准,做饭可口,会做面食为佳,同时希望您有一定的育儿经验,爱孩子对孩子有耐心,因为我们希望自己见证到孩子的每一点成长,家务可以马虎但孩子一定必须全心全意,所以您辅助带孩子的过程我们也希望您把孩子当自己的亲人一样对待。

对西语没有要求,当然如果您愿意在闲暇时和我们的邻居聊天练习西语也没问题,他们都很友好很好相处。

月薪800欧,工资不算最高,但您在我们家可以体会到平等,尊重和亲人间的温情。

请符合条件同时对我们也满意的阿姨电话联络我们,希望我们能有缘相处。

很有素质的雇主,通篇都以您来尊称,读来令人心生温馨的感觉,有意来应聘的阿姨可以来这家工作,肯定错不了。

母亲既然全职在家,为什么还要再招一个保姆啊?{:soso_e141:}

谢谢哦,拜你吉言,这几天很多阿姨来联络,应该马上就可以请到中意的阿姨了。

bruceyin0727 发表于 2012-4-22 19:22
母亲既然全职在家,为什么还要再招一个保姆啊?

我一个人也能应付,但做饭或者其他家务的时候只能让我女儿坐在餐椅上,而且早晚还是忙碌匆匆,因为被家务束缚,我没有更多的时间陪伴孩子,大儿子基本是完全甩手,连给他讲故事的时间都没有,作为妈妈我很内疚,所以希望从家务中解放出来,更多的时间来陪孩子。

钟振鹏 男 |19岁(1992-8-8) |未婚 |
籍贯        广东        民族        汉
身高        CM        体重        KG
电话        13113377073        手机        13113377073
电子邮箱        [email protected]
政治面貌        中国共青团员
联系地址        广州市花都区新华镇金华花园
职业信息
学习专业        药物制剂        想工作地点         
毕业学校        广州市医药职业学校        现在职位        化验员
最高学历        中专        当前薪金        2000-2500元/月
要求月薪                 工作性质        全职

工作经历
公司名称: 花都区巨虹药业起止年月:2010-07~ 201-09公司性质: 私人企业所属行业:担任职务: 成品检验员 在公司期间不同的部门工作过,在销售部,化验室,生产部,
2011-10至2012-2在皮具公司工作,担任职务QC质量管理
有C1驾照有初级QC证
自我评价
本人热爱工作,最喜欢出差的工作
,我家里父亲得了重病,要花很多的钱,而我学历不够,我的工资根本无法承担我父亲的医药费,希望哪位好心人能给我去外国打工的机会,无论有多苦我都会去做,谢谢。半年工资我可以不要
.希望斑竹不要让我禁言,我是真人,不是机器啊,谢谢

善待别人,就是善待自己,好人总会有好报的。愿俩个可爱的小家伙快乐幸福。

这个雇主说话让人很舒服 希望你早日找到 顶顶

趴趴熊 发表于 2012-4-23 20:27

我看她们家住的地方就有感觉了,

小白恰恰 发表于 2012-4-22 23:18
我一个人也能应付,但做饭或者其他家务的时候只能让我女儿坐在餐椅上,而且早晚还是忙碌匆匆,因为被家务 ...

我觉得你们生活模式和状态比较好,生活的地区和环境等都应该让更多华人借鉴。

哈哈,你们从新加坡回来了啊,我儿子老在吵着要找择兮去玩儿哪,我找时间电话联络你们吧。

牛年的牛 发表于 2012-4-23 16:57
善待别人,就是善待自己,好人总会有好报的。愿俩个可爱的小家伙快乐幸福。 ...

谢谢哦,呵呵。

趴趴熊 发表于 2012-4-23 20:27

谢谢,可是找个合适的保姆好像挺难的。

bruceyin0727 发表于 2012-4-23 21:46
我觉得你们生活模式和状态比较好,生活的地区和环境等都应该让更多华人借鉴。 ...

每个人都有自己的生活方式,只要自己觉得适合就好。

underworld 发表于 2012-4-24 12:13
哈哈,你们从新加坡回来了啊,我儿子老在吵着要找择兮去玩儿哪,我找时间电话联络你们吧。 ...

是啊,我们刚回来2个礼拜,我们从原来你们来过的家搬家了,还是换进了刚来西班牙时的小区,而且还是同一套房子,搬家好忙好乱啊,不过这几天总算稳定下来了,你们已经搬进新家了吧,周末我们都有空啊,你看哪个周末你们方便带皓皓来我们家玩。

由于被找好的阿姨放鸽子,所以继续找保姆,我们非常诚意。