西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 萧毅

【伤不起】,,,,,,

又是一个星期六,
5月最后一个星期六,
真的好久没有迷茫过了,虽然以前也有那么几次过,
但是这次是越来越迷茫了,
真的有很多问题想不通了.
迷茫,你为什么再一次来到我身上,
西班牙,你也让我越来越恨你,
真是啊,好好的为什么来这里,
看着街上萧条的人影,我的心理也一片萧条,
前面的十字路口,我该选择哪一条,
落魄,狼狈,堕落,猥琐,哈哈,也快降落到我身上了吧.,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好几天没有来了,网络实在是太差了,
这几天也就这样,
还是那句话,
生活真(踏马蹄)的伤不起,
根本就没有什么意义可言

这几天也就这样,
还是那句话,
根本就没有什么意义可言

这几天也就这样,
还是那句话,
根本就没有什么意义可言

好麻烦啊,在欧洲解决了这件事情,另外的事情又出现,
好象永远都办不完,,曾几何起,我的生活完全变了样了,
真的好怀念以前的日子啊,怀念从小到大的那些事情,
现在怎么会变成这个样子,生活的一点都不开心,
整天好象很忙的样子,却不知道忙些什么,
每天也想把生活维持的好点,却总是不仅人意,
真的不想长大,做人真的好失败,是自己没用,还是自己倒霉,
我也不清楚,人生的棋子千万不能走错啊,不然会后悔死,
我看来是一步错,步步错,错的都走不回来了,
很多人说如果我可以知道自己的未来,我也不想知道,因为那样的生活就没有意义,
但是如果给我选择的话,我宁愿知道自己的未来是怎样的,
好消沉,好迷茫,好无奈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
以后到底会怎样啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,

要回中国了;  .散散心也好,
也顺便整理一下自己的心情与趋向.
无奈的人生,无聊的人生啊,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

经过差不多30多个小时,终于到家了,最怕的就是做飞机了,在那窄窄的空间里,腰酸背痛的感觉每次都那么的清晰,回家的 期盼与期待也在渐渐到家的路程慢慢的 变淡,。看着别的老外带着那么点的行李,那么的轻松,看着一个个中国人包括我,像搬家是的真是没的比,吃着飞机里的东西,都快倒胃口了,当时真的快点回到家吃香喷喷的晚饭,可是一坐上那辆回家的 巴士脸就绿了,头就痛了,这车多久没有清洗了,被子黄黄的,让人坐不下去,厕所堵住了,臭的要死,蚊子比苍蝇还大,满车厢飞,我说的全是 事实,实在是太脏了,真的好怀念欧洲的巴士,怎么相差那么大,特别是别的人在车厢公然抽烟由当时的惊讶变成麻木,中国人还是这样啊,,,天气热的要死,全部的心情也毁于一旦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,今天就是这样了

哈哈你是回哪里啊,我们回中国福州没有这个问题。福州长乐机场一出来就坐干净机场大巴到市区转公交。当然,我们有人接坐小车。你可以动车先啊  发表于 2012-6-26 11:20

吗的。刚刚回来就下了一天的大雨,郁闷死了

南柯一梦,就是这段时间的形容我的,混混沌沌的来,迷迷糊糊地又要出去了,
在中国的日子和在欧洲的日子,比较来更是伤不起啊,每次一个变化,
已经快要无法适应了,今年也奇怪,从回来的那天起,雨就没有停过,
就好像老天也和我作对一样,家里湿漉漉的,衣服湿漉漉的,鞋子也是湿漉漉的,
就连我我这个人也是从头到尾湿漉漉的,根本没有办法出去玩,其实,也玩不起啊,
去唱过歌最起码也要1000以上,随便吃吃夜宵也要几百,这样的花钱也伤不起啊,更别说我了,
以前随便起个名字,想不到中国这么流行了,动不动就是伤不起,去唱歌也是先来个伤不起,
看来这个世堺现在真的伤不起了啊,现在天天躲在家里,想不到日子也和欧洲一样的无聊。
也已经渐渐跟不上中国的脚步了,没有朋友,也没有什么好玩的,你的四周,美女那么多,我的四周空无一人,
你的微薄,辣妹那么多,我的微薄,没人过问,伤不起,真的伤不起啊,,,,,,,,,,,,,,,,
回中国一趟,有的却是更多的迷茫,为什么,,,,,,,,,
伤不起,真的伤不起,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

伤不起,是伤不起,俺也差不多

干嘛回来这么短啊?我回来三个月呢。看到你说坐飞机腰酸背痛,我也是啊。去年回国我更是在荷兰航空机舱里走来走去。因为双层,有个楼梯过道适合停靠。坐不住了,实在难受,所以宁愿站半小时。果然发现站一下好多了,累啊。回到福州机场就没这么累了。萧同学是青田人?据说上海有大巴直达青田,你们是坐那样的卧铺吗?真难为了。要是我,宁可先坐动车到温州再坐大巴。

唯野视界 发表于 2012-6-26 11:24
干嘛回来这么短啊?我回来三个月呢。看到你说坐飞机腰酸背痛,我也是啊。去年回国我更是在荷兰航空机舱里走 ...

哈哈,卧铺车舒服啊,我都睡回家的,我这次回来办点事情,要不坐飞机都怕死,过几天又要做了,郁闷

你是不是回家买房子啊。回来签个字就走了。难道,是回来相亲?  发表于 2012-6-26 11:39

错错错 发表于 2012-6-26 09:30
伤不起,是伤不起,俺也差不多

一看你的名字和图像就知道了

干嘛回来这么短啊?我回来三个月呢。看到你说坐飞机腰酸背痛,我也是啊。去年回国我更是在荷兰航空机舱里走 ...

我回的是青田,哈哈,我这个鸟地方玩不好玩,消费高的离谱,哪像唯总日子过的那么潇洒

我的日子是全世堺最郁闷的了。没法诉说。下个月我又要出去面对现实了。打工去。  发表于 2012-6-26 11:53

我就一打工的,曾经开店亏了,哪还有钱买房子啊

原来是开过店的老板啊。你有点评功能吗?  发表于 2012-6-26 11:54

有啊,但是我不喜欢点评的,干嘛问这个啊,老大

明天要去杭州了,29号要出去了,回来上海过,出去杭州过,看来这个计划还不错,
回来的时候,已经充分做好了做梦的思想准备了,
但是,时间的无情还是严重的摧毁了我内心的重重防御,打的我没有还手之力,
想不到,已经到了最后时刻的倒计时了,感觉真的不可思议,我好像没呆几天吧,
青田,虽然我不怎么喜欢你,但是你到底还是我的家,我可敬妈妈住的地方,
不伤感了,有什么大不了的。还有2天杭州好玩呢,上次去的时候把在杭州拍的西湖都弄哪里去了,
这次看看有没有时间机会去拍,拍几张放到唯总那里,也好久没有去那个版块了,,
杭州西湖,我来了,,,,
但是西班牙,我真的不想来,却被你逼的不得不来啊,,,,,,,,,,,

杭州也天天下雨,这次真的太倒霉了,
玩的一点都不尽兴,
高兴的来,扫兴的归,

今天在杭州玩了一天,今天还玩的挺开心的,但是很累。早点休息了,,,,,,,,,,,,,,