西班牙华人网 西华论坛

搜索

11号!灌水10W帖!真相的背后!并未被人熟知的友情!

关于我为什么会莫名其妙的开个帖子纯灌水!其实吧,真相是这样子的~

一哥们最近,跟LZ一样闲的蛋疼,于是乎废寝忘食的研究编程!

赶巧,这几天小有收获,弄了个半成品的论坛超级灌水机(能取出这般2的名字,可见LZ这哥们文化程度着实不高)

话说今儿下午LZ正躺在床上悠闲的啃着苹果,欣赏着泰戈尔的经典诗集,并同时带着耳麦听着古天乐为数几首能听的老歌“蓝色的缘分 国语版”

正听着看着相当带感之际。

突然,QQ嘀嘀嘀的响个不停,霎时间LZ我眉头微皱,手中的苹果瞬间被我咬出了两排只有长期使用佳洁士牙膏,才可能刷出的洁白牙印。

可还是不耐烦的,双击了消息,而映入眼帘的便是几句硕大的问句。(下面开始对LZ我这哥们,简称Y)

Y:“你知道?”

你大爷你不说老子怎么知道啊,可我还是耐着性子道:“嗯?”

Y:“我的这项研究发明很可能会推动BBS时代超前30年~30年整整30年啊亲!”

我心说,你要能推动30个漂亮妹子主动来我家投怀送抱,我倒是求之不得,若能把哥我逗得乐意,兴许还能买包 中 南 海 烟犒劳犒劳你,正想接着往下问他便又来了。

我擦,你大爷的~尼玛的沙县小吃的卤蛋吃多了,把脑子给吃堵了是吧!可我仍旧耐着性子柔声道:“恩,我懂我能理解,那重点呢”

Y:“你懂什么,你完全不懂,你也不可能会懂,你这样的粗人是不可能会理解我此刻的心情的。”他像发了疯一样咆哮着。

好像我的一句我懂了已经触碰到了他的底线,似乎觉得我说我能理解已经侮辱到了他的智商,他觉得我这样的粗人是不可能会和他是一个思想层面的。。

日你个先人的,格老子的。。我XX你个。。老子好歹也是个文艺青年,你居然说我是粗人!我愤怒极至了但是还是强压着心中的怒火看看他到底想玩什么花样道:“哥们,最近是不是事业有点不顺心啊。”我开始有点同情起他了。

Y:“看你这么诚心诚意的认可我的研究成果,我就姑且允许一次,把你编入此次见证、翻新BBS时代历史性新篇章的行列中!”然后在信息框里面发了个“嘘”的表情,故作神秘。。

我草,我心想这到底是一种什么样的精神病啊~这丫是彻底疯掉了。。难道这就是宅男的命运。。这就是屌丝,最终的命运。。。我不敢往下想,不过还是迎合的复制了Y发的那个表情。

发送:“嘘!!!”

十五分钟后,我几乎都快忘记有这么一件事情了。。

仍旧悠闲的躺在床上啃着苹果,仍旧听着古天乐为数能听的几首老歌“蓝色的缘分 粤语版”不过这次我没有继续泰戈尔老爹的诗集,而是开始重温徐志摩大侠的再别康桥。~

同样听的看着相当带感之际。。

口中还低不可闻的喃呢着:“轻轻的我走了, 正如我轻轻的来了; 我轻轻的招收。。。”

正当意犹未尽之际,下刻间!嘀嘀嘀!!的声音又来了,我再次不耐烦的用眼角的余光往桌面右下角一瞄。。

你大爷的又是你。。我这次是下定了决心,西班牙已经没有任何一条法律能阻止我爆粗口了!!

我阴笑着伸出了我那被屋内灯光照射下显得异常白森的右手双击了信息。

然而弹出的窗口里面居然没有任何一个文字。。这让我有点诧异。。而再仔细一看,却发现有个文件夹正等待接收~

标题赫然写着:“你怎么知道我爱吃沙县卤蛋” 我擦,看到这里我心里疙瘩四起,反射神经的回头一看,得到的真相只有一堵与一位十七八匀称身材妙龄少女基本一致的墙。。

同时,心里也犯着嘀咕敢情这货什么时候学会了读心术?

我试图着在聊天框中发了几句“问候语”,心存侥幸的觉得只要他说话便能找出些蛛丝马迹,可2分钟后我便战败了。

因为这货发的是离线文件,现在头像黑压压的一片不曾有渲染的痕迹。

最终我还是在百般无奈下满足了我的好奇心,沉痛的点击了那“你怎么知道我喜欢吃沙县卤蛋”。

。。。。文件,接收中。。。。。

实际上,这个文件并不大只有1MB索性没用多长时间就下载好了。

我迫不及待的打开了RAR解压器,马不停蹄的把文件解压了出来,当然文件夹的名字还是“你怎么知道我喜欢吃沙县卤蛋”

“你怎么知道我喜欢吃沙县卤蛋”里面只有两个内容:

1.启动程序: 论坛超级灌水机EXE
       2.一个文本: 各种绝版的种子

对没错,不得不说像我这种热血文艺青年,对BBS 对论坛的热爱程度,绝不亚于任何一个包工头煞费苦心,绞尽脑汁的想方设法剥削农民工兄弟工资的心态来的愈加坚定与强烈。

是的我坚定的点击了。。。那个名为:各种绝版的种子!!!!!!的文本

我满怀期待的打开了文本“各种绝版的种子”映入眼帘的一幕彻底把我惊呆了!!我甚至无法相信这是真的,我无法相信在我有生之年居然能看到。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

完结!此致,对几位版主和总管们带来的困恼深感歉意哈哈~另外希望奖罚分明!故作清高的请绕道!多谢!

下一部,准备写  西华政变,西华亲戚管理体系真相的背后!有支持的?

冷月哥哥,我支持你!  发表于 2012-4-15 01:36
LZ悲催了,支持一下,  发表于 2012-4-12 22:06
我怕被老油条,跨省等下哈哈~  发表于 2012-4-12 21:35
西华政变题材的内容比这贴应该更有震撼力  发表于 2012-4-12 21:33
另外,威望都可以刷!要这干嘛?  发表于 2012-4-12 14:22
哥我摘下领带照样可以当流氓,我要想说话千百条理由否定你的观点信?就事论事,别老拿鸡毛蒜皮的事情,耿耿于怀。  发表于 2012-4-12 14:21
扣威望其实没错,恶意灌水结果  发表于 2012-4-12 14:19
西华第一次遇到加减点错的。  发表于 2012-4-12 11:57
真相是俺点错键了  发表于 2012-4-12 10:00
我也搞不懂,为啥扣威望  发表于 2012-4-12 07:09
为啥扣威望,不懂  发表于 2012-4-12 00:48

评分

雾雾雾 + 500 -1 谢了这么多也累了吧。。鼓励下.

LZ 你太闲了……

我对下一部表示墙裂支持~

我围观一下

有才,这个N年前我就有了。。

拿走板凳

是什么      

q写的不错,,后续,可以有

灌水机神马的。。早在n年前就用过了。。

jjjjjjmmmmm

LZ好文采

看看   

完结!此致,对几位版主和总管们带来的困恼深感歉意哈哈~

下一部,准备写  西华政变,西华亲戚管理体系真相的背后!有支持的?

有一种被骗了的感觉。。。

﹏/С\'ye,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

然后呢?

围观

看看~~~

lengyuelengyuelengyue冷月。

先斩后奏是可耻的!骗钱!