西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] ★闲置美衣:M、L码女生进。全新Guess高跟凉拖、Levis帆布鞋

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 很便宜~
卖家联系方式: 2429061777
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

没注明牌子的衣衣90%都是Blanco、Zara、Mango、Pimkie、Bershka、Oysho 或者音符家的,因为拍照的时候嫌麻烦,就没拍牌子,请MM们多担待,想问具体的牌子和细节图请Q我或者给我留言~

插播一条另外卖首饰文具绣花鞋和小东西的广告{:soso_e120:} :
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361116&page=1&extra=#pid4522225

然后是LZ的原则:

1.Madrid本地见面交易。15欧以下不考虑邮寄。需邮寄时请先付款,不包邮。
2.买相当数额时允许小小刀,但MM要是关公,就别加我了哦亲。
3.LZ郑重承诺:每件卖出的衣服都会做基本的卫生处理,保证卖给MM的都是干净的衣物
4.如无特殊情况不退货。

另:请MM们再三考虑后再选择购买。

长袖短款外套,3欧,M码(已售出)
给老妈买的衣服,结果人家不穿。。5欧转,号码灰常大,上面写46,其实44穿差不多~(已售出)
Blanco包包,6欧,完全没用过(已售出) 连衣裙,适合M或者L的MM穿,3欧转(已售出)
民族风颈带上衣,穿上去非常漂亮的说,反面是绿色的,适合M号码的MM,想看细节图的MM可以Q我,4欧~(已售出)
深绿色连衣裙,不是Pimkie家就是Bershka家的,拍照的时候忘记看了。。1欧,买多的话可以送给MM,虽然不新了,但是没有半点破损。(已售出)
Pimkie黑色西装,适合刚刚能穿L码的女生,或者M码应该也适合,7欧,全新,买的时候就小,本来是拿它来勉励自己减肥的,可是。。。(已售出)

鞋子:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

GUESS高跟鞋,40码的,就穿过一次,而且穿的时候忘了把标签撕掉,原价130欧如图所示,九五成新~50欧

登录/注册后可看大图

LEVI’S红色高邦帆布鞋,100%全新,LZ碰都没碰过~还带着鞋盒和里面的纸团呢,38码的,30欧~

包包:

登录/注册后可看大图

MISAKO的包,MM们应该逛街的时候经常看到这款吧~照片照的看起来有点脏有木有?其实很干净的,颜色拍出来就介样LZ也很纠结有木有0.0 ,原价20欧买的,LZ卖7欧

夏衣:

登录/注册后可看大图

Desigual 深V领,9成新,穿了不超过4次,适合L码或胸部丰满的M码女生,这个太常见了大家都知道价格,14欧出。

登录/注册后可看大图

全新带商标甜美连衣裙,L码,6欧

登录/注册后可看大图

照片拍的有点模糊,两件衣服颜色很正,上衣是美特斯邦威的,适合M或L码的MM,裤子是40的,一套10欧,可单卖(单卖价5.5欧)。

登录/注册后可看大图

甜美风蛋糕层上衣~顶多穿过两次,其实很舍不得,但是LZ实在穿不上了,卖4欧,适合M和L码的MM~

登录/注册后可看大图

荷叶边白色吊带上衣,LZ身高165,大概稍稍过腰,一次都没穿过,4欧

登录/注册后可看大图

全新带牌泡泡袖连衣裙,右上角的绿色布花是有别针的,可以摘下来。适合M和L码女生,因为是全新,所以6欧出~

登录/注册后可看大图

蕾丝纱裙,很正很性感~JM们,今年很流行蕾丝哦~完全是全新的,7欧,有腰身处是可松紧的,适合M号的MM~

登录/注册后可看大图

上衣(不是真的香奈儿,是仿的。。)是带牌子全新的,超短裙是Mango40码,原价大概20多欧,没怎么穿过。一套的话11欧,单卖6欧一件~

登录/注册后可看大图

Mango印花T恤,料子非常柔软,3欧转

登录/注册后可看大图

T恤应该是Bershka的,2,5欧转~

登录/注册后可看大图

美特斯邦威上衣加泡泡牛仔裤,上衣全新,牛仔裤是38码的,很厚实,是我穿过的最显腿细的裤子。一套12,单买6,5一件~

登录/注册后可看大图

海滩长裙,颜色都很正,6欧

登录/注册后可看大图

阿迪达斯运动衣加Nike运动短裤,是不是很雷人,哈哈~~两件均一次都没穿过,老妈给买的,我穿太小了,想要一套的话15拿走,单卖的话8,5欧一件,英国公司原价加起来差不多要40欧呢~

登录/注册后可看大图

Oysho的Hello Kitty睡衣,也可外穿哈~100%全新带牌子的,适合很瘦很瘦的L码女生,8欧转。。。

登录/注册后可看大图

Sfera长款短袖毛连衣裙,正适合现在穿,6欧转,全新

登录/注册后可看大图

颜色超正深绿色的短袖毛衣,很适合现在穿,下午的阳光不好,手机不给力啊,感兴趣的MM可以加我QQ看细节图~其实这件要是我脖子长很舍不得转的,布料很好呢,4欧出~

冬衣:

登录/注册后可看大图

长款两面穿卫衣厚外套,只适合L号MM穿,宽松版的,冬天穿很暖和,13欧转

登录/注册后可看大图

音符家今年刚买的,半次都没穿过。。经常逛街的MM肯定认识这件,L码,虽然牌子回家就摘掉了,但是是100%全新,原价25,现价15,这个没的刀,LZ买完就后悔了,哭。。

登录/注册后可看大图

白色薄外套,颜色很正,就是它不太上相,哈哈,M或L号码可穿,5欧转,

登录/注册后可看大图

别看这家伙长得土,但是穿上去真的很收身,适合较胖MM穿,LZ发誓肯定显瘦~!9欧

登录/注册后可看大图

Lefties白色薄外套,拍的不是很好,颜色是很正的白不是脏兮兮的白,适合L或者M码的MM,原价30,现卖12。

登录/注册后可看大图

深灰色薄外套,显气质,原价39欧,LZ准备7欧转~

登录/注册后可看大图

这套个人很喜欢,又拍的不好。。。毛衣领子有点浅V,很显脖子长,修身可爱风,一套9欧,100%全新

登录/注册后可看大图

适合偏胖的姑娘穿,把大肚子都盖住啦,哈哈,5欧

登录/注册后可看大图

适合M或L码、身高162以上的女生穿,深蓝色很正,很保暖

支持支持。

人好东西好。

都太大了.............

patryzhu 发表于 2012-4-9 19:57
都太大了.............

。。。如果标题还有地方的话,我一定会标上一句:S码童鞋请绕道走,哈哈

玛格丽特·兜 发表于 2012-4-9 19:00
。。。如果标题还有地方的话,我一定会标上一句:S码童鞋请绕道走,哈哈 ...

- - 穿S号的童鞋伤不起啊~~

patryzhu 发表于 2012-4-9 20:02
- - 穿S号的童鞋伤不起啊~~

羡慕你瘦瘦的~~我才伤不起呢~~~~我改标题啦,谢谢姑凉提醒

为什么女孩子用了不要的东西还能想着把它卖掉呢。。太有才了。。

白色香奈儿应该不是真的吧。。那么便宜

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-9 20:35
白色香奈儿应该不是真的吧。。那么便宜

呀。。。忘注明了。。。必须是防的啊,我错了,赶紧改  谢啦~!

哇卡卡~~来给小兜顶一个~~~小兜RT没话说~~~赞~~~~\(≧▽≦)/~

顶楼主

豆子(^3^) 发表于 2012-4-9 20:51
哇卡卡~~来给小兜顶一个~~~小兜RT没话说~~~赞~~~~\(≧▽≦)/~

谢谢豆子

姑凉人真好~!

再顶~~{:soso__1871779108681577969_2:}

谢谢谢谢,求关注~~

小兜粉好粉可爱呀!!

帮美丽天真可爱纯洁善良的兜同志顶贴!

lq 发表于 2012-4-12 09:08
小兜粉好粉可爱呀!!

羞羞……

水. 发表于 2012-4-13 11:34
帮美丽天真可爱纯洁善良的兜同志顶贴!

请你吃饭