西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] DG男士项链 PRADA女士钱包 BURBERRY 经典款女式包

箱包
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 不限
卖家联系方式: 688006881
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

{:soso__6546937610595604695_2:}希望诚心想买的多联系联系。      非诚勿扰呀!
价格上如有差异纯属意外!
有问题可咨询 688006881 或则 QQ 176384729
宝贝都是巴塞罗那商店所购! 价格上差别大的可以议价!因为没有时间去店面上咨询现在的价格!有误请多多提点!谢谢各位!{:soso__8961432591078930798_3:}

DG男士项链
DG 男士休闲项链  全新.jpg   

原价买进 89欧   现价 50欧 带标签全新

PRADA女士钱包
PRADA 女士休闲UV皮钱包  绿色  全新.jpg     PRADA.jpg    

自己拍摄的图片!!!
原价大概在375欧   现价200欧    全新     可带专卖店验货后交易 !喜欢的朋友可以讨价哦!!!
网上专卖店也有的参考,虽然不是新款式但是也不落伍,毕竟是挺前端的牌子。颜色很鲜艳 很显眼,适合一些比较潮的MM 看上去很有档次 加上是绿色的亮皮质量 所以显得更前卫 更时尚。。

BURBERRY 标志性格子女式大单肩包
巴宝莉  经典女士包.jpg

这款包在市面上几乎都已经没有了!算不算绝版了呢?因为曾陪朋友找过都没找着! 但是本人个子偏小这包适合稍微有点高度的MM  很大方 很实用 貌似和LV的大菜篮相似。。。
原价        现价150欧    九成新   可到专卖店验货后交易!已经出售!!

GUY LAROCHE男士钱夹
男士钱包 guy laroche.jpg
  现价 39欧
这款钱夹我觉得男女都适合用  皮质很软  全新的 也比较适合送人!   已出售!

钱包挺漂亮的

真滴  谢谢  看重给你 友情价  哈哈 。。。 {:soso__8961432591078930798_3:}

喜欢BURBERRY的大包。。不过不久前刚买了新的~T_T、帮忙顶一下吧!

BU的大包150欧  如果真是九成新  真的好便宜  去年买了个送人  是红色手提的  包里好像还有个小套包  好像是580欧

因为我那时候是打折买的 ,,,也不想欺骗大众哦。。  给需要它的MM 。。。其实真的很喜欢 但一直把它搁置在箱子中真的有点浪费。。。!!  刚好用它的季节来了。。。呵呵!!

雨恋—love 发表于 2012-3-22 00:40
喜欢BURBERRY的大包。。不过不久前刚买了新的~T_T、帮忙顶一下吧!

请问你刚买新的和我一样款式么。。。。价格是多少呢??   我都没有去装卖店看。。。。

不是啊,我是买的黑色格子的~在打折村。原价1000多欧,打折后不到400欧。划算!

雨恋—love 发表于 2012-3-22 16:59
不是啊,我是买的黑色格子的~在打折村。原价1000多欧,打折后不到400欧。划算! ...

哦哦。。。是啊  我喜欢上的都是一些  款式稍微偏大的 BAOBAO   可惜自己个头太小个。。!!

{:soso__5663373028670280397_3:}

{:soso__5899155349195397284_2:}。。。。。。。。。。。。。左勾拳 。。。右勾拳。。。{:soso__11477421004737662540_4:}

还有没有别的东西要卖啊

巴塞罗那的天空 发表于 2012-3-26 22:52
还有没有别的东西要卖啊

\、???  俺。。不是有钱人,,所以没啥之前的东西呢。。。

最后一个钱包挺好看的,有点贵了,不是有钱人阿,

能便宜了么?

全新的,20,我收了。

Q243677449.

奈何如此闪耀 发表于 2012-3-26 23:12
Q243677449.

似乎20你收的 挺勉强滴。。。呵呵   

喜欢那个大包,赞一个···················而且,LZ MM人超好的················

那个普拉达的钱包原价你说375实际上去打折的时候买过来就是一百多 或者更少一点。你现在卖两百。不是给你赚了一把?

{:soso__9030441472389401393_3:}  这大概是2年前的款式啊!!我那时候买来是这价钱的!!我还有另一个是蓝色的。。。。  再说了 我都说了  如有价格差异 纯属意外!!我都没跑去看 现在价格! 谁没事 老往名牌店跑!而且我还说可以议价!我都声明在前头了哟!!都不是富有人家的小孩!!{:soso__7822399847982602674_3:}    你说只要一百多 请问你是在哪家看到的! 我就去看看!! 然后也根据人家的价格 之后再上传自己的价格!! 呵呵!!你觉得有比较妥当么。。。

莫离莫弃 发表于 2012-3-27 01:24
喜欢那个大包,赞一个···················而且,LZ MM人超好的··········· ...

像你的签名一样。。我也喜欢真诚待人。。。网络 。不一定都是假的。选择该相信的 对不!!呵呵谢谢小莫  MM 的赞扬。。。。