西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 4月6号更新 各种好看,价廉的衣服,欢迎选购

女装
宝贝所在地: BCN
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 1 至 10 欧
卖家联系方式: 46352507
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

最近闲着在家没事,把家翻个底朝天。房间本来就不大,被一大推东西塞的我无处容身。所以整理出一些闲置东东,有些是全新,有些是二手,但是新旧程度都很好,不好的,我也不会放上来卖了。自己都不要的东西,别人干嘛不买新的呢,对吧。照片效果实在不敢恭维,大家忽略我吧。之前我在论坛里开过类似的帖子,效果不错。希望新旧朋友多多支持!好了,先上图吧。
1.jpg 阿依莲全新吊牌双排粉色风衣   M/L  原价398RMB   现25欧 4.jpg 全新阿依莲衬衣 有腰带可收身  L   原价198RMB  现10欧  (大家都知道国内的L相当于这儿的M号)超有气质的一件YY
2.jpg 阿依莲白色衬衣   XL 虽然是XL,但是跟上面的那件衬衣差不多大小,这件显小  原价也是198RMB  现 10欧  很有公主范儿
3.jpg 短款黑色外套  也是全新带吊牌  L   原价258RMB   现15欧  现在这天气正好可以穿
8.jpg 黑色短款外套  有点半立领 这件的TALLA比较大点,是XL的。8成新   现 5欧出
5.jpg STRADIVARIUS的小披肩,全新   2欧出     里面只要穿个小吊带即可,很显腰身
上面更新的衣服可以到本人家里试穿,感觉好了在买。

Y1.jpg 透明纱质无袖衣    1 欧   M   这件衣服一直是我的最爱,很飘很仙的衣服,可是自己却一直在长胖,穿不了了。 衣服13.jpg
YY.jpg 全新   3 欧  M|L 都可以穿    因为国内买的,那些商标都让我妈妈减了,但保证是全新。
Y5.jpg 全新雪纺纱质小圆点衣  3 欧  M| L  已售    都可穿    这件衣服下摆是收腰型的,所以一点都不用担心小肚肚露出来。朋友送的,不适合我的肤质。
衣服3.jpg 长款针织衫   4 欧  M|L  有点蝙蝠袖,不是很夸张,另配一条腰带。。
高领大红针织衫  全新带吊牌   2  欧
Y3.jpg 灰色小马甲    2 欧   
Y13.jpg Y14.jpg 正面和背面照  一套 5 欧   M|L  

Y11.jpg 黄色小披肩  1  欧
Y2.jpg 灰色短 T   1欧
Y10.jpg 短款土黄外套,有带帽子   4 欧     现在这个时候正好可以穿
衣服8.jpg 全新带吊牌军绿OYSHO睡衣   5  欧    中袖
衣服16.jpg 卫衣  5 欧  M|L   已售 这件超级保暖,因为我有了意见白色的,故转让,现在正好单件穿
衣服15.jpg 珍珠小外套   3欧   S  
衣服4.jpg BESHKA白色短袖外套   4欧
衣服12.jpg 深蓝长袖带帽针织衫    1欧  
衣服7.jpg 休闲条纹衫    1 欧
衣服9.jpg 衣服10.jpg 全新   围脖可拆卸   5 欧
鞋子5.jpg 全新鱼嘴高跟鞋     5 欧   36码
鞋子2.jpg 鞋子3.jpg 全新    3 欧   36 码 14.jpg 13.jpg 11.jpg 这些是赠品。还有很多东西,我会陆续上传。望大家喜欢。

好久没有看到LZ了,先来支持一下,哈哈···········

MM最后那双鞋子35的能穿吗

莫离莫弃 发表于 2012-3-20 02:57
MM最后那双鞋子35的能穿吗

稍微有点松,但是旁边有松扣,可以拉紧。

支持一下

喜欢咋办,但是不在你那地方

潋er、 发表于 2012-3-20 16:41
支持一下

谢谢 !

那些耳环我都好喜欢哦、、、能卖么

那些耳环我都好喜欢哦、、、能卖么

可以啊。要哪双?

顶。。。。

一双多少钱?便宜的话我就多买呗

楼主第一件裙子跟黑色小白点的衣服都好喜欢哟~~楼主要看到我~~

价格都不超过两欧。而且都是全新的。

价格都不超过两欧。而且都是全新的。

UP。。。。。。

UP。。。。

支持下哈~

为什么都没有人喜欢呐。

支持~~~
我喜欢那件oysho睡衣~~