西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老橄榄树

欧盟家属居留申请(巫律师西华原创)

支持巫邹律师不需要理由!

感谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,

好好好

看看         

我二年居留,加上之前一年工作,和三年学生,可以申请欧盟居留吗

顶顶。

老橄榄树 发表于 2012-3-15 13:46
我所说的欧共体居留是tarjeta de residencia de familiar de ciudadano comunitario (简称Régimen comu ...

请问permiso de residencia de larga duración UE需要符合什么条件呢?

__Shuang 发表于 2013-10-4 17:21
我是欧盟居留,但现在我快到期要开始换居留了,都需要些什么材料?第一次换没经验。 ...

请问你开始换了吗?需要什么证明啊?

__Shuang 发表于 2013-10-4 17:21
我是欧盟居留,但现在我快到期要开始换居留了,都需要些什么材料?第一次换没经验。 ...

请问你开始换了吗?需要什么证明啊?

刚好想看呢~支持~

我问了解到是有效率领

你好巫律师,我想问下,如果是一个中国人和一个英国人结婚,但是英国人居住在西班牙有住,中国人的子女可以申请欧盟家属居留申请吗?如果可以,需要回国申请签证吗还是可以直接在这里申请欧盟家属居留就可以了?欧盟家属居留一般申请下来是多久一更换?谢谢!:)

Inma由 发表于 2013-10-30 21:58
你好巫律师,我想问下,如果是一个中国人和一个英国人结婚,但是英国人居住在西班牙有住,中国人的子女可以 ...

不好意思,我漏看了一点。多久更换一次这个我知道了。。

巫律师,我还想问一下,“欧盟家属卡有效期限是三个月到一年,看个人情况而定,一般来讲是申请五年有效的”里面的“视个人情况而定,一般来讲是申请五年有效的”是什么意思?

baby 发表于 2012-4-3 08:58
建议你先领证再说,连西班牙人和中国人的结婚在这里领结婚证都是一件十分麻烦的事情(如果你是中国国籍), ...

你好~我想问一下~一个中国人和一个英国人马上在英国结婚,英国人在西班牙有住房,中国人的子女可以在西班牙申请欧盟家属居留吗?如果可以,是不是从他们结婚到中国人的子女办理家属居留会蛮久的?谢谢:)

Inma由 发表于 2013-10-30 23:00
你好~我想问一下~一个中国人和一个英国人马上在英国结婚,英国人在西班牙有住房,中国人的子女可以在西 ...

理论上可以,但实际上要很多文件纸头的,建议你去移民局问清楚要什么文件证明

baby 发表于 2013-10-30 23:06
理论上可以,但实际上要很多文件纸头的,建议你去移民局问清楚要什么文件证明 ...

嗯,我问过西班牙驻上海大イ吏馆,我是中国人的子女,像我的情况是不是等他们结婚后办理好结婚材料后再和所需要的材料一并在西班牙办理欧盟家属居留就好?(不需要回国办理申请欧盟家属团聚签证)

Inma由 发表于 2013-10-30 23:13
嗯,我问过西班牙驻上海大イ吏馆,我是中国人的子女,像我的情况是不是等他们结婚后办理好结婚材料后再和 ...

你在国内么,在国内比在这里麻烦,需要更多证明文件的