西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2012星座达人报名参赛] 水瓶座---琉璃。沫儿

i_f24.gif 星座:水瓶座
用户名(ID):琉璃·沫儿
年龄:18 1_副本.jpg
兴趣爱好:看电影,旅行,写文 2.jpg
简单描写自己的星座以及自己的星座性格:
      水瓶特点控: (摘录我符合的条项,大多都占了,自己还是很瓶子的)           
        1.爱笑
        2.好友扎堆爱热闹
        3.老友只想念不联系
        4.讨厌形式主义
        5.最向往自由
        6.宽容(尤其是对朋友,即便伤害了我,只要诚心道歉,我会原谅的)
         7.怕被骗(其实我戒备心挺重的,但是对身边自己的亲人,朋友真的一点都没,所以老是被朋友们骗)
         8.厌恶和别人一样(什么都是,不喜欢和其他人一样,比如我看中了一条衣服,我朋友喜欢也想买,那我就会打消这个意愿)
         9.有自己的一套原则,我行我素。
         10.其实真的不花心,只是投入的快,但是感觉消失的也快。
         11.思维跳跃性很大,直觉很强
          12.不记恨(主要是自己记性很差,一般不开心的事,睡了一觉就算不忘了,消极情绪也会散的差不多)
   自己的性格其实简单就是八个字:动如疯兔,静如死猪。
   大多时候还是爱出街,爱闹腾的,玩起来会很疯,但是宅家里的时候,还是挺乖的,上上豆瓣,写写影评,看看微博,聊聊QQ.但是并非宅女,
   宅家里的时间一般最多从来不会超过半天。
星座之感悟:瓶子很向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。喜欢丰富自己的
思想境堺,喜欢到旅行中开阔自己的眼堺,有自己的生活方式。在乎友情,看似博爱,向往自由。

我的经历:其实这个经历让我写,一下子真的没头绪。
           刚刚翻过自己空间,看到去年去巴塞玩的照片,想到里面的一个小插曲,就勉强把它归到搞笑囧事里吧
搞笑:      当时四个女生穷游巴塞,然后在家庭旅馆认识了很多新朋友,还有2个法国来的小情侣跟我们一起同行的,
晚上打算回旅馆的路上,我就调侃另外2个女生,说让她们晚上清白不保,然后可能配上我当时那邪恶的小表情,那对
情侣的神态有那么点不淡定了,我们四人走的稍微快些,离他们有点距离,就讨论到面膜什么的,我就说什么牌子的面膜
都是浮云,黄瓜才是最好用的,特别巧,他们加快脚步赶上我们的时候,前面的都没听到,只听到这句,黄瓜才是最好用的,
就见我进了一家水果店,只买了一根黄瓜,我当时的想法就是一根黄瓜够我们四个人做DIY面膜了,我当时真没想到他们的想法
会越来越偏,到了旅馆,吃完饭,在大厅里聊聊厅,看他们俩的表情就特别不自然,各种不自然,我们打算进房时,情侣俩叫住了我
女生吞吞吐吐的看着我,你们不是吧?来真的?还要用上黄瓜?。。我当时一愣,待我反应过来,哈哈,都快笑抽了。

感动:上次买东西回来的路上,看到俩个老人过马路,老太太伸出头东瞻西望看有没有车,老爷爷说也没说就拉起她的手牵着过了马路,
那一瞬间站在马路对面的我突然有点鼻酸,想到一首歌词,我能想到最浪漫的事,就是陪你一起慢慢变老。 这样一辈子走过,
老时一起回忆曾经,所钟爱的情景便是这样吧,遇见这些老了还依旧很恩爱的人,让人相信真爱的存在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

眉毛可以修一下~  发表于 2012-3-25 23:23
啊啊啊啊啊。平时为什么没发现这么多美女呢。  发表于 2012-3-14 01:51
拜托,是2012好不好。干嘛学RIGHT的错。  发表于 2012-3-11 04:21

评分

独步天下 + 100 赞一个!

沙你个花!~

路过回收。。闪。。

{:soso_e163:}     又是个水瓶。~~

嗯...黄瓜好东西0.0

幸好不是天秤座的。。

lz总结的特点,从第四个开始完全吻合我现阶段的状态。{:soso_e120:}

哎,我都说得那么清楚了,为什么你会以为我是非瓶子呢。  发表于 2012-3-11 12:24

那古典的照片真是有点逗

好漂亮的古装!

顶一下,我也厌恶和别人一样的哈

看美女

天下无敌 发表于 2012-3-10 23:42
那古典的照片真是有点逗

哈哈。去年回国横店拍的,很逗么。。亏我自我感觉良好啊。

看看看

照片漂漂

照片漂漂

路人甲乙丙,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

琉璃。沫儿 发表于 2012-3-10 22:41
你是射手座的么。射手很多性格跟水瓶很像的

射手滴来也~~~~给小妞顶起来~~~支持支持哈~~~~加油~~

沫沫的沙发肯定归我啊啊,小白花!

我一定投给你!