西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Fiona_91

[MADRID] 关于今天大家的各种问题!DIO CHANEL HR LANCOME BIOTHERM YSL白菜价

看你Q上的签名写的老郁闷了,所以今天就跑来顶你啦

爱我把,还有我月中要上马德里咯

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-3-29 17:47
我朋友只是发了一个也是卖化妆品的帖子。同时帖子内容你也看到了很简单没有任何解释什么。是fiona美女发 ...

嗯 其实lz可能也是因为中间有太多人在qq上质疑 所以才写了这么一段 涉及你朋友的部分或许不够谨慎 但她也只是想解释自己的部分 可以理解每个人表达方式不同 当然你朋友人和做法相当nice

绿末 发表于 2012-3-30 14:36
嗯 其实lz可能也是因为中间有太多人在qq上质疑 所以才写了这么一段 涉及你朋友的部分或许不够谨慎 但她也 ...

算是了!因为很多人问我问我!也和我订CHANEL的那款乳液!因为名字有点相似,所以搞的很多人误会。当然比较多的是会有人问我价格调整问题啊!和那位美女货品的问题!
其实我就把价格的问题写在那里!其实个人觉的大家比较适合问她本人!不管我人在怎么样,毕竟不是自己的东西,不了解 我无法很肯定以及一定的回答她们货源 真假 和 价格!
再次 也慎重的告诉大家!其实还是问她本人比较好了!
来帖子里说的2个MM是和我聊过的女孩!
应该说不是很NICE,是我比较没心没肺啦!
我不喜欢朋友和一些交易过的MM参与这些事情了!不想越弄越乱!
不是有句话叫懂我的人会懂我的,不懂我的人无须懂我

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-3-29 17:47
我朋友只是发了一个也是卖化妆品的帖子。同时帖子内容你也看到了很简单没有任何解释什么。是fiona美女发 ...

我想我没有诋毁你朋友啊!
我也只是把大家的问题回答给大家!
我也没有说你朋友的是什么假的!
如果我在我的声明里有什么诋毁你朋友
或让你朋友感觉到不舒服的话,
我很抱歉!
但是我和大家解释货源 只是想让论坛里的MM有个清楚的感念!
因为她们有知道的权利不是么!
如果我真的有赚的话,不会留言说买很多货 叫我保邮 我也不肯了!毕竟邮费才5E!不会这笔帐我也不会算吧!
你说的那个长期问题!我也在你问我问题之前就写了!还特别用红字体标明了!
也并没有叫朋友到帖子里申援我!
懂我的人会懂我的!

看穿、 发表于 2012-3-30 10:36
看你Q上的签名写的老郁闷了,所以今天就跑来顶你啦

晕!你怎么找到我帖子的!这么牛!

看穿、 发表于 2012-3-30 10:36
爱我把,还有我月中要上马德里咯

晕!你是。。。。

{:soso_e100:}

Fiona_91 发表于 2012-3-30 15:32
晕!你怎么找到我帖子的!这么牛!

我,sonia

Fiona_91 发表于 2012-3-30 15:29
我想我没有诋毁你朋友啊!
我也只是把大家的问题回答给大家!
我也没有说你朋友的是什么假的!

好吧~那是我误会你了~ 都是葱,也没有必要装蒜。 我也很清楚中间那一个流程。
你不赚钱写那么多字编辑帖子那么辛苦~
我想说你人真的很好~~

还有哦,你不提货源还好。你说和大家解释货源只是想让大家有个清楚的概念我很想笑哦。。不用回了。祝你生意兴隆。

其实网上大伙网上发帖卖东西,只是一种途径,买卖是你情我愿的事情,有兴趣的就联系买家,没有的话就打酱油飘过\,大家还是不带个人情感的较好

买卖自由阿,何况价钱这么便宜,如果有合适的我也会买,不会理货源哪里来的,是真品就好。:)

同意楼上双鱼座的女生

快更新CHANEL吧,等不及了。

哎呀,SONIA 不好意思了!是你哦!

首先谢谢你的恭贺!但是 我想每个人都有自己做事的STYLE! 我想你帮你朋友 你挺你朋友 我可以理解!
但  我是否一定是FALSE!
在你朋友帖子里写的话语我也看了!
我想你也看到我帖子是取消高亮的.

TT,有眼霜吗还

你可不可以把已经卖掉的删除啊,因为我看中的几个都卖了,还有几个没有卖掉,想回过去重新找商品名但是好麻烦啊,呵呵,看的有点乱,如果只登记还未销售的物品会让我们买家方便一点{:soso_e121:}看中了几款准备入手

CHANEL和DIOR到底什么时候更新。。