西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Fiona_91

[MADRID] 关于今天大家的各种问题!DIO CHANEL HR LANCOME BIOTHERM YSL白菜价

西贝 发表于 2012-3-26 16:04
东西到手了,真的是很值的。

谢谢MM。帮顶。帖子不会沉了!哈哈

美女~~你看错了哦~~ 人家从来没有写过是长期哦~~而且别人帖子的第一楼也是没有编辑过的哦。

还有哦~不是是要倒闭的公司吗?? 那应该是有什么拿什么呀。 怎么还要等chanel和dior的?

是有补货一说吗??

FCB/MESSI/鑫 发表于 2012-3-27 14:04
楼主辛苦啦,图片都是你拍摄的吗

全家福是我拍的!还有写拍的简陋的也是我拍的

FCB/MESSI/鑫 发表于 2012-3-27 14:04
楼主辛苦啦,图片都是你拍摄的吗

全家福是我拍的!还有那些拍的简陋的也是我拍的

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-3-27 15:50
美女~~你看错了哦~~ 人家从来没有写过是长期哦~~而且别人帖子的第一楼也是没有编辑过的哦。

还有哦~不是是 ...

我已经写明了!请大家忽略那条!
不是,我也和我那些问我的人说了!是让我阿姨拿走了!不知道什么时候拿回来!
我还让她们去看你朋友的帖子!说她有CHANEL 和DIOR 而且东西比我还便宜呢。
如果需要我可以发聊天记录给大家看的!
我个人觉的,大家要和睦相处的好。
认识我的 和我交易的MM都知道我比较没心没肺,
所以我OK的。我还会去关顾下。
机会难得么!只要她不见意了!

婷婷 现在知道我的ID了吧

第二梦 发表于 2012-3-20 17:24
怎么好几天不更新了呀

刚刚理货才发现 豹纹的一直都给你放在这里。不知道你还需要不!QQ又不知道是哪一个

楼主mm是个好心肠的mm 又热心有问题只要懂的都会回答 赞一个!!!!!!

洋果子 发表于 2012-3-27 23:19
楼主mm是个好心肠的mm 又热心有问题只要懂的都会回答 赞一个!!!!!!

谢谢MM!你们几句话的支持让我很感动!真心感谢

FCB/MESSI/鑫 发表于 2012-3-27 18:48
婷婷 现在知道我的ID了吧

好吧!知道了!嗯

Fiona_91 发表于 2012-3-27 21:23
刚刚理货才发现 豹纹的一直都给你放在这里。不知道你还需要不!QQ又不知道是哪一个 ...

我要的 给我留着吧 等待其他的更新呢

我在巴塞 邮寄过来的话几天能到啊

虽然没有买MM的货,我觉得MM 还是很诚信的,MM 都是下午晚上才有时间 我时间相反所以交易有点麻烦,实在等不及去化妆品店买了,
大家也不要说一些过激的话了,MM也没有攻击其他人

第二梦 发表于 2012-3-28 21:52
我在巴塞 邮寄过来的话几天能到啊

只有一个SOMBRA的话!虽然是限量版的!邮寄的话加邮费可能不是很合算的啊!你可以问问那个帖子里的女孩子有没有!说是去BCN的!然后你自己考虑看看,在答复我的!没有关系的!

趴趴熊 发表于 2012-3-28 22:23
虽然没有买MM的货,我觉得MM 还是很诚信的,MM 都是下午晚上才有时间 我时间相反所以交易有点麻烦,实在等 ...

嗯!好的谢谢!不过我东西也都卖了!所以也OK了!不过还是很感谢了

其实吧 我觉得两个帖子根本没有冲突 大家都是有便宜的东西可以提供给我们 东西是真的 价钱觉得合适 那就好了 或许是对货源的不解,帖子出现的巧合又或者言语沟通传递引起的某种误会 喜欢哪个帖子的东西就买哪样 其实两个帖子的lz都是好人 所以才各有各的支持者 但这并不敌对 换句话说 多个好卖家 才更多受益的买家

哈哈!我也是这么想的!东西便宜了,受益的是大家!
其实是买卖自由的,没有必要搞的很复杂!
非常感谢绿末的这句公道话!

绿末 发表于 2012-3-29 05:07
其实吧 我觉得两个帖子根本没有冲突 大家都是有便宜的东西可以提供给我们 东西是真的 价钱觉得合适 那就好 ...

我朋友只是发了一个也是卖化妆品的帖子。同时帖子内容你也看到了很简单没有任何解释什么。是fiona美女发了一个n字的什么郑重声明。我朋友看了也没有说什么。

好啦,你不要去理那些人就好了嘛

我最近很少上西华,所以不知道发生什么事啦