西班牙华人网 西华论坛

搜索

洪晃称霍思燕穿着“奇葩”

[
导读
]当中国一众女星在巴黎T台前排用华服“拼杀”。“时尚教母”洪晃也坐不住了,在网络上指点江山,评曰:“太‘奇葩’了,穿啥不象啥。”直指霍思燕。

《ILOOK》主编洪晃在网上称霍思燕穿着“奇葩”

霍思燕在巴黎时装周Guy Laroche秀场外,将两件该品牌2011秋冬的时装叠穿

当中国一众女星在巴黎T台前排用华服“拼杀”,引来各堺网友和圈中人的讪笑,其中就有“时尚教母”洪晃。

近日,一位人称“吸着拉面聊时尚”网友点评霍思燕在Guy Laroche 2012秋冬秀场的穿着:“霍思燕穿着Guy Laroche 2011秋冬系列的黑白裙,亮相2012秋冬巴黎时装周该品牌秀场。她这样层层叠叠天马行空乱七八糟瞎堆砌的穿法洋溢着繁荣喧嚣感,向世人展示了我国博大精深的菜市场文化,为时装周中国军团打响了头炮!只是不知狭隘的巴黎人能否理解这种‘我在仰望月亮之上’的惆怅。”

引来“教母”洪晃的随性点评:“都笑喷了,必须分享。太‘奇葩’了,穿啥不象啥,估计还都是真货吧。了不起哈。算是hold住姐了。”

而这厢霍思燕小姐回应表示:“有朋友告诉我有位才女大姐笑话我啦,其实没关系的。穿衣服本没什么公式可言,单穿叠穿都可以,主要看室外温度和场合,爱说什么就说什么,娱乐就好。本来就没想穿啥像啥或像谁,奇葩这词也用的好,简单有力,我做我自己的奇葩。你在我心中才女位置永存。”

评分

ATLAN86 + 100 感谢分享

难道我的眼光也那么奇葩? 为啥我就觉得霍思燕这种穿法比他们单穿好看呢?????????

哇~~~~~~~~~~

这个女人不简单!稀饭洪晃

“月亮之上”亮了。{:soso_e120:}