西班牙华人网 西华论坛

搜索

本人在GRANADA,谁有空可以来玩

美女优先考虑~~~:)
请问,浪心,你在嘎拉纳达,不知呆了多久,感觉如何
对这个城市有何凭价呢???
学费便宜吗,适合学语言吗??等等,请知无不言,言无不尽,多多益善
如果可以当然想去看看这个城市!

对与鸽子的问题

本大侠都答了N遍了啊!!(有种失落感的说)如果有特殊需要,请加QQ或MSN细聊!!
随时欢迎有兴趣来GRANADA的朋友,这里本来也就没几个学生的(先申明,偶已经从学生的岗位上下岗了,现在在公司再就业)
是的,嘿嘿,浪心,我也是问的都烦了,问来问去,是一个问题,就是想让自已的选择无误啊!!!

多谢你一再回答啊,嘿嘿,我也怪心虚的问的~~~~~~~~加了QQ已经,到时有我烦你的时候,别后悔啊
过来也找我玩啊,这里中国人挺少的.
我明年也去~~~就不知道签证能不能通过了
楼主,我现在正准备去GRANADA,想申请格拉纳达大学的语言中心,我想先学6个月,请问可以办到一年的居留吗?还是必须要学到九个月才能办一年的居留。另外这个学校的电话怎么也没有接,请问你知道关于这个学校的信息吗?

真的非常感谢了,有机会过来一定当面道谢哈
对了我的邮箱是[email protected]
学9个月差不多只有10个月多一点的居留~~
本公司由于业务需要,正在寻找懂得足球的学生朋友(因为我们只做周末),要求口齿伶俐,而且是在如下城市

murcia   malaga  sevilla  almeria

如果感兴趣,请与本人联系
MSN:[email protected]
QQ:584673947

这里暖和吗?

我想申请西班牙南部的大学。。GRANADA 和MALAGA的哪个更好呢?哪个城市更好玩?

请问你知道哪有便宜的房子租

浪心寒久闻大名,我刚到格,在格大语言中心学习,下个月开始我要自己租房了,请问你知道哪有便宜的房租,我在这至少要住八个月,如果同胞们有什么活动的话也请告诉我,谢谢 [email protected]
一起去malaga踢球~去吗?
一起去酒吧喝酒~
回楼上的,踢球没你的份,喝酒还能带上你。。。。。
我老婆来GRANADA3年半了,眼看着房价是越长越高.从刚开始一个月120-150,到现在150-180甚至200一间.赶紧下手找吧,居民区房价便宜点,ZAIDIN那边,CAMINO RONDA那边.

GARNADA就不能多点留学生,我都快郁闷死了,郁闷啊

从来没有多过~~我在同一时间从来没认识超过5个以上的学生

回复 #15 幽幽の金币 的帖子

那个鬼地方也要200块了阿,贵死了
什么叫鬼地方啊,是好地方哦,人杰地灵。。。
鬼地方出了一个鬼浪人
小白是不是皮痒啊~!!