西班牙华人网 西华论坛

搜索

我依稀看见了希望的曙光!受到spanair公司倒闭影响的进

是去年年底的事了,西班牙的SPANAIR航空公司关门大吉。吾等催悲地要从新订机票。。。。哎。{:soso_e118:}
不过我始终没有放弃索要回俺那机票钱,虽然只有treintaycincoeuros,但也是钱啊。所以一直关注新闻动向。
终于,在今天,SPANAIR.COM的首页上开通了索赔退钱专线,赶紧填完,提交。email也收到确认发出的回执了,坐等公司还钱。

可惜机票不是一月二十七到二月九号的,不然还可以讹他一笔。。。。。{:soso_e120:}

想退钱的同学要快哦,到四月十五号为止,过期算自动作废。

http://www.spanair.com/ComunicacionCredito.aspx?language=es

版主高亮一下吧{:soso_e147:}

评分

kingking + 388 赞!

支持一下

我男朋友是隔天收到了lacaixa银行的信息,让他去他们银行退钱给他。然后给银行的人看了发票就退钱了。

你男朋友的lacaixa真好,我是通过servicaixa买票的,怎么说也是la caixa的服务啊,可惜没人鸟我55555555.

顺便cotilla一下,那个NARANJITA的,是什么事?

Idealista 发表于 2012-2-26 22:53
你男朋友的lacaixa真好,我是通过servicaixa买票的,怎么说也是la caixa的服务啊,可惜没人鸟我55555555. ...

好像是老公做错事, 她出来替老公道了歉和收拾残局。

Vice 发表于 2012-2-26 22:17
好像是老公做错事, 她出来替老公道了歉和收拾残局。

这样啊,我还以为是偷腥什么呢

Idealista 发表于 2012-2-26 22:53
你男朋友的lacaixa真好,我是通过servicaixa买票的,怎么说也是la caixa的服务啊,可惜没人鸟我55555555. ...

他也是用visa卡买的啦,不过那个银行他熟悉认识的,就先还他了。
那个事情已经解决了,就是欠钱还没还我,现在还了