西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 阿寶

[CATALUÑA] 赶快动起你的鼠标吧!。。又更新啦。。

我又不事 鈤本人   也不事韩国人  也不太会什么日韩风,,,呵呵   也没年轻人那么潮 。只是追求自己的风格!! OK !!

Fiona_91 发表于 2012-3-13 10:05
支持美女。
拍了 这么多照片辛苦了

谢谢你的支持!!!是很辛苦的。。。可是这是我的乐趣。。  嘻嘻   只是有很多人会比较担心我PS 照片比较辛苦  而不是照片拍的辛苦哦!!呵呵   其实  把它们穿在一起,, 比较辛苦  !! 不是谁都能接受自己喜欢的风格!  

LZ我想要的那些啥时可以去拿呀  你什么时间有空{:soso_e132:}

请问楼主,那白色的单鞋卖了没有,是几码的呀?

LZ身材真好~~~哈哈哈哈。衣服很漂亮

LZ我想要的那些啥时可以去拿呀  你什么时间有空

抱歉  订货的MM们  我的电脑中毒了。。。  没有及时联系你们!  而且最近而且病了。。就这一两天我安排一下哦!!对不起  让你们久等了!!

7佳, 发表于 2012-3-14 17:47
请问楼主,那白色的单鞋卖了没有,是几码的呀?

MM  你好  你想要的 白色单鞋  有36  37 38  39  请问你想要什么号码!  要的话 请早预定!

alfoczy 发表于 2012-3-14 18:51
LZ身材真好~~~哈哈哈哈。衣服很漂亮

照片会骗人滴!! 嘻嘻  现实没那么好 。。不过还是多谢 夸奖哟。。。。偷偷高兴中。。。呵呵呵  。。。。多支持!!

我就要黑色外披  和黑色亮片高跟鞋下面那双咖啡色高跟鞋

{:soso_e126:}
救命呀。。。。谁能救救我呀。。。快被自己的帖子弄疯了。。。请问关于帖子里的图片为什么 ?? 老是上传上去了。。 点击发帖就不见了呢!!!  而且更改一下描述  就拼命跳掉!!哎哟,,,,可把我折腾了!!!  看来这仙人球也不抵事咯。。。。这弄大半夜的    再防辐射也没用哦。。。我晕倒!!

{:soso__13921150924165816541_2:}   

你是BCN的?好像认识你~现在不开了?

好吧
我承认
我不仅仅是来看衣服的{:soso__7097954154129964041_1:}
更是来看美女楼猪的{:soso__17105615272487456299_3:}

雅金小小 发表于 2012-3-23 20:55
好吧
我承认
我不仅仅是来看衣服的

还是 感动 感动  !!哈哈哈  !!3Q

{:soso__3843267612021252637_1:}米办法,谁让米女的号召力总是那么强大呢
而且。。。。。。谁又让男生天生喜欢看妹子呢{:soso__7824602573991180288_2:}
偶是登徒子,偶怕谁{:soso__13145357575481913759_2:}

雅金小小 发表于 2012-3-24 15:10
米办法,谁让米女的号召力总是那么强大呢
而且。。。。。。谁又让男生天生 ...

可是我真的不能算米女哟。。。 虽然听起来可高兴 可高兴了。。。呵呵  但还是得低调点。。。会招人闲话滴   嘻嘻 嘻嘻

来看美女的

美女表情生动点哈  别愁眉苦脸的

{:soso__17105615272487456299_3:}不怕,至少偶知道偶这个登徒子未婚{:soso__368889885742801304_1:}
那就也希望阿宝未嫁吧{:soso__7033874324081083690_1:}
那咱男未婚,女未嫁的{:soso__1380344492458518724_3:}
就不怕闲话了,要是鲜花,咱就统统收了{:soso__7033874324081083690_1:}

雅金小小 发表于 2012-3-24 17:36
不怕,至少偶知道偶这个登徒子未婚
那就 ...

哎呦 妈呀。。。遇到高手啦。。。可会说话了你。。。哪得丫。。。

fake 发表于 2012-3-24 15:47
来看美女的

美女表情生动点哈  别愁眉苦脸的

呵呵  我这不叫愁眉苦脸的  我这叫认真。。。嘿嘿