西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 赶快动起你的鼠标吧!。。又更新啦。。

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 1--50
卖家联系方式: 688006881 QQ 176384729
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >10欧元

{:soso__4011813854091704040_4:}                                                                 清仓大甩卖YY
                            因为实体店不开了
                       只能拿出来晒晒
                    有喜欢的MM们马上行动哦!!
                     走过路过千万别错过!!

衣服 鞋子 包包 首饰 等等。。。大家来淘宝吧!!
部分的货物会慢慢更新哦!!请喜欢的MM们多多关注多多支持哦! 买多送的多!!不管你有什么意见与问题的话请加我的QQ或则直接与我电话联系 688006881  谢谢!
注意注意!!图片具体信息请双击图片就会弹出图片 在图片的下方就有具体信息!!
{:soso__2152927486043015124_3:}因没有太多空闲,
所以只支持巴塞罗那见面交易,
离市中心近的,
量多的MM们可以给你们送过去哦。
量少的MM麻烦你们跑一趟了。
因为最近自己有很多事情要跑
而且我的货物是存放在朋友的仓库里
如果为了一两件地铁来来回回的坐先不说还很花时间
希望你们多多体谅。
以后我会尽量做到尽善尽美滴!
谢谢合作!
希望你们买的开心 不买看的也尽兴点哦!
多给点宝贵的意见我会多多改善!!
长靴。。处理中 10欧 .jpg                                                                    欧美风白色版半靴  10欧.jpg        已经出售!   

黑色绑带内跟单鞋 8欧.jpg             @GAAX6{36UZI5F_BIAS%W{5.jpg              UV皮黑色学院风鞋 8欧 (1).jpg

春季休闲白色单鞋 8欧.jpg                         拼色春季半靴  10欧 .jpg    同款.jpg

UV皮黑色学院风鞋 8欧 (2).jpg                    8欧 (2).jpg                       8欧.jpg

夜店蝴蝶结蓝色中跟鞋 10欧.jpg          牛仔拼接高跟鞋 12欧.jpg

37号 已经出售    余36 黑色带大钻高跟鞋 12欧.jpg

春季白搭白色单鞋8欧 (2).jpg              春季白搭白色单鞋8欧 (1).jpg             
AI]VD)HW`{VV7ZSWYO[_NPR.jpg                               9[A9HPC4WD{_}DUWKXP{)}L.jpg

D1GIUCAJ43I8FCAWAIENSCAXRRYQ0CAOSSGQXCATK6XTACARC7ULQCASPXK4WCAM8LTXRCALJ77RQCAG.jpg
浅色豹纹打底裤   12欧  均码_副本.jpg
上衣已出售  浅色皮料拼接短裤裙   号码 S M L 黑色   深灰色  浅灰色  价格10欧_副本.jpg
深咖啡色修身字母弹性裤    字母都是亮晶晶的哦!  裤脚两边有拉链的! 子超喜欢这款.jpg
条纹打底裤   5欧  均码  带弹性_副本.jpg
米色蝴蝶结小外套  均码   价格15欧   拼接打底裤4欧_副本.jpg
枚红色雪纺拼接裹胸式小礼裙    均码   价格8欧    不带腰带_副本.jpg
枚红色弹性豹纹拼接紧身裙    价格10欧    均码    不带皮带_副本.jpg
镂空式披肩  白色  黄色  蓝色  枚红色   剩下黄色   均码   价格 12欧_副本.jpg.jpg
镂空拼接连身裙   价格9欧  均码  不带皮带_副本.jpg
吊脖子露后背夜店连衣裙 弹性强  均码   价格8欧  淡粉色                      绿色.jpg
白色蛋糕上衣6欧   均码    高腰皮裙  M  价格8欧_副本.jpg
白色连身衣  均码  价格 10欧_副本.jpg
豹纹打底裤   12欧  均码_副本.jpg
豹纹大V领连身衣  价格8欧    质量非常的舒服  软绵绵的!!嘻嘻_副本.jpg.jpg
蝙蝠袖咖啡色披风   S M L  价格 8欧_副本.jpg
蝙蝠袖深灰色披风款式外套    同咖啡色一样价格和号码_副本.jpg
格子大蝴一字领大蝴蝶结连身衣 黑色底已出售    剩下白色!  均码  价格 8欧_副本.jpg.jpg
个人超喜欢的一款夜店衣。。。 均码   价格10欧   弹性强_副本.jpg
中腰带水钻黑色阔腿裤   M   L  价格8欧   太瘦小的MM穿不了!_副本.jpg
雪纺纱拼接黑色外披  均码  价格 8欧_副本.jpg
雪纺纱拼接白色外披  均码  价格 8欧 (2)_副本.jpg
性感低V领紧身超亮夜店裙   个人也很喜欢  黑色   深蓝色  米色   剩下米色  均码  价.jpg
同黄色蝴蝶结同款式  外套已经出售_副本.jpg
黑色裹胸小礼服 8欧.jpg
春季柳丁牛仔拼接单鞋 8欧.jpg
小礼服 15欧.jpg
小礼服 10欧 (2).jpg
小礼服 10欧 (1).jpg
可爱圆点蓬蓬裙 8欧.jpg
紫色小碎花雪纺连衣裙  10欧 .jpg
夜店衣 黑色带水钻 高肩包紧身连衣  均码 带弹性 10欧.jpg
牛仔修身高腰裤 8欧.jpg
枚红色春季外披 均码 12欧.jpg
镂空连身裙 早春新单品 均码  8欧 (2).jpg
镂空连身裙 早春新单品 均码  8欧.jpg
镂空黑白拼接小礼服  均码  春季可搭配牛仔短外套很赞滴, 12欧.jpg
咖啡色短裙 带弹性 均码  8欧 (2).jpg
咖啡色短裙 带弹性 均码  8欧.jpg
咖啡色 方格手包 8欧.jpg
简约款 气质连身衣 均码  8欧  3色齐.jpg
灰色超短裙  均码  8欧.jpg
红色大纽扣短裙 均码 扣子可以挪动  8欧.jpg
荷叶边黑色连身裙 均码  10欧.jpg
白色圆点超可爱蓬蓬裙 春季和夏季都可以搭出可爱的气息 均码 8欧.jpg.jpg
白色雪纺宽流领上衣  均码 6欧.jpg
白色欧美风长款马甲  很百搭  均码价格10欧.jpg
白色毛毛蛋糕迷你裙 均码 8欧.jpg
白色连身淑女裙 均码 8欧.jpg
早春百搭黑色亮皮背心 带弹性 均码 8欧.jpg
粉色长款T 七分袖 均码 8欧.jpg
渐变黄色外套 冬季处理 最后一件 S 8欧.jpg
米黄色镂空连身裙   均码  10欧.jpg
水洗深色小脚裤  28码   12欧.jpg
烟灰色大泡泡袖紧身连衣裙  偏小  均码 12欧.jpg
早春长款T恤 带脖套  8欧.jpg
V领拼接紧身T  黑色已经出售  白最后一件白色  均码 8欧.jpg
黑色 春季 小外套  均码  8欧.jpg
镂空长款双层连衣裙  均码 带弹性  8欧.jpg
黑色日系 长衫  12欧.jpg
镂空皮料拼接 收身个性长衫  12欧.jpg
牛仔欧美系小外套  7分袖  均码  10欧.jpg
打底 带蓬蓬裙的 连身背心  米黄色 均码  8欧.jpg

你要是做我老婆我一定给你买好多衣服  发表于 2012-3-27 01:26
帮顶{:soso_e100:}

有价格没?

终于有时间来更新咯。。让大家久等了。。

1.宽肩带拼接豹纹收身连衣裙   黑色V豹纹   均码   8欧
                             披肩已出售

2.雪纺纱料斜肩连身小礼裙     均码    8欧   
                             黑色   黄色   橘黄色   白色

3.露肩V领  拼接条纹连身裙    均码    8欧
                             粉红色   绿色   白色   黑色
                             黑色外套已出售

4.豹纹UV皮料拼接连身BOBO裙   均码    10欧
                             深咖啡色   浅咖啡色
                             搭配皮带

5.豹纹弹性亮光紧身裙         均码  弹性 很强     肩包可拆卸   8欧
                             深咖啡色   浅咖啡色  

6.蕾丝大蝴蝶结连身收腰裙     均码  带弹性    10欧
                             黄色蝴蝶结  底色黑色

7.蝙蝠袖羽毛连身裙           均码 号码比较大   

8.金色纽扣高腰裤             号码S  M  L   8欧

双排扣白色小外套           号码M    8欧

9.露肩V领  拼接条纹连身裙    均码    8欧
                             粉红色   绿色   白色   黑色

10.灰色毛领小外套            均码     12欧

条纹BOBO 小短裙           号码  M  L    8欧

似乎还有很多东西  还不太会用哟!  谢谢  多多支持一下!!

实体店在哪啊?现在还开着吗?~~看起来很不错啊~~

真人实拍 绝对支持!   还是日韩款哈!

MAD唐僧代购 发表于 2012-2-12 23:21
真人实拍 绝对支持!   还是日韩款哈!

谢谢   !!  纯属个人兴趣爱好!!呵呵

洋果子 发表于 2012-2-12 20:46
实体店在哪啊?现在还开着吗?~~看起来很不错啊~~

没开了!!经济不景气啊!!  撑的有点累!请多多支持!!

最上面的几双鞋子是多大的啊?价格

阿寶 发表于 2012-2-13 00:07
没开了!!经济不景气啊!!  撑的有点累!请多多支持!!

确实不景气啊 衣服太难卖了今年!!本来还想说去你店里看看啊看起来衣服还有很多啊都挺不错的哈哈

衣服鞋子都很赞哈,可惜是在巴塞。LZ货多不多?全要的话有批发价吗

阿寶 发表于 2012-2-12 01:06
1.宽肩带拼接豹纹收身连衣裙   黑色V豹纹   均码   8欧
                             披肩已出售

6.蕾丝大蝴蝶结连身收腰裙     均码  带弹性    10欧
                             黄色蝴蝶结  底色黑色
平时穿S的人可以穿吗?
那个黄色蝴蝶结可以拿掉的吗?

东西挺漂亮的,楼主的店在哪啊?

溪言水 发表于 2012-2-14 00:51
东西挺漂亮的,楼主的店在哪啊?

就是因为实体店不开了  所以剩下一些 清仓买 !!

cristy-0204 发表于 2012-2-13 23:08
                             黄色蝴蝶结  底色黑 ...

可以穿的  蝴蝶结 可以拆掉!

散步的鱼 发表于 2012-2-13 22:24
衣服鞋子都很赞哈,可惜是在巴塞。LZ货多不多?全要的话有批发价吗

有  那肯定  都要的话 价格可以谈,,, 货还有一些  只是太忙  最近又读书没时间上传照片!!多多支持  有意思可以加我QQ  详细谈  OK

洋果子 发表于 2012-2-13 21:36
确实不景气啊 衣服太难卖了今年!!本来还想说去你店里看看啊看起来衣服还有很多啊都挺不错的哈哈 ...

很多也是没有   那都留下来自己穿的话  那真的有点多 !!呵呵    还有款式我也会慢慢上传的  我兴趣的话 多多关注!!谢谢

莫离莫弃 发表于 2012-2-13 02:53
最上面的几双鞋子是多大的啊?价格

你点击图片我都有具体描述的哟!!  谢谢 美女  价格也都很便宜  关键是大部分都买了剩下一个号码 呵呵!!喜欢的话   好好看看!!