西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老牛

老牛钓鱼(友情提醒:晚上不要去钓鱼了,抓住每人罚600欧)

谢谢ZOORO3祝福!也祝富你们全家!  晚上量了下长度 多重没称.中鱼的时候好象挂了垃圾袋一样,大鱼就是狡猾拉到一半的时候才感觉到.一般PE线的传导性很好,鱼应该一挣扎就感觉出来.

好久没跟你一起出钓了,过段时间天气转好我们约个时间一起去过过瘾去,不知道你大忙人有时间没有?

zorro3 发表于 2013-2-5 03:18
好玩,我就去海里玩过一回。 你这是在哪里呢 加纳利群岛么

他说在巴塞!看来也是狂人,就是远了点,要不然我们跟他一起交流交流.你去海里玩过也不传些图片也 让我们过过眼瘾,哈哈.

钓鱼 好雅致呀

传几张图片也许对细心的钓友有帮助.

春节快乐·
原来朋友表哥阿军,是你们主干啊。
摄影退烧,垂钓中毒。哈哈
有些N多渔获图,又餐馆饭菜的。引来部分路人不满或者是眼红,嘿嘿
以后少发~~多些过程的内涵图:D

qtqza 发表于 2013-2-7 13:32
春节快乐·
原来朋友表哥阿军,是你们主干啊。
摄影退烧,垂钓中毒。哈哈

哈哈 是啊,我们经常一起去钓的.我是摄影退烧,钓鱼我一直在中毒! 阿军是钓鱼退烧 摄影开始发烧了!
发张给你看看是否你说的条件 哈哈.去年9月CIJARA水库我抓拍的,他们都不知道.

哈哈 我抓拍的,他们都不知道.  发表于 2013-3-12 21:59

评分

zorro3 + 300 小内裤很杏干

对哦·他那个5D2,是你们朋友介绍他入的吧···

好像刚买来,都没怎么玩~难道现在天天研究摄影去咯

qtqza 发表于 2013-2-12 15:12
对哦·他那个5D2,是你们朋友介绍他入的吧···

好像刚买来,都没怎么玩~难道现在天天研究摄影去咯 ...

5D2是他自己想好的,那个小白兔是我介绍的!哈哈
他现在天天研究摄影了.

抓拍到一位还算过的去的美女发上来让大家分享下.

你为何总是那么轻易抓到
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_呢···

qtqza 发表于 2013-2-16 14:15
你为何总是那么轻易抓到
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \

也许我的人品好,哈哈 .
发几张以前用手机拍的鱼获给大家分享下.

钓友 张

那么多钓友,几乎个个健壮啊。
瘦子是不是,很难胜任呢
而且,女人好像都不喜欢垂钓

哈哈,老吴的鱼获

这些美女什么偷拍的

哈哈,这几张我知道

qtqza 发表于 2013-2-17 13:46
那么多钓友,几乎个个健壮啊。
瘦子是不是,很难胜任呢
而且,女人好像都不喜欢垂钓 ...

也不是都这样!跟我差不多的大多也中年肥了,但也有几位很苗条的.
女人是喜欢被人钓 哈哈.

蜗牛天下行 发表于 2013-2-22 22:28
这些美女什么偷拍的

我也搞不清楚,看信息才知道了.应该说是抓拍好听   哈哈