西班牙华人网 西华论坛

搜索

钓鱼办证指南

CASTILLA LA MANCHA钓鱼证

根据热心钓友老牛的指导。我找到了离马德里最近的azuqueca de henares
小镇里的caja guadalagara.这里这个caja很多 所不找一个就行了。直接去收
银柜台办。 你需要准备有效身份证件原件 以及复印件一张 17欧元 家庭住址
等个人信息就行了。 办好了会给你一张纸 上面写了前面那些信息和收费明细。
你只要把纸上过塑部分撕下来就可以了 那就是你的钓鱼证。当时去马上给办好了。
其实你找到任何一个caja guadalajala都是可以办的。以下是该银行在马德里
办公室的地址信息:
http://oficinas.bankimia.com/oficinas-caja-guadalajara-en-madrid-en3978-pro28

还有一个办法就是找到CCM银行,caja de castilla la mancha。http://portal.ccm.es/oficinas
在网址上找离你最近的一个办公室。去到那里现办就行了。马德里也有很多这
个银行的办公室。这条信息是我跟钓友阿众了解到的。

我自己也是新手 现在只能跟大家说我办过证的区域。

La mancha地区的水库我已知的有 Sacedon 和Buendia。主要有Lucio和
lucioperca。这两个水库鱼并不是最多的。 但是水质和风光算是上乘的。

如果要去别的地方钓鱼 那就需要事先弄清楚这些水库或者河流属于什么
行政区域? 然后再询问相关办理手续。卖渔具的店里其实也可以给你办
理鱼证。 只不过要等几天 并且还要回到渔具店去取证据。

MADRID 钓鱼证

去马德里calle Ronda de Atocha,17号。安检处licencia de pesca,会给你表格。
此外缴费只能用caja madrid的银行卡。不然你就需要到外面去弄了,不收现金的。
下面是详情:
http://www.madrid.org/cs/Satellite?c=CM_Tramite_FA&cid=1109168992012&definicion=Autorizacion+Licencia+Permiso+Carne&language=es&pagename=ComunidadMadrid%2FEstructura&pid=1109265444835&tipoServicio=CM_Tramite_FA

Castilla y Leon 钓鱼证
申请是通过以下网页递交的:
http://www.jcyl.es/web/jcyl/MedioAmbiente/es/Plantilla100/1156428040480/_/_/_
之后会寄给你一份账单el modelo de autoliquidación,你需要填上自己的信息,然后
去银行缴费使钓鱼证生效。你可以在这些地点缴费办理:

Entidades colaboradoras en la actualidad:
  • Banco Santander
  • Caja de Ávila
  • Caja Burgos
  • Caja Círculo
  • Caja Duero
  • Caja España
  • Cajas Rurales de Castilla y León
  • Caja Segovia
  • Cajamar

此外另有咨询电话:920355171

以上是本人亲赐操作验证的申请办法,以下则需要钓友帮忙验证:

Extermadura 钓鱼证

这区的我本人没亲自办过,在网上找来的信息就是可以在这些地方缴费办钓鱼证:

Las tasas se pueden pagar en cualquiera de los siguientes BANCOS o CAJAS
  • BANCOS: Banca Pueyo, Banco de Andalucía, Banco Popular Español, Banco Sabadell, Banco Simeon, Banesto, Bankinter, BBVA, BSCH, Banco de Castilla
  • CAJAS: Caixa Catalunya, Caja de Ahorros de Madrid, Caja de Badajoz, Caja de Extremadura, Caja Duero, Caja España, Caja Rural de Almendralejo, Caja Rural de Extremadura, Cajasur, Cajasol, La Caixa
  • Para residentes de fuera de Extremadura, pueden localizar con más facilidad el modelo 50 en las sucursales de Caja de Ahorros de Badajoz o Caja de Ahorros de Extremadura, o bien se los podemos mandar por correo.
详情请看网页:http://www.extremambiente.es/index.php?option=com_content&view=article&id=482&Itemid=325

如果需要进一步信息可以打以下电话:
Para más información puede contactar, si lo desea en los telefonos: 924 00 46 63, 924 00 46 64, 924 00 64 65, 924 00 46 66,924 00 46 68, 924 00 46 69, 924 00 46 70

评分

yotranquilo + 999 + 2 + 2 + 2 很给力!
wudiweimeng + 66 很给力!

有个buendia的闹鬼传说。大家要听吗?

ls鸟人 发个传送门 去灌水版发 不要在这里 谢谢。 不过我很想听的说。

动作这么快啊{:soso_e114:}介绍的不错!马德里办钓鱼证的地方好象是CALLE DE ATOCHA 40 MADRID

我想省得我这样的新手菜鸟一遍又一遍的问这些问题。做个记录好了。
对了你给的那个电话办证的号码是哪里的?我还没打过。920355171这个。

zorro3 发表于 2012-2-4 21:34
我想省得我这样的新手菜鸟一遍又一遍的问这些问题。做个记录好了。
对了你给的那个电话办证的号码是哪里 ...

我不知道哦!可能是阿翔跟你说的吧,你问问他们看.

老牛 发表于 2012-2-4 21:56
我不知道哦!可能是阿翔跟你说的吧,你问问他们看.

对啊 是阿翔说的。我搞错了。

办理渔证还是挺方便的。但是也要提醒大家,每个省份是独立的。你不能持着一个地方的钓鱼证跑去另一个省份。被警镲查到了还是要罚款滴。{:soso_e120:}

评分

zorro3 + 300 赞一个!有力的补充!

zorro3 发表于 2012-2-4 21:34
对了你给的那个电话办证的号码是哪里 ...

是    JUNTA  DE  CASTILLA  Y   LEON  

寂寞浪子 发表于 2012-2-6 16:37
是    JUNTA  DE  CASTILLA  Y   LEON

avila  那边几个水库有很多的鲫鱼所以我建议你办JUNTA  DE  CASTILLA  Y   LEON的鱼证。

寂寞浪子 发表于 2012-2-6 15:53
avila  那边几个水库有很多的鲫鱼所以我建议你办JUNTA  DE  CASTILLA  Y   LEON的鱼证。  ...

具体怎么办请问您知道吗?

我自己试验了一下,已经把castilla y leon钓鱼证的申请办法放在1楼了。

ZORRO很给力!这样找方便多了!有时间把西班牙每个省的都找出来更好!特别是ZARAGOZA省的,我们8月准备去钓巨鲶.

今天去azuqueca de henares办事情,顺便想去办钓鱼证,找到一家caja guadalagara,说不可以办,叫我去guadalagara办

jsxjsxjsx 发表于 2012-5-14 17:23
今天去azuqueca de henares办事情,顺便想去办钓鱼证,找到一家caja guadalagara,说不可以办,叫我去guada ...

有的银行工作人员不知道,我是去CALLE DE  CUENCA有家caja guadalagara里办的。

老牛 发表于 2012-5-15 12:38
有的银行工作人员不知道,我是去CALLE DE  CUENCA有家caja guadalagara里办的。

就是那家银行,门口一个大公园

jsxjsxjsx 发表于 2012-5-16 01:53
就是那家银行,门口一个大公园

给你个地图

我去的就是这家银行,AZUQUECA我很熟的

今天又去了AZUQUECA,找到一家ccm,说可以办,开心啊,搞了半小时说系统出了问题,叫我明天再来,郁闷啊。不死心,找到另外一家CAJA GUADALAJARA,说可以办,10分钟搞定,好像是16.85.这家银行在AVD MECO,还有一家在CALLE CUECA,那里现在不给办了。CCM价格是20.75,难道是房租比较贵

我想问下 malaga这里
我问别人说 钓鱼正 分海水 和淡水
海水的可以直接办理。
水库的什么要u上课?