西班牙华人网 西华论坛

搜索

新车保险问题

我新车已经预定了,大概45天,我想问一下保险是他们车行帮我保险一个月87大概,如果新车有了,保险是不是也保起来了啊,没有保险能开出去吗
所有的车辆都要保险才能上路的,你最好自己去熟的保险公司问一下吧。有的车行第一年便宜之后下面的是高的很多了。最好自己熟的保险公司为好了。。。

那我今年在这里保,明年在换,我问一下保险87块贵么

要是你是新手而且年龄不到30又买的是全保的话第一年是比较贵的。  发表于 2012-2-6 18:18

张灵 发表于 2012-2-4 19:25
那我今年在这里保,明年在换,我问一下保险87块贵么

贵啊。一年多少啊差不多1000了啊

我是全保

对于新手来说不算很贵。。全保注意看franquisia是多少。。如果是超过400的。。有木有全保其实都是扯淡。。等于3保差不多。。

第一年车房保一般还算便宜的。因为他们跟保险公司有协议。。第二年就会很贵。。你可以第一年在他们那里保。。第二年换掉。。

左丘 发表于 2012-2-7 23:31
对于新手来说不算很贵。。全保注意看franquisia是多少。。如果是超过400的。。有木有全保其实都是扯淡。。 ...

franquisia是,我不懂,多400不是还好吗,少了好,请高手解释

张灵 发表于 2012-2-8 12:40
franquisia是,我不懂,多400不是还好吗,少了好,请高手解释

TODO RIESGO CON  FRANQUICIA意思就是说每次你用保险维修自己的车时候需要付多少。
比如FRANQUICIA是400,那你每用一个PARTE就要付给车房400,不管维修金额是多少。

...莣記だ 发表于 2012-2-8 15:55
TODO RIESGO CON  FRANQUICIA意思就是说每次你用保险维修自己的车时候需要付多少。
比如FRANQUICIA是400 ...

那哪种好啊

如果认为你是老手了,那你就选TODO RIESGO CON FRANQUICIA MAXIMA,至少出大事故的时候你只需要付FRANQUICIA其余的保险公司会给。

如果你还是新手,认为自己可能会常常碰撞的,那就贵点买TODO RIESGO SIN FRANQUICIA.

每年保险公司会给你一定的维修次数而不加你保险金额,这个每个保险公司都不一样。

左丘 发表于 2012-2-7 23:31
对于新手来说不算很贵。。全保注意看franquisia是多少。。如果是超过400的。。有木有全保其实都是扯淡。。 ...

你好 左丘 我才买了一辆2手车 驾照也刚考到  想和你咨询一下 保险的事情 我的车是05年的RENAULT Megane SEDAN CONFORT EXPRESSION 本人年龄 23岁 想问一下 办个半保是多少钱