西班牙华人网 西华论坛

搜索

求Z爱未果 郁闷的紧~~高人帮我分析。。。高人暴强回复

昨天晚上跟个互有好感的妹子去看奥斯卡7点半的那场金陵十三钗,散场后路上行人已经不多,天气很冷,妹子家较远,于是我提议去开房。
妹子没拒绝,说肚子有点饿,去超市买了水和零食,妹子很娇羞的又拿了一袋湿纸
巾。我琢磨是不是完事之后擦那里的??
 附近找了家中偏上的宾馆,在前台那房卡,妹子强调要标间两张床的,我说要大床房。
 前台说大床加80元。有点黑。
  我就说,算了,标间吧,咱俩挤一个床。我怕冷。
  妹子说,哼!
  进房间,我问妹子洗澡不,妹子说不洗,我就脱的剩个画着米老鼠的小裤衩去冲澡。
  擦干净,闻闻挺香的。
  妹子脱了羽绒服和靴子在床上玩手机,身上就是内衣裤,那种薄薄的可是却可以把身体包裹严实,不晓得叫什么。下雪天经常可以看见女士们套上这种紧身裤子套上靴子就出来了。知道的朋友普及一下学名,难道叫秋裤?
  我扑上去来个熊抱,被妹子推开了,我要亲小脸,妹子挣扎着说别闹。我去洗洗。
  我就拿着遥控不停的调电视。洗漱间一会哗哗冲澡的声音,一会儿滴沥沥,估计是在撒尿。
   过了一会儿,擦,进去啥样,出来还是啥样,穿得整整齐齐,就长发挽了起来。看着像个小少妇。
  我就喊,小媳妇儿。过来亲亲。
  她扑通坐我对面的床上。裹了裹被子说好了,就这么睡吧。晚上老实点哦我说我怕冷,就一床被子,咱们不如合一被窝,暖和。然后我就裹着被子跳对面床上,妹子也是闪电般坐起,拼命的踹我。我有被子做掩护,迅速占领妹子暖的温热的阵地。妹子惊叫一声,抱着被子去了另一张床。。也许要是标间是我的第一个失误吧。
  我开始认真的给妹子上思想教育工作。爱她云云之类的、
  妹子有点受惊吧,说没想到你也是这种人怎么滴怎么滴
  然后说她怎么被QQ上无聊得怪叔叔骚扰。
  我断然和怪叔叔划清堺限,说我绝对不是那种人。我爱你。
  爱老虎油。
  妹子又说她有男友,只是两地分居,时间久不见了。
  我就问,你们在一起的时候ML么?
  妹子有点生气的回答,别跟我说这么恶心的话。。
  我有点小无语。
  继续做思想工作,什么爱到深处就要上床啦,这是水到渠成的、巴拉拉讲了一堆,妹子有些松懈了。
  我趁机保证。尊重你,因为我爱你。只想和你幸福的躺一起。
  不如咱们两个被窝。于是半推半就挤到了一张床上。此时时间已经过去了2个小时。躺一张床上,妹子迅速关了灯,扭头不理我,被子裹得紧紧的。
  我当然是各种小动作啦。女孩脚一般都是很凉的,我下半身挤进去,让妹子把小脚放我腿上。真的好小哟,盈盈一握的感觉,很光滑,小脚趾跟几颗花生豆一样小巧。

妹子拼命挣扎,我去咬耳朵,妹子在黑暗中给我了一巴掌,不是很重,不过很有点气急败坏的感觉。
  然后嚷我,不是说一人一个被窝嘛,你进来干吗。
  我说,冷嘛。然后妹子又轻盈的跳到了另外一张床上。。。。我也跳到另一张床上,继续开导,终于妹子叹了口气,合了被窝。
  但是还是用一种和奇异的姿势抵抗着,蜷成一团,膝盖顶着我JJ。小脚还放在我腿上暖着。
  不知道怎么继续下去,脑袋靠的很近,我吻妹子几下。妹子给我一巴掌,顺便踢几脚,如此几次,我也累了。不让摸胸,隔着衣服摸屁股也没啥感觉。也有点瞌睡了,就这样过了一夜。早上送妹子上班,散伙了。9点多,妹子发短信过来,我到公司了。
  请问大家有没有一起滚床单,却没有嘿咻的经历呢,感觉好遗憾啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ==========分割线以下是牛人网友的回复========
  • 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

176631616 + 88 很给力!

这个我看过了

这个我m看过了

暗暗暗暗暗暗暗暗

呀丫丫丫丫{:soso_e127:}

这个我已经发过了呀,不要回复的。你就别凑热闹了。嘻嘻。。。

哎~ 商量下 你把你的删了吧 我在此感谢你 对你三鞠躬;)  详情 回复 发表于 2012-2-2 21:48

lavnena 发表于 2012-2-2 20:02
这个我已经发过了呀,不要回复的。你就别凑热闹了。嘻嘻。。。

哎~ 商量下 你把你的删了吧 我在此感谢你 对你三鞠躬;)

我谢谢你谢谢我,我也谢谢你一家门,请不要向我三鞠躬。我没有在你的帖子里放我那个帖子的戳已经很上路了。  详情 回复 发表于 2012-2-2 22:28

我谢谢你谢谢我,我也谢谢你一家门,请不要向我三鞠躬。我没有在你的帖子里放我那个帖子的戳已经很上路了。

被发现了 哈哈  详情 回复 发表于 2012-2-2 23:55

lavnena 发表于 2012-2-2 21:28
我谢谢你谢谢我,我也谢谢你一家门,请不要向我三鞠躬。我没有在你的帖子里放我那个帖子的戳已经很上路了 ...

被发现了 哈哈

...............牛人

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

4udnyidsw

森美空号份额

牛人说什么?

膜拜牛人

。。。

看看答案

有趣,是不是看第二段也要回覆啊