西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: villena

[上海]今天递材料,面签~~简单说一下(我的全攻略)

那请问楼主你申请大学的步骤是怎样的?能详细描述一下吗?谢拉
再研究一下,恩.......
呵呵,收益非浅啊。谢谢
上海领馆没有要求500学时的证明!
保证金最好早点存进去,这样看来不会象做假。
很热心,很帮忙!多谢了,大家等着马德里会师吧!
原帖由 neil_prince1 于 2005-12-15 19:15 发表
请问现在上海领馆还需要500学时证明吗?

保证金等于说是签证前半年就要存进去吗?

我知道有人三百小时也去签的,这个不是大问题
保证金要提前半年存,但是如果手头不够的话可以分几次
先存一次大头,之后在签证之前两个月三个月什么再存一点,总数加起来越多当然越好.
但是一定要有一次时间超过半年的.
存多少算够呢保证金?
楼主,想问个不太相干的问题。                                               南大现在不是跟中介一起搞西语培训吗?diy的可以报到名吗?                    拜托楼主一定要解惑~~
保证金要存到多少才可以呢?还有申请的话一定要先申请语言学校的吗?谢谢楼主了
从去年9月开始,如果自己DIY的话,南大只教200课时的课。后面是不能跟班上的。
原帖由 adamspan 于 2006-1-10 20:28 发表
保证金要存到多少才可以呢?还有申请的话一定要先申请语言学校的吗?谢谢楼主了

保证金没有定,我自己存的15W.
之前知道有个8W就签了的.....
我想最好是在我存那个数字吧,因为有学姐劝我存19W的.

第二个问题我没太懂你的意思.要你不是西语专业毕业的,过来还是要先上语言学校啊.
存8w够吗??会不会太少了,那个人有通过吗??

难得的好帖哦

很详细的帖子哦,让我豁然开朗,有了奋斗方向了哦
LZ现在已经踏上那片土地了吧,fighting!!

LZ,我是上海的,不是说在上海签要一年的月收入1万的证明吗?除了这个,还需要另外的保证金?
如果我想在明年8月出去的话,收入证明肯定是来不及弄的了,如果只有6个月的,可以吗?

感谢两个字已经无法表达我的感受,

祝你一切都好,我对你的前途充满了信心!

楼主是留学签证吗?

为什么整篇看下来和我们的经历有些不一样呢?我是早上交完材料什么就没有面签什么的了啊。郁闷中!

老贴了,。。。ZHOUJIE 是垃圾。。。嘎嘎

顶帖就能加积分

顶!顶!顶!_^^ _楼主吉祥_^^ _
作首诗顶你吧,保证原创,题为,《梦至竹山》--

一面连山三面水,万鸟争鸣嬉鱼肥。

梦至竹山三两次,醒来摇叹万千回。

-------------------------
My Links:办公家具-法律顾问-3m-北大青鸟-礼品

年代比较久远的帖子 顶上来。。。