西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: villena

[上海]今天递材料,面签~~简单说一下(我的全攻略)

反正我就是把我知道的情况都如实并且尽量详细地告诉大家
以便没去的人心里有个底
斑斑太吝啬了,居然这样的帖子连个精华都不肯加
我好郁闷啊
mm你去过明堂旅行者
是知道那三台机子的高度的,我个子很小,上网打字不要太辛苦哦
但是最及时地发出了签证实录,1点半出领事馆,走回青年旅馆,放好包包,一等到空机子马上就写帖子哦
3点多就发出来了
我知道。。。而且是站着的,,,那里还有些黑呢~~~

斑斑???斑斑就在你身边呀。。。你没碰见他吗???你们俩的路线应该完全一样才对~~~他挺忙的吧,,,顾不上来论坛可能~~~
在我身边?(环视一下,没有啊……怎么说得象恐怖片了?)
我说的是风斑啊
你放口袋里,她回搜身啊?
原帖由 schopenhuar 于 2005-8-7 00:04 发表
面签的时候可以带MP3?!!!居然还录下来了?!!!
难以置信!!!
不是说什么都不能带吗?

我的mp3就跟火柴盒子一样大,很轻薄
所以虽然是放在t-shirt的小口袋里也根本看不出来
现在南京Mp3最好什么牌子啊,多少钱啊,Villena你的多少钱什么牌子啊
哈哈这个你也问啊~~~我觉得国产就爱国者行了~~~

我明天就去上海了~~现在在看villena到那填的那张表格~~搞不懂~~
原帖由 zhoujie_yijie 于 2005-8-8 15:37 发表
现在南京Mp3最好什么牌子啊,多少钱啊,Villena你的多少钱什么牌子啊

我的是杂牌,当初随便买的
你有钱就砸个ipod u2纪念版好了,没人会拦着你
谢谢风斑的评价嘿嘿
明堂我住310房间你呢?
真遗憾哪,好象擦肩而过了
villena 的帖子太有用了!大家好好吸取经验啊!
嘿嘿,看得很投入,好像很顺利的!  呀,我也要自己办了!!!!!!
谢谢了!
自己办其实并不麻烦
要相信自己,虽然还不能赚钱,但是至少为父母省钱
支持,我也想自己办~~呵呵
你真的是muy muy amable
希望大家都能成功啊!努力啊!
可爱又善良的楼主,请问,办学历认证不是很困难的吗,听他们说什么一年两年的,你的为什么这么快呀????整个过程历时,才八个月左右吧,真的很顺利呀:em07
那么关于,申请国外的语言学校,你是怎么选择的呀?你什么时候开始申请的,校方什么时候发的邀请涵呢????????????//:em07

回复 #50 villena 的帖子

我是没有钱了,就象你说的我现在不能赚钱,最起码可以省点钱
原帖由 呢喃鸽子 于 2005-8-18 18:39 发表
可爱又善良的楼主,请问,办学历认证不是很困难的吗,听他们说什么一年两年的,你的为什么这么快呀????整个过程历时,才八个月左右吧,真的很顺利呀:em07
那么关于,申请国外的语言学校,你是怎么选择的呀?你什么时候开始 ...

我没有办学历认证,一定是你在哪里看错了
把这帖顶上来给aman看看,希望他签证顺利.为自己办手续的人加油~~
请问现在上海领馆还需要500学时证明吗?

保证金等于说是签证前半年就要存进去吗?