西班牙华人网 西华论坛

搜索

upc的学长学姐们,求指路

正在国内读建筑,想申请upc。
三月会先去巴塞罗那实地考察一下,想请问有没有UPC的前辈有时间指点一下呢?
感激不尽。
先把语言学好,西语,加泰罗尼亚语,英语

谢谢指点~~
我西语刚学,加泰罗尼亚语完全不会,英语底子还行。。。。。。准备先读一年语言
然后比较想了解一下这边建筑系的要求,像是作品集风格啊什么的
再次感谢~~~

自己顶一下,真的很需要指点谢谢~~~

好像基本每个来西班牙读大学的学生 都想只读一年然后读个硕士什么的 而且还是要官方的。来了上了课堂后,就醒过来了

leaff928 发表于 2012-1-29 00:18
好像基本每个来西班牙读大学的学生 都想只读一年然后读个硕士什么的 而且还是要官方的。来了上了课堂后,就 ...

同意楼上……

mubenyu 发表于 2012-1-28 12:20
谢谢指点~~
我西语刚学,加泰罗尼亚语完全不会,英语底子还行。。。。。。准备先读一年语言
然后比较想了 ...

语言学好吧,不然就算硕士读下来,你也会觉得什么都没学到。不过,羡慕能来读建筑的。因为国内不是理科生,所以UPC不收。

先学好西班牙语最重要,加泰罗尼亚语可以不用到会说, 不过得听的懂, 因为学校有一大部分科目都是用加泰罗尼亚语授课的。 英语可以说是最其次的, 因为是理科大学, 可以用英语勾通的人少之又少。 不过因为前几年的一次Bolonia EEES改革, 也开始要求理科的要懂英语了, 所以在学校不能用英语勾通的情况也在好转中。

我现在在巴塞罗那读高中,准备以后UPC-ETSAB 读建筑。希望有机会能认识大家,互相沟通交流。谢谢
我来西已经5年了

Vice 发表于 2012-2-12 13:29
先学好西班牙语最重要,加泰罗尼亚语可以不用到会说, 不过得听的懂, 因为学校有一大部分科目都是用加泰罗 ...

你是UPC的么,我西语可以,就是不知道加泰语听起来是不是很苦难。
今年被UPC录取,因为语言问题还在犹豫中,想请教下