西班牙华人网 西华论坛

搜索

【灵异】类似于葵花宝典的经典秘籍 慎入 如看了必要自宫

内个神马的
只是标题党

不用自宫的说~~
这不是无聊了么

不过真的有一本经典秘籍哦

那就是

【西华论坛灌水手册】

第一章 灌水入门

第一条 什么是灌水?

灌水就是在较短的时间之内有意或无意连续发表或回复多篇文章,大量增加自己的发文数或帖数
具体可参照    http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=162977

第二条 灌水有什么好处?

灌水的过程中可以让灌水者熟练键盘的操作,获得大量的帖数或发文数,大大有利于提高知名度,在西华里面可以得到回复银子, 还有可能得到某大神的青睐,
详情可点击:

凭借此贴 新人们充分认识到了本西华论坛的才女 染·岸
并且她的名字也广为新人们中流传
成为了各大新人的典范 甚至有人模仿此贴
即使是偷窃 原创者的构思
但是此人知名度却也还是因此而上升
由此可见
好贴很重要

而且灌水可以令手指部分得到相当大的锻炼, 对玩游戏将会有很大的帮助

第三条 灌水有什么坏处?

灌水有可能会影响其他人,令其他人对你印象变坏,在不恰当的地方灌水有可能会得到相应的处罚,例如警告,扣分,删ID等等.
这里警告各位新人灌水前请先仔细阅读

西华封神榜,拍砖前必读,看看哪些是你们惹不起的人物!

谨防色狼和大神。。。你们懂的~~~

而且长期灌水会手指以外的部位退化,容易疲劳,眼累,腰痛,脖子酸,腿抽筋等等
而且还会有黑眼圈 皮肤粗糙等

第二章 灌水的准备

第一条 电脑

灌水是用面盆和水么?提出这个问题的请去塔里木盆地开荒去...我们先来说说电脑方面的配置... 至少也要有64M RAM,再少的话开页面就成问题了,CPU什么的只要能支持到打开WIN98就行,当然配置越高越好,但是注意,电脑好的人并不一定灌水就厉害, 有Mac的说不定还会输给台式的无名牌电脑

第二条 地点

1.基本知识

地点,也就是选择灌水的地点,通常都是在在这个板块上,没有人那么闷会在自己机子的文本文档里面自己和自己灌水吧? (当然, 如果你愿意你也是可以那么做的)
问: QQ算不算,当然不算,那是叫聊天ok?

如果你对此还有一点点的犹豫忧郁
那么欢迎进入此帖
欢迎先进入此帖聊聊天 喝喝茶 吸取经验

2.论坛人数

如果只是刷楼, 建议凌晨早上按照版规规定时间
如果你要多回复, 建议挑人最多的时候
至于什么时候逛西华的人最多? 自己想去

3.西华论坛的速度

选择地点的速度很重要,首先要连接速度快,否则会影响大家灌水的速度和热情...

4.灌水气氛

人数多,但是没有人灌水还是空口说白话,所以我们要强调这一点. 如果要这个论坛的水区成为一个成功的水区, 那么这个论坛24小时都要有人在灌水,,

如说到灌水气氛则必须要说到西华灌水之最了 那就是鼎鼎大名的红楼!!! 男仆团
传说此团啊 乃是专为女性XXXXXX的团 团长为西华某名副总管
传说男生想进入此团需经过层层考验
传说此团中的男性啊 则是个个人中极品
欢迎大家查看

还有其他帖子如本西华荣誉贵宾 bingru所创建的

全部都带动了本西华灌水区的气氛

第三条 网络

有电脑却不能上网如何灌水?我也不会,所以必须要选择一个比较好的网络.各地的条件不同,所以也很难有个准则,但是建议用一个好的网络, 否则打开网页的速度实在不敢恭维...开一个或许不成问题,但是一个成功的水王需要的是一次多个页面同时灌水。

如还不懂可进入

查看, 此举只可意会不可言传
大家只需看回复时间即可

第四条 周边

1.舒服的座位

由于灌水是长期艰苦的作战,所以一个好的座位,无论是椅子还是床都行,只要舒服就行.但是不可以太舒服,太舒服的话很容易觉得累,继而睡觉.

2.足够的食物

灌水期间需要有足够的食粮,以防肚子饿.饿的时候才去找食物,烹饪,叫外卖都是不明智的选择,应该在灌水之前储存足够在预定灌水时间充饥的干粮.至于选择哪种食物也是非常必要的.方便面,饼干,汽水,橙等食物都不是理想的灌水储备,方便面要煮,花时间,干吃伤胃,饼干表面看起来没什么问题,但是当你连续使用键盘的之后再用你肮脏的手去拿饼干是非常不卫生的行为,洗手?那么费时间的事你也会做那证明你还没有足够的灌水觉悟,冰冻的汽水表面看起来也没有什么问题,但是长期的灌水会让汽水降温,暖的汽水不好喝,喝汽水最坏的地方在于喝太多有可能让你肚子不舒服,肚子不舒服不是问题,问题是你不可能不去厕所,所以你可以喝汽水,但是你首先要确保你在厕所灌水,不能担保的话就不要喝,说到这里,我想大家也明白为什么不要吃橙了,没错,就是因为吃橙要剥皮,如果你说可以不刨皮吃的话我当然没意见,你吃菠萝榴莲我也没意见.

特别推荐食物:面包,小支的蒸馏水(大支的喝太多会导致去厕所次数增多),洗干净的苹果...
吃着水果 灌完水之后 楼主建议你们去看一下一些灌水区的小小故事
毕竟有些灌水为文雅灌水

3.足够的衣服

由于白天会比较热,晚上尤其是凌晨4,5点的时候会比较冷,留下健康的身体灌水是灌水的基本.

4.提神类饮品

用途不用多说了,一般看个人情况用咖啡或茶,为什么不列入第二点?因为用途不同!

5.一盆水和毛巾

灌水的时候手部和脸部通常都会变得油腻腻的,很不舒服,所以用湿毛巾抹抹脸和手是一个卫生的

习惯,而且比较干爽的手打起字来也事半功倍.

6.手机

请关闭铃声, 当你已经可以做当直接关机的时候
恭喜你 你已经变成了 灌痴

7.其他

由于各人的情况不同,所以也不能一一尽述,大家各自根据自己情况调节一下.

第三章 灌水初级班

第一条 找可以灌水的地方

通常来到一个人生地不熟的地方首先是先找到一个版规容许灌水的地方,通常西华都有可以灌水的地方,一般是水区.楼主也曾发现过不少可以灌水的非水区版面,路是人走出来的,水也是人灌出来的.

就连一些奇奇怪怪的主题也可能成为灌水的精华
不相信么?
请看

第二条 最重要的最最重要的新人必须要做到的!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先更新到这。。。

评分

Tropical海滩 + 500 + 1 很给力!

第三条 发贴一定要简单明了。内容太长会被无视。

的是的更好就  详情 回复 发表于 2012-1-25 01:54

很复杂的发展好

如果其他版主没有意见,我加精了。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
Tropical海滩 于 2012-1-25 01:34 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

我刚刚更新了 哇哈哈哈哈。。 你看看怎么样  详情 回复 发表于 2012-1-25 11:09

你真的无聊了

睡觉咯就

Tropical海滩 发表于 2012-1-25 00:28
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
Tropical海滩 于 2012-1-25 01:34 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发 ...

我刚刚更新了  哇哈哈哈哈。。 你看看怎么样

很好很不错

3Q夸奖  详情 回复 发表于 2012-1-25 11:25

3Q夸奖

楼主是白哧,有木有

文明用语。 谢谢  详情 回复 发表于 2012-1-25 21:49

发现你太有才了

发现你太有才了

我只能说LZ你实在非常的无聊啊

lz啊 你练到第几层了

“打”倒标题党。打?应该包括抽、鞭、揉、捏、踩……

b~~~~ 发表于 2012-1-25 12:37
楼主是白哧,有木有

文明用语。 谢谢

强帖留名

我汗,,,lz的原作么,,,,写点八卦激情的也好,,,,怎么纠结上灌水这种问题了呢,,,回复看楼主自宫后的效果