西班牙华人网 西华论坛

搜索

波澜不惊

很想淋雨。
而倾盆大雨只是过去的回忆。
一次、两次、三次……一次次难过以后,不再留恋那一点点牵手的温暖——我们彼此两清。

听我说,请别这样望着我。
别问我别问我,为何你心里早已有了答案,还要再来看我……别说抱歉,别对我抱歉,我们不要再继续……不要用你抱歉的眼神看我,请你走开。

我知道你为难。
我也曾经难以抉择,像三明治一样夹在两个人中间,而他们各自向你寻求答案……很为难,很为难……那时痛苦,害怕自己的答案会伤害任何一个人,却不想不回答,却伤了每个人。我知道你很为难。你的表情说明了一切。凌晨1点的省略号,我想你已经把你要说得都说清楚了。

别再为难。
我的退出,会让你得到你想要的感情。
不必向我解释。
我都明白。

女人朋友的意见是:
爱情要争取!如果他爱你,两个人都会努力争取,达成共识,而后并肩携手同行。

男人朋友的意见是:
不断伤害你的男人,配不上你。如果他不懂得珍惜,那么离开他,寻觅自己对的人去吧……

我微笑。
我是一个理智超越情感的女人。
不想让自己成为一个令人厌恶的庸俗女子。

我是胆小鬼。
所以需要距离远一些,一万光年才够安全。

走得干净。
不回头。
愿珍重。

chao...

beyond Paradise

以不变应万变。
当岁月沉淀到足以让人从容应付任何措手不及的时候,心灵才是最宁静的。
不看、不听、不说,sun的石头狒狒如是说。
也许我们应该加上一个重要的短语——不想。
任凭时光流水,人生却是波澜不惊。

迷途

碎冰的味道,是天堂里的味道,像夏天里的雷阵雨,徘徊游荡不去。

唱一首北极雪,再唱一首对的人。
一点点收拾心情,才发现,原来自己习惯于迷路。

不管是熟悉的公园,还是陌生的大道,都要迷路。
迷路,迷路,我已渐渐习惯了迷路……

迷路是没有方向感。
一个转身,一个回头,就会失去东南西北,找不着回家的路。

有好多地图。
却都不够完整,始终不晓得,连自己的语气都不够确定,哪里是前进的方向。

只好不管了,放弃了。

随意乱走。
却意外地欢喜——那么多美丽的风景,那是迷途的收获。

迷路的心情。
也许副作用是心醉,还有那梦一样的景致,谜一样的灵魂。
呵呵,蛮有深意的,意味深长啊!
抛开一切..重新做人
Chi……为什么要这样对自己?
你总是让我那么心疼……
可是不管怎么样,好好的,不许委屈自己,如果难过,就来北京,我陪你
原帖由 苏菲 于 2005-8-2 19:00 发表
有一天,我们要一起去到淮海中路的starbucks喝frappuccino。

阿chi, 将心底的悲哀都说与我听。

愿当时播放得是铁竹堂的歌

铁竹堂的 能不能 ?
呵呵,其实心里明白很多事情都不是说了就能一直这么到最后的……

我也不知道
只希望自己保持美好的心态,一直都开心下去~~~
原帖由 Angel 于 2005-8-6 12:38 发表
Chi……为什么要这样对自己?
你总是让我那么心疼……
可是不管怎么样,好好的,不许委屈自己,如果难过,就来北京,我陪你

我也想的。。。
可是总是说不过自己,然后就又。。。

呵呵,没事情的,都好了:)
不过今年考试没有了,可能去不了北京了。。。唉

默契

苑苑在睡前轻轻地对我说,永远在生命中寻找快乐。
默契地,一点一点融入生活,包容、善良、理解、快乐、自我的人才会幸福永远。

于是麦莎带来了了晨风的问候。
她说,做回自己,简单、可爱又快乐的Chianti……
嗯了。

泰戈尔说,如果错过太阳是你流了泪,那么你也要错过群星了。
每一分钟都是我的,不错过,也不后悔,因为Chianti有今天,还有明天
亲爱的,你太善良,所以总是伤了自己……
认真的度过每一个此刻  有你 有我 还有很多细碎的声音

请将心抹平 看那表面 那些细细小小的波澜 是你温柔的心跳声

我 在这 心疼着你
爱你
Ali^^..............抱抱~~~
来!!!抱抱!!!
原帖由 Alicia 于 2005-8-9 17:53 发表
认真的度过每一个此刻  有你 有我 还有很多细碎的声音

请将心抹平 看那表面 那些细细小小的波澜 是你温柔的心跳声

我 在这 心疼着你
爱你

:::