西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助流水问题~

求问流水问题:我父母一个月加起来有7000,妈妈补课一个月6000,我收入5000/月……这种怎么办流水能像一些啊,要是办每个月一万的流水,怎么做假啊……那补课的6000没有税单啊……而且要是驶馆打电话去爸妈单位也没人能证明自己补课每个月6000{:soso_e149:} 求各位DIY的帮帮忙
如果你是未成年:
用父母的银行卡做流水,提前半年每个月定期存入1w到2w直接的固定数字,然后分几次取一部分,之后每个月如此循环,这样证明你是有固定的收入和支出;

如果你是成年:
一定要用自己的名字的银行卡做流水,方法也是一样的,半年以上,不可投机取巧,一定要做够6个月的~

打电话证明的情况太少了,如果驶馆不信可以让你提供完税证明或者你直接在递签的时候给驶馆写一个说名文件,西语写,写明这部分收入都包括什么,为什么没办法证明等等,这样感觉态度比较好,驶馆也就不会跟你较劲啦

我今年毕业工作了,这种情况下流水要存在我的名下?

小蕊 发表于 2011-12-30 07:23
如果你是未成年:
用父母的银行卡做流水,提前半年每个月定期存入1w到2w直接的固定数字,然后分几次取一部 ...

那……20W保证金存存爸妈名下行吗

☆似水年华☆ 发表于 2011-12-30 07:43
那……20W保证金存存爸妈名下行吗

如果你已经工作了的话,最好是用你自己的名字来做流水,因为你已经毕业了。保证金一定要存在你的名下,因为出国的是你本人,而且这笔钱也不用冻结很久啊,签证一般15天左右就告诉你结果了,你冻个一个月就行,签证一拿到就解冻了呗

18岁就成年了,难道都要用自己的名字做马?我不同意你的说法,还是需要父母的支持。

妈妈补课的可以写个收入来源的补充说明。你这种情况可以父母和自己的账户流水都做。驶馆对资金要求很严很重视哦~所以你了解仔细点

149328072 发表于 2012-1-4 10:53
妈妈补课的可以写个收入来源的补充说明。你这种情况可以父母和自己的账户流水都做。驶馆对资金要求很严很重 ...

谢谢谢谢~~我会好好做的 哇咔咔

希望你顺利拿到签证!

做假是要找专门的人而且我问过一次收费好像也不是很贵